Что такое скрайд.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Не любишь гопников-фавнов?
Я за профу Варкраер!:D которую было архи долго прокачивать на х1, и тогда не было всяких быстрых прокачек, типа виталити, даже комон шмота на с4 вродь небыло. НУ эти все минусы перекрывало ОДНО, всё было в диковинку и в первые, познавал ла2 и это было круто. Когда качаешь чара и постепенно узнаёшь что у него, какие скиллы будут потом. Базы знаний по линейке толком ещё не было.
И самое главное, фришки на то время были Сверх корявыми) из них более менее выделились Шок, Абусс..

У

Удалённый пользователь 77202

Я за профу Варкраер!:D которую было архи долго прокачивать на х1, и тогда не было всяких быстрых прокачек, типа виталити, даже комон шмота на с4 вродь небыло. НУ эти все минусы перекрывало ОДНО, всё было в диковинку и в первые, познавал ла2 и это было круто. Когда качаешь чара и постепенно узнаёшь что у него, какие скиллы будут потом. Базы знаний по линейке толком ещё не было.
И самое главное, фришки на то время были Сверх корявыми) из них более менее выделились Шок, Абусс..
:eek:Ты саппорта соло качал?

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
:eek:Ты саппорта соло качал?
:D
Ну так читай что я выше писал:rolleyes:
Это щас ты ушлый никогда б не стал качать биша варка овера и тд в соло даже хотя бы на х1. А тогда откуда это можно было знать, если ты толком не понимал какие у этой профы в будущем скиллы, а узнавал по слухам через 3 пи..ды знакомых)) ну это уж 2003 год прям вспомнил с3 сервак был Dispel. Друзья посадили, качай мол варка у него баф крутой вампирик есть!)) И вообще баффы нам нужны для фарма)))

У

:D
Ну так читай что я выше писал:rolleyes:
Это щас ты ушлый никогда б не стал качать биша варка овера и тд в соло даже хотя бы на х1. А тогда откуда это можно было знать, если ты толком не понимал какие у этой профы в будущем скиллы, а узнавал по слухам через 3 пи..ды знакомых)) ну это уж 2003 год прям вспомнил с3 сервак был Dispel. Друзья посадили, качай мол варка у него баф крутой вампирик есть!)) И вообще баффы нам нужны для фарма)))
Если честно, то я не понимаю зачем придумали варка... И, зачем напридумывали кучу недопроф типа ДА, Котовода, ПП, Джуда. Получается, что они - чистое кидалово на геймплей для несведущих игроков.
64 (18)1

У

Мой первый серв в сентябре 2008 г. был как раз абусс х100 или х500... Не помню... У него дизайн был такой красный... Меня приятель еле заставил сесть за хавка и поиграть в л2))) Учил меня играть за него - водил меня по Диону как гид и показывал "что" и "где"))))

Motylek

Salvatore
Лайки
608
Проблема скрайда в том, что не озвучены % шанса дебафа конкретного скила/дебафа как это сделано на всех фришках при каждом ударе в систем чате. Видать шансы вообще гавно, потому умалчивают, либо наоборот.
И в том, что нииииикогда не озвучивают шансы определенных предметов с лотареи.
Потому вечно вайса обсирают с ног до головы.
Я думаю, справедливо жестко критиковать администрацию по этим вопросам. Ибо пока не начнут озвучивать шансы прохождения дебафов/скилов, а тем более лотареи, то говна прольётся еще больше в сторону администрации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Тот же варкраер востребован на лоурейте для физов, овер для магов. Вродь так всегда было, и замысел самих кореянцев.

У

Ты потратил их добровольно пожертвовав в фонд сервера. Возврату не подлежит ибо тебе ещё ништяков отсыпали/оказали услуги за благотворительность.

Может потому что корейцы пилили игру под другие реалии?
Тот же варкраер востребован на лоурейте для физов, овер для магов. Вродь так всегда было, и замысел самих кореянцев.
Под какие реалии?
Я не пойму для чего нужен варк. Я не пойму, даже кто он? ДД? Маг? Сап? Просветите! Уж, если выбирать сапа, то - овер; если мобильного ДД, то - тир.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Под какие реалии?
Я не пойму для чего нужен варк. Я не пойму, даже кто он? ДД? Маг? Сап? Просветите! Уж, если выбирать сапа, то - овер; если мобильного ДД, то - тир.
Варк это тот же пп с немного другими скиллами. Отличие и важность варка это бафф всей пати и вампирик для физов. Но щас на том же астере всё в одного ПП утрамбовали.

Последнее редактирование:

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
На лоу рейтах хф, варки до сих пор актуальны.

МаленькаяДжинкса

Самое ценное: пустота
Лайки
1 105
Мы играем в игру "кто дольше" ? пропустил соре
Но ко мне прислушиваются иногда, а к нему нет, ачко в мою пользу
3.gif
Бесстыжий! Это камень в огород моего дедушки чи шо?)

R1se

Виконт
Лайки
106
Я с х50. Несколько соображений хотелось бы высказать по поводу местных богов, их жрецов и ритуалов. Знаю, что это никому не нужно, не призываю читать.

Глава 1. Лохотрон.

Во-первых, в начале ивента был у компа чуть ли не 24 на 7. Люди донатили, собирали голд, десятками тысяч вкладывали в лохотрон и не выбили ни-че-го. Тут на форуме уважаемый господин говорил, что влил 100 тысяч, в игре ещё один говорил, что влил 100 тысяч и демонстрировал доказательства. Я лично знаю человека, вложившего десятки тысяч и не получившего ничего.
Делаем выводы: в начале лохотрона шансов на эпик не было в лотерее вообще. 0. Их не было.
Если бы шанс был 0.1%(!), то за каждую сотню тысяч можно было бы со 100% шансом выбить эпик. Но этого не случилось.
А, как вы понимаете, влита была не одна сотня, если на распродажу пера в альт+б тратятся десятки тысяч голда.
Нам, конечно, скажут, что это не так, но это так.
И именно поэтому вы, так называемые админы, а по сути, простые лохотронщики, не пишете шансы на дроп с ваших лохотронов.
Потому что вы знаете, что люди, увидев эти шансы, поймут, что при таких шансах не быть дропа не может или же наоборот, при таких шансах не стоит донатить.
И всё тут. Это не контрится, как говорится.

