Аxyeнно ты рассказываешь, что теперь надо думать на сб, отдавать блинк или засейвить его для отхода. В то время как сх/мм/сорк е6ашат телекинез или слип в любую профу, тир/дестр, поxyй сколько резиста и или забивает за 3 секунды телекинеза или за 3 кенцела оставляет без мейн бафов своей связкой со 100% шансом, слип+кенц.
Почему вы не читаете то, что я сказал? Я повторю это еще раз, потому что вижу, что у вас есть некоторые проблемы. Маги были слабыми в течение 1 ГОДА, и все равно теперь они умирают от 3 АВТОударов от класса даггер . ДА, вы должны думать, прежде чем действовать с СБ -Арба в то время как вы даже не могли играть магом. Вы понимаете эту простую вещь? Это так просто. НИКАКОГО КЛАССА МАГОВ В ТЕЧЕНИЕ 1 ГОДА. И все равно они умирают от 3 АВТОАТАКИ от класса ДАГЕРА, НЕ СКИЛЛОМ, А АВТОАТАКИ. титан, сб, арба, дагер профа все еще могут соло на улице. Маги не могут соло. Они бумажные. Единственный маг, который может соло, это некр с этим дерьмовым навыком варпа, который действует 5 секунд. Я не хочу, чтобы у некр было 5 секунд на варп, конечно, я против этого, но вы начали говорить о варпе некра, пока арбы, СБ варпают 5 секунд в течение 7 лет.