Что с ПвП зоной?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
@Wise Я понимаю подготовка к х100 который поживет от силы 3 месяца.
Но,пвп зону поменять то можно на х1000.
Уже конец сентября а мы все видим эту придуркаватую пвп зону с куча дыр в геодате.

И увольте этого конченного кто поставил эту пвп зону…Дебила кусок, сначала бы побегал на ней а потом реализовал свои пуки в воздух.

ShadoW666

Старейшина
Лайки
1
Уже конец сентября а мы все видим эту придуркаватую пвп зону с куча дыр в геодате.

И увольте этого конченного кто поставил эту пвп зону…Дебила кусок, сначала бы побегал на ней а потом реализовал свои пуки в воздух.
А что не так с пып зоной? Бегаю и не вижу не каких минусов, единственное приелось уже, не спорю

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Как успехи?
Есть уже какие то предпосылке какая будет зона?

Честно уже просто не охото заходить потому что там дино.
Онлайн и так упал с вашими этими х100 конченными.
Я надеюсь он месяц поживет вы снимите свои 500к руб чистыми и сольёте этих дрищей в х1000.
Это был бы идеальный вариант.
Так как мне кажется с Антагами и их Кл вопросы не порешали.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Как успехи?
Есть уже какие то предпосылке какая будет зона?

Честно уже просто не охото заходить потому что там дино.
Онлайн и так упал с вашими этими х100 конченными.
Я надеюсь он месяц поживет вы снимите свои 500к руб чистыми и сольёте этих дрищей в х1000.
Это был бы идеальный вариант.
Так как мне кажется с Антагами и их Кл вопросы не порешали.
Мне кажется на х50 уедет х100))) а х1000 и дальше будет в жопе)))

ТЕСТФЛУД

Барон
Лайки
102

пвп зона не плохая. но в воде творится жесть полный. луки там по кд сидят. петы такие например как конь вообще не может атаковать там. воообщем да с водой беда полная. но и на пустоши та же кляча) так что ничем не уступает )

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Внатуре подза****о, типо на х10к реализовали, а тут надо че то подкрутить....
Что крутить, если уже введено изменение лок?
Прям за****и уже со своей геодатой, 2 месяца прошло - нихуя не поменялось.
Орут лучше чем 1-2 года назад было. Блять 1-2 года назад даже темок таких небыло => схуяли стало лучше?

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Каждый раз читал в обнове "миликам стало проще бить" заходишь и нихуя не поменялось!

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
А теперь у****ы делают обновы всяких шляпок сосалок и фиксят названия какие-то! всем по*** - никто не читает. Хоть описание скилов уберите - всем похую уже давно, главное сама механика игры

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Максимум что они могут "Предупреждаем, шо заблокируем учетную запись" да похую на это вообще!
+ с хуя ли это мне адм не должна нихуя? Ещё как должна! Пускай на*** отыгрывают денежные средства и время, которое игроки взносят проекту. Это их работа, исправлять и создавать. Моя только требовать и наслаждаться

Лайки
1 039
У****ам кидаешь на помощь проекту, а проекту надо кинуть палку за щеку, вместо денежной помощи.
Никто почти не кидает им ничего на х1к вот они и забили. Зачем работать за бесплатно, когда можно открыть серв где люди готовы вливать бабло?

Лайки
1 039
Максимум что они могут "Предупреждаем, шо заблокируем учетную запись" да похую на это вообще!
+ с хуя ли это мне адм не должна нихуя? Ещё как должна! Пускай на*** отыгрывают денежные средства и время, которое игроки взносят проекту. Это их работа, исправлять и создавать. Моя только требовать и наслаждаться
Ты играешь на бесплатном проекте. Никто тебе не должен

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 861

. Брат здорова, шо ты как дела?) че нового на скрайде? Питухов гоняешь?Пвп зону делают как обычно пол года))

Ram.Zes

Виконт
Лайки
217
Ты играешь на бесплатном проекте. Никто тебе не должен
Это не бесплатный проект, а проект со встроенными внутренними покупками. Если бы им не пошляли, уже бы забыли что такое скрайд давно.

Prostox1kgavno

Старейшина
Лайки
24
Никто почти не кидает им ничего на х1к вот они и забили. Зачем работать за бесплатно, когда можно открыть серв где люди готовы вливать бабло?
С хера ли бесплатный проект? В альтб что все за 1 адену? Люди донят, покупают у них голду, это уже не бесплатный проект!!! Они не то что должны они **** обязаны сделать комфортную игру для всех!!!!

Лайки
1 039
С хера ли бесплатный проект? В альтб что все за 1 адену? Люди донят, покупают у них голду, это уже не бесплатный проект!!! Они не то что должны они **** обязаны сделать комфортную игру для всех!!!!
Альт б за голду, а её можно достать из игры

Верх