Что скажите по елегии

Gocha

Виконт
Лайки
222
Элегия части по 1-3 к, а ещё даже Олимп не кончился. + смысл было резать токены чтобы Типо елегии было меньше, если ее с арены как гамна. щас с чара 300-400 птс выходит тыщ 40 токенов, в конце недели взять галимую часть чтобы продать за 1 к голды бред

Gocha

Виконт
Лайки
222
Требование - не резать на 50% токены за птс при расчете

Insainti

Наследник
Лайки
3
Покупайте временный эпик. Обидно что профит понизили за элегию, но с другой стороны по сути 1-3к голды - это норм цена на элегию.

Gocha

Виконт
Лайки
222
Елегия с арены это хорошо, но не надо резать оли и токены

Insainti

Наследник
Лайки
3
в каком мире ты живешь, что у тебя элегия при закрытой блес фрее стоит копейки и это норм цена
Если сет стоит примерно 7к донок - это 100 евро в донате примерно. Это более чем достаточная цена для такой мертвой игры на пиратке как Л2.

Insainti

Наследник
Лайки
3
По оли токенам согласен, их резать тут точно не нужно. Но все эти предложения чтобы что то было очень сложно достать, или что то супер дорого стоили - хз какой тип людей такое может предложить? Типо какая то зависть или ЧСВ, типо только я задрот/пак мембер/софтер должен бегать одетый. Остальные должны быть голые.

west1k

Граф
Лайки
3 418
пацаны, я с вами в 1 лодке, но вы сильно не правы.
геройство в л2 это все же в первую очередь профит в дейли, а не распродажа в оли шопе. то что на скрайде вам пошли на встречу и дали возможность бустить себе персов на условном х50 вообще не убивая ни единого моба, это хвала администрации, а вы вообще на шею сели)
попробуйте перестать пикать ауру на афк окна и юзайте хиро випон для пве до олимпа, как такая идея?
а 130 аура на бише в мейне (хиро випон+скиллы) вообще вкуснее чем любая элегия, пусть лекс платит за хира
то что с элегией печально получилось - факт, но буст энивей не на 1 лимит, ничего не мешает дальше продолжать фармить и через 2-3 недели условные дестракшенки скидывать по 6к голд
не так все и критично, но с другой стороны, своего чара бустить на х100 я больше не пойду)

Sicario

Граф
Лайки
2 171
геройство в л2 это все же в первую очередь профит в дейли, а не распродажа в оли шопе. то что на скрайде вам пошли на встречу и дали возможность бустить себе персов на условном х50 вообще не убивая ни единого моба, это хвала администрации, а вы вообще на шею сели)
попробуйте перестать пикать ауру на афк окна и юзайте хиро випон для пве до олимпа, как такая идея?
а 130 аура на бише в мейне (хиро випон+скиллы) вообще вкуснее чем любая элегия, пусть лекс платит за хира
то что с элегией печально получилось - факт, но буст энивей не на 1 лимит, ничего не мешает дальше продолжать фармить и через 2-3 недели условные дестракшенки скидывать по 6к голд
не так все и критично, но с другой стороны, своего чара бустить на х100 я больше не пойду)
Объективно!
Еще нужно учитывать такой момент что сделали бфрею по хвид, и есть надежда что при открытии бфреи она не обвалится в первые 3-5 дней до 40ккк за сет как это было раньше, и челы с олимпа возможно смогут подольше лутать бабосик за ележку.
Но это при условии что обход хвид будут норм контролить.

Leks

Виконт
Лайки
327
Ахуеть буститть еше платить

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Элегия части по 1-3 к, а ещё даже Олимп не кончился. + смысл было резать токены чтобы Типо елегии было меньше, если ее с арены как гамна. щас с чара 300-400 птс выходит тыщ 40 токенов, в конце недели взять галимую часть чтобы продать за 1 к голды бред
@west1k смотри тут части элегии по 1-3к голд, тебя скаманули как мамонта

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 854
Элегии с арены не так уж и много. По нашим подсчетам будет буквально несколько сетов. Если игрокам не повезет и выпадет меньше каких-то конкретных частей, то и количество сетов будет значительно ниже. Проблема арены в том, что её не так и просто пройти, а для этого нужно было еще и первый этап закрыть. В итоге число игроков, которые смогут зафармить элегию в данном инстансе довольно сильно ограничено

TestName

Барон
Лайки
44
Хеви части 50 ккк это 1.5 к что ты тут пытаешься выебнуться ****
А Ворпал лайт части по 1ккк, получается сет 5ккк выходит, ну да логика понятна.
А теперь ставь пиво на стол, включай свою голову и подумай, чего стоит отдельная часть элегии без сета. Очередная тема, очередной высер от экспертов рынка Скрайда

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Лайки
5 886
@Guldan тут уже понятно всем, что вы с элей на 2 этапе прое6ались. в прошлый раз когда открыли 2 этап эля уже была и это было логично. на некст сотке уберите её пожалуйста с дропа арены до открытия блески) спс)
Я не согласен с этим мнением, Элегия сейчас продается по овер-прайсу и ее мало, так как рандом части падают с боссов - сейчас можно сеты по пальца одной руки пересчитать.

Верх