- Лайки
- 51
на секунду отлагал - я встал с трейда
Кароче, заходят в бар Wise,2 Баюма,Пинг 9999+,Фризы и Рэкетир.мобы щас RAMPAGE СДЕЛАЛИ !!! спасибо габен

Дай инфу как сириуса уволить, он мне не нравитсяКлассика л2 на века, сервер выключился или упал? ААА АДМЕН ГОВНО, СЕРВЕР ГАВНЭ, ПАРНИ СРОЧНО ИДЕМ НОВЫЙ ИСКАТЬ ААА-АА-ААА! ВОТ ЦУКИ АДМЕНЫ МУЧАЮТ НАС! ПА-МА-ГИ-ТЕ! МЫ УМРЕМ!
ну а че,правда жи(Кароче, заходят в бар Wise,2 Баюма,Пинг 9999+,Фризы и Рэкетир.
А бармен такой:
- Че опять донить голду?( <<=== Улыбнуло![]()
ВОТ НEXYЯ НЕ СМИШНО,Я ТРЫ ДНЯ ФАРМИЛ НА ПА НА ДЕНЬ!Классика л2 на века, сервер выключился или упал? ААА АДМЕН ГОВНО, СЕРВЕР ГАВНЭ, ПАРНИ СРОЧНО ИДЕМ НОВЫЙ ИСКАТЬ ААА-АА-ААА! ВОТ ЦУКИ АДМЕНЫ МУЧАЮТ НАС! ПА-МА-ГИ-ТЕ! МЫ УМРЕМ!
Ты скоро пополнишь наш списокPizda многие из вас играют в эту игру уже более 10 лет и все играете и играете... Дол6аебы....

Это настоящий classic, я бы даже сказал pleasantly.Классика л2 на века, сервер выключился или упал? ААА АДМЕН ГОВНО, СЕРВЕР ГАВНЭ, ПАРНИ СРОЧНО ИДЕМ НОВЫЙ ИСКАТЬ ААА-АА-ААА! ВОТ ЦУКИ АДМЕНЫ МУЧАЮТ НАС! ПА-МА-ГИ-ТЕ! МЫ УМРЕМ!
:hyper1:3ВОТ НEXYЯ НЕ СМИШНО,Я ТРЫ ДНЯ ФАРМИЛ НА ПА НА ДЕНЬ!
ВОТ НEXYЯ НЕ СМИШНО,Я ТРЫ ДНЯ ФАРМИЛ НА ПА НА ДЕНЬ!

Я от него отделился в 2010 году, после армииТы скоро пополнишь наш список![]()

и тем не менее ты с нами, брат:cool:Я от него отделился в 2010 году, после армии![]()
а меня даже не выкинуло, но это не точноних уя се я защел еле как

ТЫ ТОЖЕ ГАВНЭ, СЕРВЭР НЕ ПАЧИНИЛ, ПАШОЛ ТИ НАXPИНКлассика л2 на века, сервер выключился или упал? ААА АДМЕН ГОВНО, СЕРВЕР ГАВНЭ, ПАРНИ СРОЧНО ИДЕМ НОВЫЙ ИСКАТЬ ААА-АА-ААА! ВОТ ЦУКИ АДМЕНЫ МУЧАЮТ НАС! ПА-МА-ГИ-ТЕ! МЫ УМРЕМ!
Гладко стелишУважаемые игроки, проблема действительно к новым железом, но не с его мощностью, а с ошибками на стороне поставщика услуг OVH. Сейчас решение проблемы напрямую зависит от них.
Ждем плюшки из-за лагов.Уважаемые игроки, проблема действительно к новым железом, но не с его мощностью, а с ошибками на стороне поставщика услуг OVH. Сейчас решение проблемы напрямую зависит от них.