Во-вторых, через несколько дней после начала лохотрона один за другим с малых количеств монет были выбиты
3 кора. И это только те, что я видел. Ещё через несколько дней в один день(!) выбиты 3 орфена.
И это, опять же, те, что я видел, так как 24 на 7 в игре уже не сидел. Больше дропов эпика с тех пор я не замечал.
О чём это нам может говорить?
О том, что когда основные средства несчастных были спущены, лохотронщики "открыли шлюзы", чтобы показать "честность" мероприятия по объегориванию.

Кстати, ваши заточки +10% - это тоже лохотрон. Ни одной из 11 заточек не удалось заточить вещь с 11 на 12. Ну это так, к слову.

Конечно, я понимаю, что завсегдатаям этого сервера я ничего нового не сказал, но если сказал хоть одному человеку - считаю успехом.

Глава 2. Отношение.

Теперь по поводу отношения к простому человеку и к небожителю. Знакомьтесь, я - лох. Я не посмотрел
на время и задонил на скрайд (вдвойне лох). Правда, задонил чуток, чтобы тоже хоть раз напоследок принять участие в
лохотроне из спортивного интереса. Но нпц сразу исчез, в ту же секунду, как я обменял голд на монеты. Удивление было большим - зачем смотреть на часы, когда нпц не исчезают здесь в день окончания ивента, и это все знают.
Как оказалось, кроме, конечно, так называемого руководителя так называемого проекта, которого я безвозмездно спешу просветить, раз уж свой "проект" по обману ему плохо известен, что на предыдущих ивентах люди уже в чат писали когда же исчезнут эти надоедливые нпц, а они всё стояли.
А этот исчез секунда в секунду, даже не дожидаясь рестарта. Получается, мои деньги сгорели. За секунду до исчезновения нпц. Я попросил
вернуть золото, ведь ситуация неординарная, вышло недоразумение. К тому же, сумма смешная. А тут, как известно, админы - поборники справедливости. Ведь на днях человека забанили за то, что он банальным игровым способом в игре взял да и выбил
себе кольцо. Ну, естественно, я был послан на 3 буквы. Теперь представьте, что на моём месте был бы кто-нибудь из топ кланов. Да и что говорить, такое отношение к нам, обычным игрокам - это норма.

К слову, о кольце. Самые адекватные, на мой взгляд, участники форума, негодовали по поводу
бана за кольцо. Я с ними совершенно согласен, но они кое-что упустили, по-моему. Мелочь такую, пустячок,
пылинку: сервер х100 имел анонс "by helper"! И на это никто не обращает внимания!
Они уже серверы для них делают, господа, какой там блесс кор?! Какой Ирак? Какой ближний восток? Серверы, понимаете? А к нам за копейки вот такое отношение. И это я ещё молчу, что донат для соло игроков - это чуть ли не единственный оставшийся заработок. Ведь соло игроков уже вытеснили откуда только можно. Нам урезали лабу, в которой теперь надо жить, а скоро снова введут очереди, когда кланы вернутся на х50, потому что начнётся скуление, ведь мы пашем, а они хотят (и получают) за просто так.
У нас забрали СОА, превратив его в апнутый хлам без дропа. У нас забрали кариков, урезав дроп и превратив их в РБ. У кариннесс 95 тысяч атаки, Карл. 95! А почему не 195? Ведь их фулл чары не тянут, по-моему, надо ещё апнуть.
И кланы-владетели эпиков и топ пух продолжают ныть, что мы им мешаем. И так называемые руководители так называемого проекта с ними полностью соглашаются, судя по вышеперечисленному.
Они не хотят, чтобы мы здесь играли, ребята, поймите. Мы им всем мешаем! Мы им не нужны и это показывается на регулярной основе. Нас опускают мордой в пол по любому вопросу и это - обыденность. Мы - быдло.
А они - боги-лохотронщики и их хелперы-жрецы.

Был один хороший сервер - лостворлд назывался.
Так вот там тоже начали делать сервер для каких-то отдельных игроков. Итог был печален. Давайте же за такое отношение мы постараемся, чтобы и у этого "проекта" был такой же итог.

Эпилог.

Если кто осилил и если ещё не удалено, в конце предлагаю тост.

Дорогие друзья и братья по оружию, я обращаюсь к вам. Так как я уверен, что мы, соло игроки - это 90% доната данного "лохотрон-проекта", а нас регулярно макают в зловонную жижу лицом, давайте же поднимем и опустошим, не чокаясь, за то, чтобы большинство из нас стали умнее и ушли с этой поделки, а оставшиеся поумнели хотя бы настолько, чтобы больше сюда не донатить. Будем здоровы!
челы вдонатили 100к+ рубасов и вложили их в рулетку, а не стали покупать епик просто на рынке со 100% шансом я правильно понял?)))))))))))))))

afkMaloy

Граф
Лайки
712
челы вдонатили 100к+ рубасов и вложили их в рулетку, а не стали покупать епик просто на рынке со 100% шансом я правильно понял?)))))))))))))))
забей, чел анонсы видимо не читает, считает что единственный заработок соло игроков - это только донат. Смешно же, когда ты знаешь как здесь поднимать адену, но челы утверждают, что нет)

Верх