Что с сервом?

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Рестарт длится вечность ‍♂️ ситуацию спасет промик)

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
да просто через сраку как обычно все, все серверы залили семенной жидкостью мастурбируя на циферки онлайна

Roneros

Старейшина
Лайки
12
Каждый раз после ваших обнов, сервер утром как правило лежит. Неужели нельзя взять за правило, встать пораньше и проследить за вашим детищем, зная что у вас по вашим же сообщениям , были какие-то траблы вчера.
ну ****ец же вайс. Из года в год.

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
Каждый раз после ваших обнов, сервер утром как правило лежит. Неужели нельзя взять за правило, встать пораньше и проследить за вашим детищем, зная что у вас по вашим же сообщениям , были какие-то траблы вчера.
ну ****ец же вайс. Из года в год.
они зарабатывают бабки нихера не вкладывая, дурачки же всеравно будут донатить, а умные ни копья не вкинули все с СТОРОННИХ САЙТОВ покупают, Осуждаю кстати (Для галочки)

EdiBravo

Барон
Лайки
13
Делайте ставки через сколько запустят серв, кто угадает промик от админа)

ariman75

Виконт
Лайки
133
20 минут прошло, за это время и в туалет не сходишь по хорошему
n2uQdCvi2JY.jpg

"по большоу и по маленькому" знаю.... но чтобы в туалет сходить по хорошему - пишите ваши варианты.

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
А серв по твоему на святом духе держится?)
да иногда кажется что так и есть, потому-что иметь такой проект и не закупить нормальное оборудование и не решить проблемы, это кажется дикарством если честно

PriQLee

Граф
Лайки
2 031
да иногда кажется что так и есть, потому-что иметь такой проект и не закупить нормальное оборудование и не решить проблемы, это кажется дикарством если честно
какое оборудование? клиент 2010 года, ты его хоть на ядерном реакторе блять запускай эта 15-ти летняя ***ня будет лагать.

Po3bIcK

Рыцарь
Лайки
4
какое оборудование? клиент 2010 года, ты его хоть на ядерном реакторе блять запускай эта 15-ти летняя ***ня будет лагать.
я в л2 уже давно, и это первый проект который **** лагает как тварь последняя, даже Астериос на пике так не лагал, даже кетраварс на старте тоже все ок было, офф в пики своей жизни 0 лагов, в основном это все был фпс, интернет у меня очень стабильный т.к отдельный от всех. Так что это точно не интернет

Верх