что с шансом заточки?

jumik1

Старейшина
Лайки
0
Уважаемые Администраторы проекта скажите пожалуйста что Вы сделали с шансом заточки? 2к блесок и я с трудом сет до 10 загнал! Я точу очень много и за последнюю неделю стало ужасно точиться... Я это не мог не заметил. Скажите тебе просто не повезло вот и все! Не отрицаю но я трачу по 3-5к блесок в среднем на большое количество шмота! Даже с более менее успешным улучшением. Прибыль от затрат 20-30%. В текущей ситуации это минусы. Огромные минусы! Может шанс порезали с добавлением Ваших ивентовых точек? Или решили нефиг им точиться ! Ведь не за горами слияние. Надо выводить адену и уменьшить число заточеных вещей. Конечно Вы все будете отрицать что нечего не изменяли. Но это простая математика и она заметна не вооруженным глазом.

Erik123

Барон
Лайки
10
на сет +10 примерно уходило 1к точек, тоже заметил что точится ужасно, пушки которые выбивал соло с фреи,мобов (очень много было) на 7 не заходили) а шмот так вообще

jumik1

Старейшина
Лайки
0
на сет +10 примерно уходило 1к точек, тоже заметил что точится ужасно, пушки которые выбивал соло с фреи,мобов (очень много было) на 7 не заходили) а шмот так вообще
всегда уходило в среднем 700**** А тут в данный момоент потратил 2500 и не доточил.

Ведруся

Старейшина
Лайки
4
Точил не много, но до 10 ещё реально. После 8 начинается дикий рандом. А вот как вы точиье 10 + я понять не могу. Горки кристаллов и все. Что бы не Точил, пухи, бижу, шмот. В чем ваш секрет?)

• Лайк
Реакции: A1an
Лайки
454
Точил не много, но до 10 ещё реально. После 8 начинается дикий рандом. А вот как вы точиье 10 + я понять не могу. Горки кристаллов и все. Что бы не Точил, пухи, бижу, шмот. В чем ваш секрет?)
никаких секретов, покупай точеное , дешевле почти всегда

• Лайк
Реакции: A1an

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
Логично же.. Огромные цифры "Адены" на сервере сильно грузят Базу Данных. Как ее вывести? Вводят синие заточки с повышенным шансом, шанс обычных урезают, чтобы адену вливали в синие заточки. Это всего лишь теория, но теория с большой вероятностью. Ибо не вижу смысла от их "****атых" распродаж.

НетСпасибоЯнеГолодный

мам, я твоя работа
Лайки
298
Уважаемые Администраторы проекта скажите пожалуйста что Вы сделали с шансом заточки? 2к блесок и я с трудом сет до 10 загнал! Я точу очень много и за последнюю неделю стало ужасно точиться... Я это не мог не заметил. Скажите тебе просто не повезло вот и все! Не отрицаю но я трачу по 3-5к блесок в среднем на большое количество шмота! Даже с более менее успешным улучшением. Прибыль от затрат 20-30%. В текущей ситуации это минусы. Огромные минусы! Может шанс порезали с добавлением Ваших ивентовых точек? Или решили нефиг им точиться ! Ведь не за горами слияние. Надо выводить адену и уменьшить число заточеных вещей. Конечно Вы все будете отрицать что нечего не изменяли. Но это простая математика и она заметна не вооруженным глазом.
как я тебя понимаю
кек

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
А разве это плохо? шансы уменьшились, меньше точёного шмота, дороже шмот. Труднее купить, больше дро...(мобов) а время идёт....серв живёт. Прям рифма))

Systema

Барон
Лайки
36
Вчера на х100, точил 350 шмоток, в итоге на 10 две зашло, на 11 не одной. Уже горит жостко от ихней ****ой точки, боюсь до слияния не доиграю тут.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Добрый вечер. Никаких изменений ни в заточке, ни в дропе не было. Мы не видим в таких действиях совершенно никакого смысла.

РваныеКолготки

Старейшина
Лайки
4
1200 блесок и эля тяж перчи выше +7 не пошли. Пару месяцев назад этого же кол-ва хватило, чтоб сделать фулл сет. Невольно начинаешь задумываться

Aeshma-dev

Виконт
Лайки
167
1200 блесок и эля тяж перчи выше +7 не пошли. Пару месяцев назад этого же кол-ва хватило, чтоб сделать фулл сет. Невольно начинаешь задумываться
WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
Добрый вечер. Никаких изменений ни в заточке, ни в дропе не было. Мы не видим в таких действиях совершенно никакого смысла.
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте
Wise, Вчера, в 23:01Пожаловаться
#14Мне нравитсяОтветить

РваныеКолготки

Старейшина
Лайки
4
WiseСмотрящийКоманда форумаРуководитель
Техническая поддержка и связь с Администрацией
Я ВКонтакте
Wise, Вчера, в 23:01Пожаловаться
#14Мне нравитсяОтветить
Спасибо, я читать умею

jumik1

Старейшина
Лайки
0
Тут не теория а факт. Вещи перестали точится! 2800 блесок и вточил 6 вещей на 10.

Izot.gf

и чо
Лайки
715
вчера прим за 40 блесок загнал тара на 10

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Последнее время затрат по 40 ккк хватало чтобы точнуть шмотку/пушку на +10. Тьфу-тьфу :D

berlins

Барон
Лайки
25
За****и нытики. 2 месяца назад с 500 блесок тушка на 10 не зашла и ниче. Не думаю что именно щас у вас шанс порезали

• Лайк
Реакции: mnse
Верх