он моего гамница покушал вот и довольный )****абол от хеноси бы не блювал какой то ***ты напился ))))
он моего гамница покушал вот и довольный )****абол от хеноси бы не блювал какой то ***ты напился ))))
ахахаха точно епты )))))) Китайцы подделалитак он хенОси пил а не хеннеси![]()
Достойная компенсация)))ЦРУ взломало сервера Скрайда, чтобы похитить у игроков голду с аденой. Инфасотка :cool:
PS. Каждый пострадавший получит в порядке компенсации временный эпик на 3 дня и связку бананов![]()
убашки.. я все подредактировал так что попейте моего говнецаахахаха точно епты )))))) Китайцы подделали
Для задрота солнечный свет опасен)Айда лучше на улицу гулять. Чем мобов крабить.
![]()
офис скруде сейчас
![Like [:like:] [:like:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%287%29.png)
останутся там же в полном объемеЧё там на ТВ будет интересно...кто все флаги с****ит
потому что сервер не встанет ахахахахЧё там на ТВ будет интересно...кто все флаги с****ит
убашки.. я все подредактировал так что попейте моего говнеца[/QUOTEот того что ты подредактировал тебе лучше стало ? или хеннеси все настоящим вчера был ? )))
Тебе хорошо говорить... А у меня возраст уже не тот, чтобы в 8 утраАйда лучше на улицу гулять. Чем мобов крабить.
возраст , родаки не выпускают ?)Тебе хорошо говорить... А у меня возраст уже не тот, чтобы в 8 утрапинать xуишляться без дела по улице :oops:
Типа тоговозраст , родаки не выпускают ?)