Я пойдуЧисто интересно
Например, Иннова добьётся закрытия скрайда. И че? Хоть один чел пойдёт играть на эссенс или подобное ему дерьмо?
Создам фиктивную ячейку какого-нибудь ИГИЛа и стукну на Иннову в европейский совет безопасности 
Я пойдуЧисто интересно
Например, Иннова добьётся закрытия скрайда. И че? Хоть один чел пойдёт играть на эссенс или подобное ему дерьмо?
Создам фиктивную ячейку какого-нибудь ИГИЛа и стукну на Иннову в европейский совет безопасности 
Слухи есть.Слухи о том ,что у кукушек инновы проявяться мозги.Вон как айон легенд прихлорпнули и толку?У ииновы слоган- если ты не дочь-сын олигарха....продай квартиру ,возьми кредит) Ина че там делать нефиг.Есть слухи какие. Отстала Иннова от фришек или нет? Затишье такое.... Как перед жёсткой бурей. @Wise Не в одной теме ответов вы не даёте. Нам игрокам тоже интересно Может кто из игроков знает?
Ну да лучше в гташке буду у...ся) А для инновы -ну так дела не делаються.И кстати,обострения у инновы случаються в августе уже который год.Результат у них будет 0. Но много хороших проектов пострадает. А так же, может отбить игроков. Которых и так уже в мало в нашей игре.
Скажи ,что там гоблины не вакцинированные и гомофобы) эТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.)Я пойдуСоздам фиктивную ячейку какого-нибудь ИГИЛа и стукну на Иннову в европейский совет безопасности
![]()
Её все на*** послали кроме скрайда наверное, нигде не видел рекламу иновы на форумах кроме тутЕсть слухи какие. Отстала Иннова от фришек или нет? Затишье такое.... Как перед жёсткой бурей. @Wise Не в одной теме ответов вы не даёте. Нам игрокам тоже интересно Может кто из игроков знает?
Да они хотят что то открывать. Вот и понос прорвало. Типа мерч серверов.Ну да лучше в гташке буду у...ся) А для инновы -ну так дела не делаються.И кстати,обострения у инновы случаються в августе уже который год.
Хз, да и тут не видел толком.Её все на*** послали кроме скрайда наверное, нигде не видел рекламу иновы на форумах кроме тут
Тоже слышал. На твиче парни рассказывали.Да они хотят что то открывать. Вот и понос прорвало. Типа мерч серверов.
Ждет движ тогда )Тоже слышал. На твиче парни рассказывали.
Я жду когда Скрайд купит целиком NCsoft))Жду когда скрайд купити права на игру у нсофт
Это было-бы не плохоЯ жду когда Скрайд купит целиком NCsoft))
Мне кажется еслиб Вайс, меньше ездил бы на Мальдивы, то могли б и купить......а то яхты, ш люхи, деньги на ветер....Это было-бы не плохо
Пффффф, только там посещает муза на новые плащикиМне кажется еслиб Вайс, меньше ездил бы на Мальдивы, то могли б и купить......а то яхты, ш люхи, деньги на ветер....

И открытие новых серверовПффффф, только там посещает муза на новые плащики![]()
СыглИ открытие новых серверов