Что скажите по елегии

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 886
@Guldan тут уже понятно всем, что вы с элей на 2 этапе прое6ались. в прошлый раз когда открыли 2 этап эля уже была и это было логично. на некст сотке уберите её пожалуйста с дропа арены до открытия блески) спс)
Единственное, я бы некст раз сделал чтоб 2 Арена открывалась в один день с расчетом Оли

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 886
как-то не особо балансно, при том что за хиро только 2 части можно будет взять в лучшем случае, а тут челы без особого пота смогут дропать элегию с этой арены. и зачем тогда все эти извращения были? при том что к олимпу нужно готовиться и вкладывать дополнительный буст. вроде как обещали пересмотреть цены на эпик с оли шопа, но так ничего и не поменяли. ради чего людям ходить на олимп? элегию фармить долго, фарм мастери тоже сомнительный
Я бы не сказал что "без труда", 2 Арену только 30% игроков осилили, из тех кто прошел 1 этап. И 2-3 части на 9 человек, 1 раз в неделю не выглядит как перенасыщений рынка элегией. В тоже время Герои смогут выбрать при желании продать 2 самые ценные части на выбор и заработать.

В концепции прошлого сервера первые Элегия сеты концентрировались исключительно в руках олимперов, сейчас при желании и везении часть могут получить все игроки.

И наверное стоит оценивать рынок элегии по собранным сетам, а не по отдельным частям. Ценность ведь имеет именно фулл сет. Скорее всего первые сеты будут как раз таки собраны за токены олимпа.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 367
как-то не особо балансно, при том что за хиро только 2 части можно будет взять в лучшем случае, а тут челы без особого пота смогут дропать элегию с этой арены. и зачем тогда все эти извращения были? при том что к олимпу нужно готовиться и вкладывать дополнительный буст. вроде как обещали пересмотреть цены на эпик с оли шопа, но так ничего и не поменяли. ради чего людям ходить на олимп? элегию фармить долго, фарм мастери тоже сомнительный
Б..дь вы идете туда за своим ссаным Хиро, с х..яли вы должны дропать элю раньше всех, когда люди за спот по 5 часов дерутся или фармят в 5 рыл на одном споте. Ато чувак лутает Хиро продает элю и бегает потом деградирует арбой или сбшкой по лоа, кошмаря все вокруг. Тем более добывается она не так легко, как хотелось бы. Так как на форуме в основном одни олимперы сидят, заранее напишу идите на х..й на все свои чсвшные оскорбления в мой адрес.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 615
Б..дь вы идете туда за своим ссаным Хиро, с х..яли вы должны дропать элю раньше всех, когда люди за спот по 5 часов дерутся или фармят в 5 рыл на одном споте. Ато чувак лутает Хиро продает элю и бегает потом деградирует арбой или сбшкой по лоа, кошмаря все вокруг. Тем более добывается она не так легко, как хотелось бы. Так как на форуме в основном одни олимперы сидят, заранее напишу идите на х..й на все свои чсвшные оскорбления в мой адрес.
Бездарь.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
@Amazonka братик, подскажи нам, почём ты брал раньше элю лайт на второй неделе сервера?
эт 3-4 сотки назад? и бралась она чист за токены с сундуков на 2 день, а не за токены с боёв/хиро

на прошлой сотке 1ые эля сеты стоили в районе 13, но их к вечеру уже до 10 додемпили
так что особо разницы не вижу

ThreeYears

Виконт
Лайки
131
Тут же сидят чисто типы с топ пачек, которые прошли вторую арену и лутанули элю? Вот вы сходите солянкой, с соло дрочерами, и вот уже не так-то просто элю достать, аж ниже пояса больно очень((

iRasen

Граф
Лайки
1 300
То что на сервере появляется пара сетов элегии и люди продают их за копейки это не проблема настроек сервера.
Я уже точенного шмота тут напродавал, такая ***ня просто шок. Казалось бы чем выше точка, тем более уникальная и ценная вещь, должна дороже стоить и пользоваться спросом. Все совсем наоборот, +6-+8 разлетается как горячие пирожки за оверпрайс, +10 шмот +12 пушки никому на*** не нужны даже по себестоимости и по*** что таких шмоток на 2ой день сервера единицы, на десять тысяч игроков, не интересует.

Emergance

Граф
Лайки
1 199
а насчет элегии кто спрашивал еще месяца полтора назад писал. что идти за олимп заработком на х100 худшая идея. с х50 сейчас раза в 3-4 больше лутается и менее затратно)

Emergance

Граф
Лайки
1 199
пока калибровку не пройдешь - никакой л2
так давай кое что проясним. байтить на ***ню тебя я могу - ты меня не можешь мне хватило на ближайший год твоего месседжа
как оценишь насколько сильно мы ночью изучили патч? от 0 до 10
хотя ласт скрин помоему оценивается на 10 из 10

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 237
так давай кое что проясним. байтить на ***ню тебя я могу - ты меня не можешь мне хватило на ближайший год твоего месседжа
как оценишь насколько сильно мы ночью изучили патч? от 0 до 10
хотя ласт скрин помоему оценивается на 10 из 10
считаю что надо продолжить изучать

Emergance

Граф
Лайки
1 199
считаю что надо продолжить изучать
ты в чсе
патч 10 из 10
1682095135395.png

Последнее редактирование:

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Лень читать, я так понимаю снова нытье?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 367
ты дурачок или что? ты хоть считал сколько нужно токенов на сет и сколько получается за лимит? тебе нужно 2-3 лимита быть хиро чтобы взять сет. тебе нужно вложить кучу адены чтобы достать буст. тебе нужно тратить много времени чтобы ждать откат трансформ, лф, доджить кого-то. там "слегка" потнее, чем драться с поросятами на споте. и когда тот бедный олимпер соберет сет, когда уже будет блесска и по 2-3 захода сделают в эту арену?

ну арену явно закрыть проще чем стать 2-3 раза хиро. при том что тебе самому нужен сет, тебе самому нужен условный тарас или валик. а это 50-60% твоих токенов. кек, а 2-3 лимита хиро это и блесска появится уже и 2-3 раза можно арену закрыть. да и еще 4 дня есть чтобы закрыть этот этап

Посмотреть вложение 184091
ну не слабый такой дроп с арены
Ничто не мешает олимперам ходить и на арену и на блеску....

iRasen

Граф
Лайки
1 300
так может адены у челов нет и проще будет ха эти бабки элегия сеты взять. еще атт безумно дорогой и может это тоже людей останавливает, что не смогут продать свои 10 сеты потом в будущем
Ну это логично, многие мои знакомые, которые играют в соло так и делают, первую неделю все заработки переливают в голдишку, а потом только потихоньку скупают буст, когда он доступен и значительно дешевле. Но теряешь первую, самую жаркую неделю)

Верх