Сделают криты хила по офу...все
песда
режут манасосов
"ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ ПРУФ, ХОТЬ ВИДЕО"Сделают криты хила по офу...
Думаю, будет тебе "порезка" манасосов![]()
Вроде уже всё решили в положительную сторону..."ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ ПРУФ, ХОТЬ ВИДЕО"
"ВИДЕО ЭТО НЕ ПРУФ"
:nichosi36:
С фиксом критов хила, у войнов появится шанс убивать саммонеров."ПРЕДОСТАВЬТЕ НАМ ПРУФ, ХОТЬ ВИДЕО"
"ВИДЕО ЭТО НЕ ПРУФ"
:nichosi36:
Имеешь в виду лш, дизарм, кансел, стил?Обидно что на нашем оффе они выборочно делают скилы по офу и т.д. мудаки нажалуются сделают чет по офу, хотя у многих классов не которые скилы через жопу...
P.S. А потом удивляются, а хули на олимп то по 6 человек летает как на мертвом сервере
Как говоритсяДа эти скилы ясное дело снижены, но и других хватает.
Ну это норма, для пвп эпилога которому скоро 2 года.Да эти скилы ясное дело снижены, но и других хватает.
Да местами бывает 15+ арен минут так на 30-60(нубы ****ы получат и уйдут), потом опять 6-10 арен из них задров (которые фармят с 6 до 12 оли) 6-8 человек, выводы делай сам. Скрайд тот который мы знаем уже пропал, теперь пришло время скрадмуса
Сидеть сложа руки каждый может. Я и ещё очень многие кидают нерабочие скиллы, их правят.Возможно ты и прав и это норма для серва в 2 года я хз.
Баланс сейчас хуже чем был ало ку, фиксят всегда но это не значит что баланс становится лучше.
Вот я те накидаю скилов/пруфоф че дальше ник? Полезишь за скриптами, а там окажется еще больше и че дальше? Админы будут править? *** там был. Поэтому даже заморачиватся не буду, ты как никто другой должен знать скок тут бредовой ***ни которую не правят.
Когда уже там испытательный срок?)Сидеть сложа руки каждый может. Я и ещё очень многие кидают нерабочие скиллы, их правят.
От нас зависит, будет ли что-то лучше или нет. Это как не идти голосовать на выборы - значит, что ты соглашаешься с большинством, нежели "голосуешь" против.
Так кинешь названия или нет? Да, полезу в скрипты, видео, я заинтересован в улучшении сервера, хоть и обычный игрок.
ыыыыыГод назад я тоже был заинтересован в улучшении сервера, честно. Писали админам вежливо все дела, ждали фиксов по пол года, а иногда вообще не дожидались либо получали ответ мы посмотрим что можем сделать или мы не знаем как рассчитать баланс правя то или это. А сейчас что то писать я не вижу смысла, (тем более мне) ибо админы просто люто предвзяты по отношению игроков которые говорят (как есть). Скидывать я ничего не буду ибо уверен что если что и работает не правильно делать они ничего не будут пока не пройдет пол года (пока они рассчитают баланс), если они ПОЛТОРА года думали как поднять скилл "Erase"... А подняли на 2% ну по крайней мере (в ФСа тряпку у БП 7% Erase) то о чем речь.
Поэтому я тут посижу тут в сторонке сложа руки, глядя как в робу залетает не точенный стан по 3-4 раза подрят и т.д.
P.S. Я рад что еще есть такие задры как ты кому еще не ***, я сдался, скрадмус победил.
Чет не вижу апа лимитов, обманываешьыыыыы
изи пишу шо охуели и все делается в считанные недели(хоть обещают, что и дни)