Ясно... Я думаю ещё останусь ломать лица таким как тыпросто ты гавно не одетое, в городе все время сидишь и тупо на олли с 18.00 до 00.00 летаешь, и тащил тупо из за 30 скиллов как сейчас выяснилось, вот и вали нафиг тогда, нытик ссаный
ухахахах это пишет бомж который купил фул вточеного и одетого чара? который ни разу из города не вышел за месяц? который летает по кд на олли и думает он ппц топЯсно... Я думаю ещё останусь ломать лица таким как ты)) и повторюсь мне *** какие у вас скилы когда ваша пуха в инвентаре
на х50 я тоже тащил из-а 30 скилов??? Где пол сервера с топ пухами и епиком
что за сб убивал всех что за берса
![]()
ухахахах это пишет бомж который купил фул вточеного и одетого чара? который ни разу из города не вышел за месяц? который летает по кд на олли и думает он ппц топ, который уд вточил на берсе на понижение штрафа чтобы вокруг столба бегать, я ору, где ты где я как говорится
РАУНД!
А как ты отреагировал бы если вчера вечером в точил мид пуху на +16 и топ меч на 12 тоже бы просил откат?Самое адекватное что админинстрация может сделать чтобы серв совсем по ****е не пошел, это просто сдлеать откат, так как какие-то челики фармили 20+ часов на скилы, а сейчас любую дурачек с ню адге может себе их позволить, помойму это рип 1 мастери =1 серебра, у челиков в мамбле , на твинах уже все +30 даже мана гейм и мана буст
ой блять завали еблет свой помойка, весь сервер знает что ты этого чара за реал купил уже одетого и зафармленного, ты как большая часть одноклеточных думает что олли это вся л2 и есть, мальчик мне столько лет что мне это на *** не надо, давать 1 тыку, а потом бегать вокруг столба 5 минут в уд, ты ****ый зашквар, сдохни на *** вообще в той норе откуда ты выполз помойка которая за месяц со своего появления ни разу в поле не вышла, фу ***)))))))))) Ясно все с тобой
фул епик +12, ворпал и веспер +12 пухи +16 ну ты понял все по фулу
))) батя милионер у меня просто сказал "покупай, зачем фармить"
)))) я сейчас заметил в торговле что ты 0nka... господи **** я тебе продал белефа за баюма+ак и продал их через час за аденку и оделся... и ты на столько туп что не понимаешь что на эту аденку я оделся... норм челик ... логика просто ослепляет всех
ясно понятно... СБшка с сетом 8+ точеными скилами на оли фармит 30 птс
я за пару часов сделал СБ и нафармил 650+ птс отходив 70% боев.... Когда руки из жопы, шмот не поможет и ты это доказываешь, прям как Амиго который с фул епиком и топ пухой фармил 100 птс на оли... Ясно понятно...
з.ы. про батю порадовало, и доказывает что ты ссаный школьник который разнылся в хч после того как сфейлился и очень дорого купил мастериой блять завали еблет свой помойка, весь сервер знает что ты этого чара за реал купил уже одетого и зафармленного, ты как большая часть одноклеточных думает что олли это вся л2 и есть, мальчик мне столько лет что мне это на *** не надо, давать 1 тыку, а потом бегать вокруг столба 5 минут в уд, ты ****ый зашквар, сдохни на *** вообще в той норе откуда ты выполз помойка которая за месяц со своего появления ни разу в поле не вышла, фу ***