- Лайки
- 3 611
да вопрос только в количестве людей.Ну кстати интересное замечание, что все киберкотлеты учились летать без такой зоны.
Ну да, бывает вначале на лоу 95-+ вр, но зато там и претендентов на столб в разы больше, чем оказалось на х2.
На Х я только в паре проф видел зарубы, где 2-3 человека в хиро пытались(глады, дестры и тд)
А на х2 таких было оч много, в ммах по 5 человек вообще сидело, как и в других профах.
Понимаю, что могут случайно лутануть хиро не те, кто должен. Но как будто это менее страшно, чем унылый олимп. Ну и с 3й стадии уже лаки хиро не будет, слишком явно будет влиять руки/буст
Лично моё мнение.
давай вспомним трёх некров 70-0 в одном лимите, норма? как по мне - нет, не должна аура решаться на рандомном лоуптснике или рандомном лузе
так что когда у тебя 1.5к арен и 95% игроков это просто мужики с дейли, которым фармер на нормальной профе никак не проиграет (да можно от некра улететь в 1 стадии или от сб на условном дагере, но опять же все в одинаковых условиях) НЕ делать 150+ птс зону это опять все фарм профы 99-100% вр
возможно на каком-нибудь 84+ лвле можно эту 150 зону убирать, чтобы не так душно было "выжившим", но на первых стадиях она обязательна