Когда врач говорит что наведет порчу становится по истине страшно@Adutrix кстати да, я не писал в саппорт, потому что как всегда скажут ставь впн (как же зае.бал этот ответ). Думал только у меня одного такое, а оказывается нет.
Суть в чём. Лично у меня игра не лагает. Вообще. Но лагает именно момент логина и выбора сервера/прокси сервера. Более того, он лагает на столько, что если окно запущено, и вторым окном я захожу на этого чара, но вовремя нажимаю отмену, то первое окно не выбъет.
Проблема у меня начала появляться, вроде, с пятница вечер/суббота день.
3.ы. если скажешь что-то про впн - наведу порчу
приставляешь как накипело, да?Когда врач говорит что наведет порчу становится по истине страшно
Хотел было сказать что-то про ВПН, но передумал@Adutrix кстати да, я не писал в саппорт, потому что как всегда скажут ставь впн (как же зае.бал этот ответ). Думал только у меня одного такое, а оказывается нет.
Суть в чём. Лично у меня игра не лагает. Вообще. Но лагает именно момент логина и выбора сервера/прокси сервера. Более того, он лагает на столько, что если окно запущено, и вторым окном я захожу на этого чара, но вовремя нажимаю отмену, то первое окно не выбъет.

Впн включать не пробовал?@Adutrix кстати да, я не писал в саппорт, потому что как всегда скажут ставь впн (как же зае.бал этот ответ). Думал только у меня одного такое, а оказывается нет.
Впн включать не пробовал?
Я когда читал крестики поставил, так что ночью жди коричневый сюрприз
остальные уже просто опустили руки...Если мы возьмем конкретную ситуацию, то сейчас из всех наших соц. сетей я вижу только две жалобы. Твою и игрока выше...
Посмотреть вложение 187794
а ты хорош, подготовилсяЯ когда читал крестики поставил, так что ночью жди коричневый сюрприз

У меня тоже такая же локальная проблема, началась еще год назад, сперва без впна вообще не заходило, через пару месяцев стало пускать без вп но только на прокси Германия, вот с месяц наад стало еще на Россию пускать, на Казахстан до сих пор без впн не заходит. И да минг показывает тоже 9999 но либо норм заходит с таким пингом либо нужно немного обождать и пинг нормализуется и отображается корректно.Хотел было сказать что-то про ВПН, но передумал
А если серьезно, то это далеко не самое плохое решение в подобных ситуациях. Почему? Если мы возьмем конкретную ситуацию, то сейчас из всех наших соц. сетей я вижу только две жалобы. Твою и игрока выше. Это указывает на то, что проблема локальная и предложить здесь что-то лучше, чем впн - сложно. Подобные сервисы перенаправляют трафик и позволяют обойти проблемный участок, если проблема где-то на пути от игрока к серверу
Вот, к примеру, так выглядит ситуация у меня на данный момент
Случайно не с Украины входите? Насколько знаю, некоторые провайдеры блокировали ресурсы связанные с нами и некоторые игроки вообще не могли войти без впнУ меня тоже такая же локальная проблема, началась еще год назад, сперва без впна вообще не заходило, через пару месяцев стало пускать без вп но только на прокси Германия, вот с месяц наад стало еще на Россию пускать, на Казахстан до сих пор без впн не заходит. И да минг показывает тоже 9999 но либо норм заходит с таким пингом либо нужно немного обождать и пинг нормализуется и отображается корректно.
Да, именно так.Случайно не с Украины входите? Насколько знаю, некоторые провайдеры блокировали ресурсы связанные с нами и некоторые игроки вообще не могли войти без впн
Здравствуйте. Попробуйте скачать впн, первые 7 дней бесплатно(ссылка удалена) . Возможно это поможет решить вашу проблему с пингомХотел было сказать что-то про ВПН, но передумал
А если серьезно, то это далеко не самое плохое решение в подобных ситуациях. Почему? Если мы возьмем конкретную ситуацию, то сейчас из всех наших соц. сетей я вижу только две жалобы. Твою и игрока выше. Это указывает на то, что проблема локальная и предложить здесь что-то лучше, чем впн - сложно. Подобные сервисы перенаправляют трафик и позволяют обойти проблемный участок, если проблема где-то на пути от игрока к серверу
Вывод : играй на косаре)
Вывод : играй на косаре)
На ком играешь?)Хотел было сказать что-то про ВПН, но передумал
Так да хороший впн спасает сильноХотел было сказать что-то про ВПН, но передумал