Что такое скрайд.

Lolobot

Барон
Лайки
103
Я с х50. Несколько соображений хотелось бы высказать по поводу местных богов, их жрецов и ритуалов. Знаю, что это никому не нужно, не призываю читать.

Глава 1. Лохотрон.

Во-первых, в начале ивента был у компа чуть ли не 24 на 7. Люди донатили, собирали голд, десятками тысяч вкладывали в лохотрон и не выбили ни-че-го. Тут на форуме уважаемый господин говорил, что влил 100 тысяч, в игре ещё один говорил, что влил 100 тысяч и демонстрировал доказательства. Я лично знаю человека, вложившего десятки тысяч и не получившего ничего.
Делаем выводы: в начале лохотрона шансов на эпик не было в лотерее вообще. 0. Их не было.
Если бы шанс был 0.1%(!), то за каждую сотню тысяч можно было бы со 100% шансом выбить эпик. Но этого не случилось.
А, как вы понимаете, влита была не одна сотня, если на распродажу пера в альт+б тратятся десятки тысяч голда.
Нам, конечно, скажут, что это не так, но это так.
И именно поэтому вы, так называемые админы, а по сути, простые лохотронщики, не пишете шансы на дроп с ваших лохотронов.
Потому что вы знаете, что люди, увидев эти шансы, поймут, что при таких шансах не быть дропа не может или же наоборот, при таких шансах не стоит донатить.
И всё тут. Это не контрится, как говорится.

Во-вторых, через несколько дней после начала лохотрона один за другим с малых количеств монет были выбиты
3 кора. И это только те, что я видел. Ещё через несколько дней в один день(!) выбиты 3 орфена.
И это, опять же, те, что я видел, так как 24 на 7 в игре уже не сидел. Больше дропов эпика с тех пор я не замечал.
О чём это нам может говорить?
О том, что когда основные средства несчастных были спущены, лохотронщики "открыли шлюзы", чтобы показать "честность" мероприятия по объегориванию.

Кстати, ваши заточки +10% - это тоже лохотрон. Ни одной из 11 заточек не удалось заточить вещь с 11 на 12. Ну это так, к слову.

Конечно, я понимаю, что завсегдатаям этого сервера я ничего нового не сказал, но если сказал хоть одному человеку - считаю успехом.

Глава 2. Отношение.

Теперь по поводу отношения к простому человеку и к небожителю. Знакомьтесь, я - лох. Я не посмотрел
на время и задонил на скрайд (вдвойне лох). Правда, задонил чуток, чтобы тоже хоть раз напоследок принять участие в
лохотроне из спортивного интереса. Но нпц сразу исчез, в ту же секунду, как я обменял голд на монеты. Удивление было большим - зачем смотреть на часы, когда нпц не исчезают здесь в день окончания ивента, и это все знают.
Как оказалось, кроме, конечно, так называемого руководителя так называемого проекта, которого я безвозмездно спешу просветить, раз уж свой "проект" по обману ему плохо известен, что на предыдущих ивентах люди уже в чат писали когда же исчезнут эти надоедливые нпц, а они всё стояли.
А этот исчез секунда в секунду, даже не дожидаясь рестарта. Получается, мои деньги сгорели. За секунду до исчезновения нпц. Я попросил
вернуть золото, ведь ситуация неординарная, вышло недоразумение. К тому же, сумма смешная. А тут, как известно, админы - поборники справедливости. Ведь на днях человека забанили за то, что он банальным игровым способом в игре взял да и выбил
себе кольцо. Ну, естественно, я был послан на 3 буквы. Теперь представьте, что на моём месте был бы кто-нибудь из топ кланов. Да и что говорить, такое отношение к нам, обычным игрокам - это норма.

К слову, о кольце. Самые адекватные, на мой взгляд, участники форума, негодовали по поводу
бана за кольцо. Я с ними совершенно согласен, но они кое-что упустили, по-моему. Мелочь такую, пустячок,
пылинку: сервер х100 имел анонс "by helper"! И на это никто не обращает внимания!
Они уже серверы для них делают, господа, какой там блесс кор?! Какой Ирак? Какой ближний восток? Серверы, понимаете? А к нам за копейки вот такое отношение. И это я ещё молчу, что донат для соло игроков - это чуть ли не единственный оставшийся заработок. Ведь соло игроков уже вытеснили откуда только можно. Нам урезали лабу, в которой теперь надо жить, а скоро снова введут очереди, когда кланы вернутся на х50, потому что начнётся скуление, ведь мы пашем, а они хотят (и получают) за просто так.
У нас забрали СОА, превратив его в апнутый хлам без дропа. У нас забрали кариков, урезав дроп и превратив их в РБ. У кариннесс 95 тысяч атаки, Карл. 95! А почему не 195? Ведь их фулл чары не тянут, по-моему, надо ещё апнуть.
И кланы-владетели эпиков и топ пух продолжают ныть, что мы им мешаем. И так называемые руководители так называемого проекта с ними полностью соглашаются, судя по вышеперечисленному.
Они не хотят, чтобы мы здесь играли, ребята, поймите. Мы им всем мешаем! Мы им не нужны и это показывается на регулярной основе. Нас опускают мордой в пол по любому вопросу и это - обыденность. Мы - быдло.
А они - боги-лохотронщики и их хелперы-жрецы.

