Что с сервером,такие лаги,какое ТВ.в 30чел. против 80+ОГ!!!

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
еще один плюс в копилку твоей неадекватности, раз не помнишь свои же слова, возможно ты настолько туп, что не понял, что я просто заменил твои глаголы словом ддосят.
"как только Ог заходит в осадку замка где мы сразу у всех фризы,а они так понимаю не фризят? это как понять?потому как после того как повис я встаю мертвый так же как и все мемберы моего пака ато и клана, а ОГ стоят)!кароче делайте пожалуйста что то или досвидос!!!"
ой не могу опять же, как ты уже достал со своими ЧСВ. мнениями и убеждениями, я пишу то что вижу, с чего взято, с того что мой клан это 3-4 пака, которые в фризах встают после чего когда фризы проходят они уже убиты, а ваши паки стоят и это факт,да может изза того что вас просто больше и вы там ресаетесь в то время когда мы не то что ресать не можем мы, двигаться не можем, а ваши мнения или предположения про то что я говорю про ДДос оставь при себе человечек!!!

Fedmid

Старейшина
Лайки
7
ой челик ты чет записался, уж слишком много ответов дал, у тя чет там подгорает или че?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Может гоу всем сервером х1000 пойдем на х50?
Поставим там всех к стенки на расстрел чтоб поняли кто бати сервера!

Killdog

Граф
Лайки
18 087
днем седня было да , а на тв ни 1 лага , ни 1 крита .. хз как это все работает :D
Видимо это работает по типу веерного отключения электричества. Только в данном случае не отключают совсем, а как бы напряжение в розетке сбрасывают :) Вместо положенных 220 +/- 10 всего лишь 160. По факту ток есть? Есть. Ну значит всё, идите на xуй со своими жалобами на его отсутствие. Электроприборы не работают? Это уже не наша проблема :D

Keiko

Барон
Лайки
7
админы просто решили разнообразить ТВ, чтобы скучно не было, чтобы все горелО, полная боевая атмосфера :D:eek::D

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Происходит что-то страшное!
Но мы обязательно справимся, а игроки могут нам в этом помочь.

Узнайте подробности тут.

крамор911

Граф
Лайки
1 610

Узнайте подробности тут.
Уже на протяжении месяца на тв постоянно лагает, дисконектит и т.п.

roxxy

Граф
Лайки
3 083

Узнайте подробности тут.
Игорь, я устала от лагов на каждом тв...Мне нечего говорить Годдесу, когда сгораю с лагов и ухожу афк на полтора часа...
помоги

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Больше месяца уже
Просто Баззи линканул на пост в котором написано что в "минувшую субботу" они столкнулись и бла-бла-бла, хотя это длится на протяжении месяца, если не больше, вот.

WireLess

афк на год
Лайки
18 487
ПАСАНЫ ДУМАЛ ПРОБЛЕМА У МЕНЯ ВЫКИНУЛ КОМП У КАБЕЛЬ ИНТЕРНЕТА

Amok

Барон
Лайки
90
Ситуация такая Админы посмотрите че творится с х1000,там сплошные лаги,тупо критует,выкидывает с игры,окна загузить не как,вы что то делать думаете,или ваш проект загнется с таким отношением,как только Ог заходит в осадку замка где мы сразу у всех фризы,а они так понимаю не фризят? это как понять?потому как после того как повис я встаю мертвый так же как и все мемберы моего пака ато и клана, а ОГ стоят)!кароче делайте пожалуйста что то или досвидос!!!
*****еб.

bla

Виконт
Лайки
183
Ну шо пацантрэ. Батя пришел пояснить за кипеж. Лагает ВЕСЬ скрайд а не только х1000. Так что пхй сколько там кого. Когда на х50 1000 рыл говно месят на ТВ - страдают все.

Масленок

Барон
Лайки
41
Ситуация такая Админы посмотрите че творится с х1000,там сплошные лаги,тупо критует,выкидывает с игры,окна загузить не как,вы что то делать думаете,или ваш проект загнется с таким отношением,как только Ог заходит в осадку замка где мы сразу у всех фризы,а они так понимаю не фризят? это как понять?потому как после того как повис я встаю мертвый так же как и все мемберы моего пака ато и клана, а ОГ стоят)!кароче делайте пожалуйста что то или досвидос!!!
им уже много челов сказали досвидос,ты чет опаздываешь,одменам по*** на тебя и твой клан

Верх