- Лайки
- 16
у нас был арчер, но потом почти все ушли, а когда собрались вернутся, акк кл забанили)))))
Бывает и такое!!!
у нас был арчер, но потом почти все ушли, а когда собрались вернутся, акк кл забанили)))))
А ЕЩЕ 13mk ИЗИ БИШ Я ЭТО ЗНАЮ Я ИЗИ БИШ Я 13mk И Я ИЗИ:mad::confused::cool::p
:eek::oops::rolleyes:o_OСМАЙЛСМАЙЛ
Я НЕ ОЧЕНЬ Я ПИШУ ЭТО В КАЖДОЙ ТЕМЕ:cool::mad:
:rolleyes: ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ
(c) автор темы
Официальные статы лежат в шаре, их можно скачать и посмотреть. ПТС сервера тоже давно лежат в шаре, тоже можно скачать и посмотреть. На крайний случай можно зайти на пвп ПТС сервер, выкачать персонажа и сравнить статы. Ничего лучше этого мы предоставить не можем, так что либо верьте нам на слово, либо сами проверяйте, других вариантов нет.Ну а где тогда доказательства того что вы делаете соответствует официальным? Ответ мы не обязаны ни чего доказывать не удовлетворит, вся эта скубня продолжится. Предлогаю после каждого обновления предоставлять официальную информацию что все соответствует, а не как ты ранее сказал какой то аутист придумал.
Мне и куберу сейчас от обидно стало, Дороса какого-то заметили, а нас нет. Донтшутми тоже подавился стрелой=\у Doros`a арчер пак
Вы кто, фармеры? Ну, ок. Вот вас и не замечают..Мне и куберу сейчас от обидно стало, Дороса какого-то заметили, а нас нет. Донтшутми тоже подавился стрелой=\
Действительно, без дороса же ребята собираются, а твои без тебя нет. Вот и не заметили.Мне и куберу сейчас от обидно стало, Дороса какого-то заметили, а нас нет. Донтшутми тоже подавился стрелой=\
ФРы особенные? Их нельзя перестреливать?любой лукорь перестреливал фра ихихихиих
По-моему ФРа убивали хавки всегда из-за разницы в ренже,если я ошибаюсь стреляйте.ФРы особенные? Их нельзя перестреливать?
а ты кто такой, чтобы тебя замечать?Мне и куберу сейчас от обидно стало, Дороса какого-то заметили, а нас нет. Донтшутми тоже подавился стрелой=\
Ты играешь сейчас? Если да, то какой ник? (с)петарда, lastresort.Уверен что та сторона возмущающихся это Фыры и остальные кому пофигу обычные игроки )
только ты не учитываешь,что разрабы делали баланс для х1,а не для х1200Нытье по поводу камаэлей не прекращалось ни на 1 форуме. Их ввели,увы,но это так. Хотите играть без кур? Идите пожалуйста на интерлюд. У арбы есть соул барьер,арба может легко бафнуть себе прайд. Печально? Но это баланс игры созданный самими разработчиками. Бери ровного дагера в свой арч кп и пусть режет арб как свиней. "НИ ПА ОФУ С ДАГИРАМ БЕГАТЬ В КИПЕ",слушаю ваше предложение. Вы хотите фикса арб,так предложите,что с ними сделать?