Был один хороший сервер - лостворлд назывался.
Так вот там тоже начали делать сервер для каких-то отдельных игроков. Итог был печален. Давайте же за такое отношение мы постараемся, чтобы и у этого "проекта" был такой же итог.

Эпилог.

Если кто осилил и если ещё не удалено, в конце предлагаю тост.

Дорогие друзья и братья по оружию, я обращаюсь к вам. Так как я уверен, что мы, соло игроки - это 90% доната данного "лохотрон-проекта", а нас регулярно макают в зловонную жижу лицом, давайте же поднимем и опустошим, не чокаясь, за то, чтобы большинство из нас стали умнее и ушли с этой поделки, а оставшиеся поумнели хотя бы настолько, чтобы больше сюда не донатить. Будем здоровы!

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
@#he.l.per опять тебя обвиняют. отбивайся от лоха

P.S. Из предложений хелпера на этом сепрвере сделали аж нихуя. Заебись такой сервер by helper

Minka

Cardinalis
Лайки
603
Всё правильно подмечено.
Лохотрон во всём инфа 100. Тоже не успела на персах монетки потратить, НПС как ветром сдуло.

WLK

Граф
Лайки
1 879
Любой Ивент, это способ заработка для администрации, для игроков он несет лишь малую долю пользы, это очевидная вещь. На любой ЛоХоИвент нужно выделить ту голду, которую вам не жалко потерять, ибо вы в 99% отдадите ее и получите дырку от бублика. Надеяться, что ты вытащишь этот призрачный эпик с шансом 0.000001% глупо.
Заметил, что в начале старта ивента шансы вытащить более менее что-то полезное в виде Дестракшен точки выше, типа в систем чате показать всем " О Боже у нас НОВЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ, ЕМУ УДАЛОСЬ вытащить ТАКУЮ СУПЕР-ПУПЕР вещь.... СМОЖЕШЬ И ТЫ...." показать что еба*ь тут выигрывают и тд.
Далее идет слив тонны голды и в середине ивента шанс вытащить что то ценное очень низок, а вытащить эпик как по мне это дело случайное, потому что вон кто то сливает 100к голды и ничего не получает, а кто-то набив 100 монеток с мобов случайно вытаскивает эпик. А на последний период это где акции, выгодный лохотрон и тд. шансы самые низкие и это последняя отчаянная попытка азартных игроков хотя бы отбить 1/10 часть потерянных денег.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
За день ивента не вкидывая в скрудель выносил с него 10-12 блесок и разный хлам.
За все время выпало 3 дестракшен армор.
Те кто хотят все и сразу потом создают вот такие темы.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Я как то в чате по рофлу писал. Но кто его знает может оно так и есть?) У кого есть гарантии что этот эпик вообще заложен в лотерею? И хоть ты 500 тыс слей хоть милион ты ничего не получишь) но админы могут его запустить в любой момент дёрнув на рычаги. И кто то да получит....

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
@#he.l.per опять тебя обвиняют. отбивайся от лоха

P.S. Из предложений хелпера на этом сепрвере сделали аж нихуя. Заебись такой сервер by helper
12.gif

