Удачного рабочего дня, мы пока поиграем за тебя если серв хотя бы после обеда запустят)исправляют недочёты, а вообще ***, я на работе)))
Надо брать ситуацию в свои руки, помочь запустить серв с толкача)20 минут прошло, за это время и в туалет не сходишь по хорошему
они зарабатывают бабки нихера не вкладывая, дурачки же всеравно будут донатить, а умные ни копья не вкинули все с СТОРОННИХ САЙТОВ покупают, Осуждаю кстати (Для галочки)Каждый раз после ваших обнов, сервер утром как правило лежит. Неужели нельзя взять за правило, встать пораньше и проследить за вашим детищем, зная что у вас по вашим же сообщениям , были какие-то траблы вчера.
ну ****ец же вайс. Из года в год.
срать на форуме вечно.....
Чел какой чай, у меня прайм) иди сам поспиebat' vi chepuha/
udute posrite hot' chai popeite podra4ute
А серв по твоему на святом духе держится?)они зарабатывают бабки нихера не вкладывая
tam te spat' a srat'Чел какой чай, у меня прайм) иди сам поспи

20 минут прошло, за это время и в туалет не сходишь по хорошему
Они спят, молчание знак согласия, админы тоже люди захрапел, всю ночь ловили макросников так что понять и проститьДали бы хоть инфу.....20 мин... 30... 5 часов..
говорить слышала)На транслите уже моветон говорить слышала
да иногда кажется что так и есть, потому-что иметь такой проект и не закупить нормальное оборудование и не решить проблемы, это кажется дикарством если честноА серв по твоему на святом духе держится?)
какое оборудование? клиент 2010 года, ты его хоть на ядерном реакторе блять запускай эта 15-ти летняя ***ня будет лагать.да иногда кажется что так и есть, потому-что иметь такой проект и не закупить нормальное оборудование и не решить проблемы, это кажется дикарством если честно
Чтобы им было, где пудрить носик.Действительно, зачем тогда строят женские туалеты ?
что-бы там (Носик припудрить) - что означает навалить тугогоДействительно, зачем тогда строят женские туалеты ?
Что бы отмыть деньгиДействительно, зачем тогда строят женские туалеты ?
я в л2 уже давно, и это первый проект который **** лагает как тварь последняя, даже Астериос на пике так не лагал, даже кетраварс на старте тоже все ок было, офф в пики своей жизни 0 лагов, в основном это все был фпс, интернет у меня очень стабильный т.к отдельный от всех. Так что это точно не интернеткакое оборудование? клиент 2010 года, ты его хоть на ядерном реакторе блять запускай эта 15-ти летняя ***ня будет лагать.