- Лайки
- 12 667
А за печеньку?Не вернусь!
А за печеньку?Не вернусь!
У меня свои есть :kotikset:15А за печеньку?
Чел вчера за 2 часа до конца ивента, украл 4 тыквы-400 монет.Я уже приводил примеры, что ранее нпц не исчезали. А анонсы были на кэшбоксы и на ликвидацию ивента - это и без анонсов понятно. И что ивент закончится я прекрасно понимал, но так бывало и раньше и нпц не испарялись. И, кроме того, моё положение особенное, потому что он исчез ровно в ту секунду, как я обменял голд. Но это всё никому не интересно. Тут важно только обмануть людей как можно больше.
По поводу топ дропа вынужден повториться в третий раз - его там не было. Потому что никакие шансы так не работают, как я описал. И вообще, если человек закидывает сто тысяч и ничего не получает - это не нормально.
Оружие тут ни при чём. Но, я полагаю, в четвёртый раз повторять будет бесполезно, так что предлагаю закончить на этом.Чел вчера за 2 часа до конца ивента, украл 4 тыквы-400 монет.
Вытащил архангел.
Если вам не летит дроп, это не значит, что шансы не работают или что пухи/эпик убирают и добоыдяют, когда захотят в лотерею.
у меня@#he.l.per это они у тебя научились темы писать на 5 стр книги
Ну вообще то КиллДог давно так пишет ещё дольше чем сам Хелпер начал тут писать свои сочинения)@#he.l.per это они у тебя научились темы писать на 5 стр книги
А я не читаю просто такие темки, кроме хлюпераНу вообще то КиллДог давно так пишет ещё дольше чем сам Хелпер начал тут писать свои сочинения)
Обилие текста - это специальный форумный дебаф "Печать графомана", поражающий читателей с недостаточно прокачанным (или порезанным) параметром INT :rolleyes:Ну вообще то КиллДог давно так пишет ещё дольше чем сам Хелпер начал тут писать свои сочинения)
Эт мои фанатки:rolleyes:@#he.l.per это они у тебя научились темы писать на 5 стр книги
Мы играем в игру "кто дольше" ? пропустил сореНу вообще то КиллДог давно так пишет ещё дольше чем сам Хелпер начал тут писать свои сочинения)
тебе в ачко*Мы играем в игру "кто дольше" ? пропустил соре
Но ко мне прислушиваются иногда, а к нему нет, ачко в мою пользу
![]()
Ну я за длину сообщений. О чём удивился человек выше.....а не о том чьё сообщение более важно. Очко не защитано!Мы играем в игру "кто дольше" ? пропустил соре
Но ко мне прислушиваются иногда, а к нему нет, ачко в мою пользу
![]()
Ну я за длину сообщений. О чём удивился человек выше.....а не о том чьё сообщение более важно. Очко не защитано!![]()
Пора переходить к игре о длине членаНу я за длину сообщений. О чём удивился человек выше.....а не о том чьё сообщение более важно. Очко не защитано!![]()
Мне в ачко даже игла не пролезеттебе в ачко*
Куда слац фота?Пора переходить к игре о длине члена