Может у получателя инвентарь забит. А ограничение на отправку наложили, чтобы игроки не хранили своё барахло в почтовых конвертах, а покупали расширители инвентаря, расширители склада.сабж, не работает, почта якобы отправляется, даже снимается адена, но шмот не уходит
подумал так сначала, но нет) инвентарь свободен был)Может у получателя инвентарь забит. А ограничение на отправку наложили, чтобы игроки не хранили своё барахло в почтовых конвертах, а покупали расширители инвентаря, расширители склада.
Слушай) А нафига возиться с отправкой почты? Что мешает передать из рук в руки?)подумал так сначала, но нет) инвентарь свободен был)
Чары на одном аке) да и с простой передачей были проблемы.Слушай) А нафига возиться с отправкой почты? Что мешает передать из рук в руки?)
Не знаю тогда... Потерпи полчаса. В 10.00 начинает работать поддержка. Или можешь попробовать апдейтером полную проверку клиента сделать - иногда помогает избавиться от мелких глюков.Чары на одном аке) да и с простой передачей были проблемы.
Пользуйся просто DHL почта России Ху е та!сабж, не работает, почта якобы отправляется, даже снимается адена, но шмот не уходит
Не знаю, не знаю... У меня к почте России никаких претензийПользуйся просто DHL почта России Ху е та!
Такое ощущение, что не на поезде везут, а на конной, maть её, телеге 
мб очень много раз отправлял просто, такое бывает@Wise мб как то прокоментируешь?
По таким вопросам, пожалуйста, обращайтесь сразу в саппорт, чтобы зафиксировать проблему и отправить репорт разработчикам.@Wise мб как то прокоментируешь?