Lolobot

Барон
Лайки
103
За день ивента не вкидывая в скрудель выносил с него 10-12 блесок и разный хлам.
За все время выпало 3 дестракшен армор.
Те кто хотят все и сразу потом создают вот такие темы.
Выше комментатор описал примерно то же самое, что я и говорил. Тема вообще не о том, что можно профукать все ресурсы в лотерее - это всем известно. Тема про то, что в данной лотерее вообще не бывает шанса на приз - и вы об этом не узнаете, потому что шансы скрыты. А на деле их нет, 0. А потом в конкретно выбранные дни начинает по 3 бижи падать и снова окошко захлопывается. И после этого они ещё умудряются позволять себе кидать людей на сущие копейки. То есть, задонатить за 10 секунд до конца ивента я могу, ЗА СЕКУНДУ до исчезновения нпц обменять задоначенное на монеты я тоже могу, а вот что потом с ними делать - это мои проблемы, хотя раньше нпц так не исчезали. И по их мнению это норма. А по моему мнению это называется скамом или банальным мошенничеством. И было бы у меня больше энергии, я бы через банк, а потом и через суд выбивал обратно эти копейки, даже если б не выбил. Из принципа. Но увы, энергии нет. Но теперь представьте, что я не рандом-ноунейм, а кто-нибудь из топ кланов. Кл пишет своим друзьям на админах и всё благополучно решится за 5 секунд.

Lolobot

Барон
Лайки
103
Ну ты и лошара конечна
О, боги спустились с олимпа. Я лишь описываю то, что я вижу. Назвать сервер именем игрока - это о чём-то говорит. Да, свечку я не держал и на истину в последней инстанции не претендую. Но и по ситуации с кольцом тоже становится многое понятно. Особенно когда человека потом разбанивают.

#he.l.per

каво
Лайки
4 917
О, боги спустились с олимпа. Я лишь описываю то, что я вижу. Назвать сервер именем игрока - это о чём-то говорит. Да, свечку я не держал и на истину в последней инстанции не претендую. Но и по ситуации с кольцом тоже становится многое понятно. Особенно когда человека потом разбанивают.
upload_2021-11-15_13-17-28.png

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
короче хелпер это бенефициар скруделя
вскрыл карты

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Чё там за открытие сервера??? Дайте ссылку. Вот я слоупокер....(((

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 540
так от идей хелпера там реально 0 идей. в серваке мб и есть зачатки его идей.но они по своему сделали

единственный фикс от игроков. который там был - ап комнат СОА по моей методике. только одно но. локация также остается неактуальной ибо инсты профитнее и карики по дропу лучше. хотя сам фарм абсолютно ахуеннен там любым классом. как и должно было быть еще с 2011 года. как фришки хф поставили. а довели до ума только сейчас

Последнее редактирование:

ShaldonBOG

UNIVERSAL
Лайки
95
Выходите на одиночные пикеты! Это нельзя просто так оставлять.

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
Выше комментатор описал примерно то же самое, что я и говорил. Тема вообще не о том, что можно профукать все ресурсы в лотерее - это всем известно. Тема про то, что в данной лотерее вообще не бывает шанса на приз - и вы об этом не узнаете, потому что шансы скрыты. А на деле их нет, 0. А потом в конкретно выбранные дни начинает по 3 бижи падать и снова окошко захлопывается. И после этого они ещё умудряются позволять себе кидать людей на сущие копейки. То есть, задонатить за 10 секунд до конца ивента я могу, ЗА СЕКУНДУ до исчезновения нпц обменять задоначенное на монеты я тоже могу, а вот что потом с ними делать - это мои проблемы, хотя раньше нпц так не исчезали. И по их мнению это норма. А по моему мнению это называется скамом или банальным мошенничеством. И было бы у меня больше энергии, я бы через банк, а потом и через суд выбивал обратно эти копейки, даже если б не выбил. Из принципа. Но увы, энергии нет. Но теперь представьте, что я не рандом-ноунейм, а кто-нибудь из топ кланов. Кл пишет своим друзьям на админах и всё благополучно решится за 5 секунд.
Шансы на топ дроп и не должны быть большими, что ьы рынок не перенасытился. Это понятно любому.
А ты по факту лоханулся, анонсов была гора, даже хиро да уже ныл, что за****и с этми объявами.

Lolobot

Барон
Лайки
103
Шансы на топ дроп и не должны быть большими, что ьы рынок не перенасытился. Это понятно любому.
А ты по факту лоханулся, анонсов была гора, даже хиро да уже ныл, что за****и с этми объявами.
Я уже приводил примеры, что ранее нпц не исчезали. А анонсы были на кэшбоксы и на ликвидацию ивента - это и без анонсов понятно. И что ивент закончится я прекрасно понимал, но так бывало и раньше и нпц не испарялись. И, кроме того, моё положение особенное, потому что он исчез ровно в ту секунду, как я обменял голд. Но это всё никому не интересно. Тут важно только обмануть людей как можно больше.
По поводу топ дропа вынужден повториться в третий раз - его там не было. Потому что никакие шансы так не работают, как я описал. И вообще, если человек закидывает сто тысяч и ничего не получает - это не нормально.

Верх