держи 100500 лайков!!!Во закрылся бы . Вообще ништяк был. Сколько ко бы пуканов пригорело бы
Было бы круто))Во закрылся бы . Вообще ништяк был. Сколько ко бы пуканов пригорело бы
ДАДАДАДАД ВАЙЙЙЙПППППП!!!!!Даёшь стране рабочую силу! А не силу задротов! Ахахах народ хоть на форум пуканы вытащил.
Вайс если ещё не ответил значит что то жесткое происходит ...Даёшь стране рабочую силу! А не силу задротов! Ахахах народ хоть на форум пуканы вытащил.
Жестокое это бухать меньше надо.Вайс если ещё не ответил значит что то жесткое происходит ...
вайс забил болт и пошел на шашлыкиВайс если ещё не ответил значит что то жесткое происходит ...

надеюсь к 10ти вечерачто то жесткое происходит (рабочее время тех кто мониторит еще не началось то есть они даже не в курсе) часикам к 10 мск думаю ситуация прояснится D
Грац...я блеванул ...вчерашними крыльями с хеннеси... скрин кинуть?все норм ребят я посрал
хенОсиo_OГрац...я блеванул ...вчерашними крыльями с хеноси... скрин кинуть?
могу тебе вместо скрина подливой в лицо ****уть ?!)Грац...я блеванул ...вчерашними крыльями с хеноси... скрин кинуть?
****абол от хеноси бы не блювал какой то ***ты напился ))))Грац...я блеванул ...вчерашними крыльями с хеноси... скрин кинуть?
так он хенОси пил а не хеннеси****абол от хеноси бы не блювал какой то ***ты напился ))))