- Лайки
- 1 400
ЛохБездарь.
ЛохБездарь.
эт 3-4 сотки назад? и бралась она чист за токены с сундуков на 2 день, а не за токены с боёв/хиро@Amazonka братик, подскажи нам, почём ты брал раньше элю лайт на второй неделе сервера?
нахуя недоплачивать 130му если можно переплачивать мне?Ахуеть буститть еше платить

пока калибровку не пройдешь - никакой л2нахуя недоплачивать 130му если можно переплачивать мне?![]()
так давай кое что проясним. байтить на ***ню тебя я могу - ты меня не можешь мне хватило на ближайший год твоего месседжапока калибровку не пройдешь - никакой л2
считаю что надо продолжить изучатьтак давай кое что проясним. байтить на ***ню тебя я могу - ты меня не можешь мне хватило на ближайший год твоего месседжа
как оценишь насколько сильно мы ночью изучили патч? от 0 до 10
хотя ласт скрин помоему оценивается на 10 из 10
ты в чсесчитаю что надо продолжить изучать
23-25к на 2-3 день старта Оли@Amazonka братик, подскажи нам, почём ты брал раньше элю лайт на второй неделе сервера?
Я за 20к голды первый сет собрал на этой сотке@Amazonka братик, подскажи нам, почём ты брал раньше элю лайт на второй неделе сервера?
Ничто не мешает олимперам ходить и на арену и на блеску....ты дурачок или что? ты хоть считал сколько нужно токенов на сет и сколько получается за лимит? тебе нужно 2-3 лимита быть хиро чтобы взять сет. тебе нужно вложить кучу адены чтобы достать буст. тебе нужно тратить много времени чтобы ждать откат трансформ, лф, доджить кого-то. там "слегка" потнее, чем драться с поросятами на споте. и когда тот бедный олимпер соберет сет, когда уже будет блесска и по 2-3 захода сделают в эту арену?
ну арену явно закрыть проще чем стать 2-3 раза хиро. при том что тебе самому нужен сет, тебе самому нужен условный тарас или валик. а это 50-60% твоих токенов. кек, а 2-3 лимита хиро это и блесска появится уже и 2-3 раза можно арену закрыть. да и еще 4 дня есть чтобы закрыть этот этап
Посмотреть вложение 184091
ну не слабый такой дроп с арены
Ну это логично, многие мои знакомые, которые играют в соло так и делают, первую неделю все заработки переливают в голдишку, а потом только потихоньку скупают буст, когда он доступен и значительно дешевле. Но теряешь первую, самую жаркую неделю)так может адены у челов нет и проще будет ха эти бабки элегия сеты взять. еще атт безумно дорогой и может это тоже людей останавливает, что не смогут продать свои 10 сеты потом в будущем
Е..ать вы шо кривые на..уй? Фс, пп берет саб биша; гном, нож берет шк или тк... Собственно я уверен, что вы все пройдете и арену и блеску, просто хочется ещё полутать с оли побольше. Ну и олимперы не люди, нех..й их жалеть!так ты можешь быть бесполезным там. допустим ты какой-то условный гном/фс/пп/нож/етс. можно взять саб, но тоже точить там скиллы... многие олимперы играют в пати и из 10ых может и не собраться пати чтобы закрыть арену на всех
На заказа на другой сайтЯ за 20к голды первый сет собрал на этой сотке