- Лайки
- 22
предвидел это и выделил "моделируем"ну 2 мага в пати, это какое то дерьмо, ну ладно )00
предвидел это и выделил "моделируем"ну 2 мага в пати, это какое то дерьмо, ну ладно )00
в моделируемой ситуации с 2мя магами с куполами... мб.. можно просить целесту... хотя тоже не... Целесте можно найти применение куда уместнее ... сейв с рескила или закрыться после сабли... Тем более если рассматривать магов с затронутого в теме круга игроков. Ибо кликнуть 1 раз не целясь будет куда проще, чем таргетно дать две целесты и обосратьсяну хз, у вас может и так,но проще своих бишей попросить целку кинуть
саблю сохранить можно этим
Блин,вот честно тебе скажу тут не играл на бише на мпвпв моделируемой ситуации с 2мя магами с куполами... мб.. можно просить целесту... хотя тоже не... Целесте можно найти применение куда уместнее ... сейв с рескила или закрыться после сабли... Тем более если рассматривать магов с затронутого в теме круга игроков. Ибо кликнуть 1 раз не целясь будет куда проще, чем таргетно дать две целесты и обосраться
у вас один биш на клан другой на пак?в моделируемой ситуации с 2мя магами с куполами... мб.. можно просить целесту... хотя тоже не... Целесте можно найти применение куда уместнее ... сейв с рескила или закрыться после сабли... Тем более если рассматривать магов с затронутого в теме круга игроков. Ибо кликнуть 1 раз не целясь будет куда проще, чем таргетно дать две целесты и обосраться
Блин,вот честно тебе скажу тут не играл на бише на мпвп
может конечно и проще кликнуть на саблим
но в некоторых ситуациях он может спасти клан
:eek::eek:у вас один биш на клан другой на пак?
ну я имею ввиду как у вас в паке устроено:eek::eek:
По моему это тебе не я должен объяснять(ну я имею ввиду как у вас в паке устроено
два биша отдают разрядки по команду
или один, а другой закрывает свою пачку при необходимости (например купола, о чем ты выше писал)
так я конкретно про тебя говорюПо моему это тебе не я должен объяснять(
дА НУ?)))) АРБУХИ КАК ВИДЯТ КУПОЛ СРАЗУ по събкам.таргет снять не помогает, ставишь купол тебя арбочки сразу в таргет берут и убивают![]()
и кста если даже в одно рыло- у меня всегда живой биш)Море крови, насилие и слёзы