Что с сервом?

EdiBravo

Барон
Лайки
13
я в л2 уже давно, и это первый проект который **** лагает как тварь последняя, даже Астериос на пике так не лагал, даже кетраварс на старте тоже все ок было, офф в пики своей жизни 0 лагов, в основном это все был фпс, интернет у меня очень стабильный т.к отдельный от всех. Так что это точно не интернет
Там таких онлайнов даже в помине не было)

Roneros

Старейшина
Лайки
12
@Wise чувак, где мои мобы ?
ну промик с утра нужен ,это же стыд...

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
я в л2 уже давно, и это первый проект который **** лагает как тварь последняя, даже Астериос на пике так не лагал, даже кетраварс на старте тоже все ок было, офф в пики своей жизни 0 лагов, в основном это все был фпс, интернет у меня очень стабильный т.к отдельный от всех. Так что это точно не интернет
на твоем кетраварсе 13 человек с хуяли бы ему лагать?
Астерка на лагала? ты на запуске х1 был? я был уже 50+ когда это говно продолжало лагать и я дох на -10%

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Там таких онлайнов даже в помине не было)

на твоем кетраварсе 13 человек с хуяли бы ему лагать?
Астерка на лагала? ты на запуске х1 был? я был уже 50+ когда это говно продолжало лагать и я дох на -10%
кетра на старте была с 7-8 онлайна, и еще месяца 4 после держала 5-6к, это проект с небольшой команды, а тут же охуеть проект где все лагает и виснет.
Астериос все открытия играл, лагов 0, фпс виснет есть такое, но лаги в плане пинга только на ебучем скрайде

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
кетра на старте была с 7-8 онлайна, и еще месяца 4 после держала 5-6к, это проект с небольшой команды, а тут же охуеть проект где все лагает и виснет.
Астериос все открытия играл, лагов 0, фпс виснет есть такое, но лаги в плане пинга только на ебучем скрайде
ты из рф?

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Отсюда вопрос, а нахера такой онлайн нужен, если процентов 20 от него - это афк рыбаки, а ещё 50 афк макросники?
тут ботов ****ись, я лично около 10-15 за день ловлю и пишу в сап, потому-что за****и уже, почему просто админу не пробежатся в катах и не попинать игроков на бота?

ariman75

Виконт
Лайки
133
почитал
чота ты "недавно")

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
ну тогда к своему провайдеру звони, я живя в кз испытываю 0 проблем с пингом, скажу даже больше не один сервер л2 вообще существующий не показывал мне пинг лучше чем тут, даже ****ые валве с своими серверами в кз, выдают мне пинг на 40+ больше чем тут.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Какие 7-8к вот ты рассмешил я конечно много на Астерке играл там 50% боты и 50% хрюшки которые в первую неделю 80+ лоу споты все свободны и полный фп шмота вот тебе весь астрека про кетру я вообще молчу

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
самый прикол в том что и х50 лег, типа вчера новая глава х2, а х50 лег потому-что потому)

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Какие 7-8к вот ты рассмешил я конечно много на Астерке играл там 50% боты и 50% хрюшки которые в первую неделю 80+ лоу споты все свободны и полный фп шмота вот тебе весь астрека про кетру я вообще молчу
ну если-бы там были небольшие цифры я бы туда не залетал, я не лутаю проекты где не водятся бабки.

EdiBravo

Барон
Лайки
13
На Астерке самый топ онлайн был это когда Вон там играл крайний раз а до этого и после этого шляпа, я не говорю те кучерявые года когда Астерка только запустилась

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
ну тогда к своему провайдеру звони, я живя в кз испытываю 0 проблем с пингом, скажу даже больше не один сервер л2 вообще существующий не показывал мне пинг лучше чем тут, даже ****ые валве с своими серверами в кз, выдают мне пинг на 40+ больше чем тут.
я сижу через Германию, всегда лучше чем остальные 2 было, тестил много раз, цифры разные по пингу а результат лучше уж в Германии, и мне разве что маску звонить у меня старлинк))

Верх