Что с ресурсами и ценами?) на всемирке дешевле покупаешь чем продать в гм шоп

TFHq

Старейшина
Лайки
2
неужели люди не чекают продажу в гм шоп и от фанаря ебашут енриу по 4к а в гм шоп она о 5к продаеться и это один ресурс который обезценен на сервере:?))

keelala

Барон
Лайки
79
неужели люди не чекают продажу в гм шоп и от фанаря ебашут енриу по 4к а в гм шоп она о 5к продаеться и это один ресурс который обезценен на сервере:?))
А ты не помнишь как на иксе миллионы можно было заработать покупая на всемирке точки и сдавая в магаз ?:D

МихаилСБ

Старейшина
Лайки
79
А как все цены запомнить? Я лично помню только что все ветки замшу молдеры уголь и подобное можно спокойно в магаз сдавать. Иногда также бывают ситуации что во время фарма инвентарь переполнен, удалять жалко, уходить со спота не охота, поэтому скидываешь на рынок ниже всех. Просто делайте на этом деньги, если хочется таким заниматься.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Consigliere
Game Designer
Лайки
3 070
А как все цены запомнить? Я лично помню только что все ветки замшу молдеры уголь и подобное можно спокойно в магаз сдавать. Иногда также бывают ситуации что во время фарма инвентарь переполнен, удалять жалко, уходить со спота не охота, поэтому скидываешь на рынок ниже всех. Просто делайте на этом деньги, если хочется таким заниматься.
Удаляешь 1 предмет, смотришь цену. Сравниваешь с рынком. Profit

Lewit

Наследник
Лайки
1
Подходишь к любому магазину, открываешь табличку Exel и пошел продавать по одному предмету в магазин, попутно заполняя табличку!

Верх