Что такое скрайд.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Я уже приводил примеры, что ранее нпц не исчезали. А анонсы были на кэшбоксы и на ликвидацию ивента - это и без анонсов понятно. И что ивент закончится я прекрасно понимал, но так бывало и раньше и нпц не испарялись. И, кроме того, моё положение особенное, потому что он исчез ровно в ту секунду, как я обменял голд. Но это всё никому не интересно. Тут важно только обмануть людей как можно больше.
По поводу топ дропа вынужден повториться в третий раз - его там не было. Потому что никакие шансы так не работают, как я описал. И вообще, если человек закидывает сто тысяч и ничего не получает - это не нормально.
Чел вчера за 2 часа до конца ивента, украл 4 тыквы-400 монет.
Вытащил архангел.
Если вам не летит дроп, это не значит, что шансы не работают или что пухи/эпик убирают и добоыдяют, когда захотят в лотерею.

Lolobot

Барон
Лайки
103
Чел вчера за 2 часа до конца ивента, украл 4 тыквы-400 монет.
Вытащил архангел.
Если вам не летит дроп, это не значит, что шансы не работают или что пухи/эпик убирают и добоыдяют, когда захотят в лотерею.
Оружие тут ни при чём. Но, я полагаю, в четвёртый раз повторять будет бесполезно, так что предлагаю закончить на этом.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Всё равно никто ничего не узнает. И это всё не доказуемо. На то он и лохотрон.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Не, чё, игровые лотереи на скруде проводятся очень даже честно :rolleyes: Настолько честно, что я даже сумел выиграть на х1000 недокументированный приз :D Ну т.е. вещицу, которой в списке призов нет. А именно: 1 Золотую Монету. Не 10, не 666, и даже не 6666, а одну-единственную голдишку :D Наверное монетка именная, самолично Вайсом в пайнте нарисованная :rolleyes::D Тратить такую нельзя - хранить в специальном футляре нужно. Как коллекционную :rolleyes: :D

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ну вообще то КиллДог давно так пишет ещё дольше чем сам Хелпер начал тут писать свои сочинения)
Обилие текста - это специальный форумный дебаф "Печать графомана", поражающий читателей с недостаточно прокачанным (или порезанным) параметром INT :rolleyes::D

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
Ну вообще то КиллДог давно так пишет ещё дольше чем сам Хелпер начал тут писать свои сочинения)
Мы играем в игру "кто дольше" ? пропустил соре
Но ко мне прислушиваются иногда, а к нему нет, ачко в мою пользу
3.gif

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Мы играем в игру "кто дольше" ? пропустил соре
Но ко мне прислушиваются иногда, а к нему нет, ачко в мою пользу
3.gif
Ну я за длину сообщений. О чём удивился человек выше.....а не о том чьё сообщение более важно. Очко не защитано!:D

Верх