Что слышно про Иннову?

Killdog

Граф
Лайки
18 087
Чисто интересно
Например, Иннова добьётся закрытия скрайда. И че? Хоть один чел пойдёт играть на эссенс или подобное ему дерьмо?
Я пойду :) Создам фиктивную ячейку какого-нибудь ИГИЛа и стукну на Иннову в европейский совет безопасности :D

Fika

Барон
Лайки
62
Есть слухи какие. Отстала Иннова от фришек или нет? Затишье такое.... Как перед жёсткой бурей. @Wise Не в одной теме ответов вы не даёте. Нам игрокам тоже интересно Может кто из игроков знает?
Слухи есть.Слухи о том ,что у кукушек инновы проявяться мозги.Вон как айон легенд прихлорпнули и толку?У ииновы слоган- если ты не дочь-сын олигарха....продай квартиру ,возьми кредит) Ина че там делать нефиг.

Fika

Барон
Лайки
62
Результат у них будет 0. Но много хороших проектов пострадает. А так же, может отбить игроков. Которых и так уже в мало в нашей игре.
Ну да лучше в гташке буду у...ся) А для инновы -ну так дела не делаються.И кстати,обострения у инновы случаються в августе уже который год.

Fika

Барон
Лайки
62
Я пойду :) Создам фиктивную ячейку какого-нибудь ИГИЛа и стукну на Иннову в европейский совет безопасности :D
Скажи ,что там гоблины не вакцинированные и гомофобы) эТОГО БУДЕТ ДОСТАТОЧНО.)

A

-Auf Wiedersehen^^

Есть слухи какие. Отстала Иннова от фришек или нет? Затишье такое.... Как перед жёсткой бурей. @Wise Не в одной теме ответов вы не даёте. Нам игрокам тоже интересно Может кто из игроков знает?
Её все на*** послали кроме скрайда наверное, нигде не видел рекламу иновы на форумах кроме тут

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
454
Ну да лучше в гташке буду у...ся) А для инновы -ну так дела не делаються.И кстати,обострения у инновы случаються в августе уже который год.
Да они хотят что то открывать. Вот и понос прорвало. Типа мерч серверов.

Верх