В ТП такие ошибки не допускают. Так что иди гуляй.Мы рассмотрим вашу жалобу, спасибо, оцените пожалуйста работу нашей тп. Помогла ли решить вас вопрос наша служба техподдержки?
В тп и не такие ошибки допускают.В ТП такие ошибки не допускают. Так что иди гуляй.
Пруф или балабол.В тп и не такие ошибки допускают.
Да, это большая трагедия. Искренне соболезную. Ну, почти искренне :rolleyes:СЬЕБИТЕ С ТЕМЫ Я 3 БОЯ ИЗ-ЗА ЛАГА СЛИЛ ВЫ ПОНИМАЕТЕ ЧЕРТИ ТУПЫЕ?

Я, кстати, всегда даю оценку "отлично" - даже если не помогли. За старание. И... за терпение. Я бы там работать точно не смогМы рассмотрим вашу жалобу, спасибо, оцените пожалуйста работу нашей тп. Помогла ли решить вас вопрос наша служба техподдержки?
У меня бы каждый хамоватый клиент улетал, обложенный xуями и, быть может, даже матом 
пахоже што серв начал перестраиватся под легендуМожет это совпадение но начало пинговать когда омегогей вернулся на х1000
"ДА У МЕНЯ ПИНХУЕТ ТЫ ПАНИМАЕШ?ПИНХУЕТ У МЕНЯ!",-сказал агрессивно Куча.ЧТО С ПИНГОМ БЛЯТЬ!?!?!?!?Х1000
что-то я не заметила стараний, когда писала в тех-поддержку последний раз. Я, конечно, поставила ‘норм’ в оценке. Но исключительно только из-за того, что проблема решилась сама собой.Я, кстати, всегда даю оценку "отлично" - даже если не помогли. За старание. И... за терпение. Я бы там работать точно не смогУ меня бы каждый хамоватый клиент улетал, обложенный xуями и, быть может, даже матом
![]()
Ну, тут как бы есть парочка нюансов. Во первых, Служба поддержки по большему счёту информационная, а не техническая. Её сотрудники могут что-то подсказать по игре, посоветовать, но не осуществляют правки самой игры - да ещё и немедленные. А во вторых, следует понимать, что Служба поддержки не всесильная, не всезнающая. Она больше рассчитана на область вопросов новичков, быть может игроков среднего уровня опытности, но полным комплектом знаний топовых разработчиков ла2 не обладает.что-то я не заметила стараний, когда писала в тех-поддержку последний раз. Я, конечно, поставила ‘норм’ в оценке. Но исключительно только из-за того, что проблема решилась сама собой.
Окей, но честно сказать, у меня сложилось впечатление, как-будто мне отвечает БОТ. Я надеялась, скорее, на информационную поддержку, а не техническую. Т.Е. я задавала вопросы, прилагала скрины, а мне тупо ‘отписались’ одним и тем же шаблоном с ссылкой на VPN. То есть по сути ‘аналитическая функция’ службы техподдержки отсутствует.Ну, тут как бы есть парочка нюансов. Во первых, Служба поддержки по большему счёту информационная, а не техническая. Её сотрудники могут что-то подсказать по игре, посоветовать, но не осуществляют правки самой игры - да ещё и немедленные. А во вторых, следует понимать, что Служба поддержки не всесильная, не всезнающая. Она больше рассчитана на область вопросов новичков, быть может игроков среднего уровня опытности, но полным комплектом знаний топовых разработчиков ла2 не обладает.
Окей, но честно сказать, у меня сложилось впечатление, как-будто мне отвечает БОТ. Я надеялась, скорее, на информационную поддержку, а не техническую. Т.Е. я задавала вопросы, прилагала скрины, а мне тупо ‘отписались’ одним и тем же шаблоном с ссылкой на VPN. То есть по сути ‘аналитическая функция’ службы техподдержки отсутствует.
Ещё можно роутер перезагрузить :/Пробни впн подрубить, мне всегда так отвечают
да, в целом, не хватает, действительно, аналитики. Просто видно невооруженным взглядом, что в техподдержке сидят люди примерно непрограммисты и примерно не геймеры. По кд отвечают всем шаблонами, примерно представляя какой шаблончик подходит к определённой проблемке. В диалог в формате ‘онлайн’ чата не вступают, ибо сразу могут посыпаться дополнительные вопросы по теме, на которые данный человек ответа дать не сможет.Ещё можно роутер перезагрузить :/
Проверить потери пакетов
Проверить скорость интернета
Перезагрузить комп
Обновить клиент
Потанцевать с бубном
Охотно верю, что шаблоны в поддержке используютОкей, но честно сказать, у меня сложилось впечатление, как-будто мне отвечает БОТ. Я надеялась, скорее, на информационную поддержку, а не техническую. Т.Е. я задавала вопросы, прилагала скрины, а мне тупо ‘отписались’ одним и тем же шаблоном с ссылкой на VPN. То есть по сути ‘аналитическая функция’ службы техподдержки отсутствует.
Чтобы не набирать вручную одни и те же ответы на одни и те же вопросы 
Последнее точно сработает)Ещё можно роутер перезагрузить :/
Проверить потери пакетов
Проверить скорость интернета
Перезагрузить комп
Обновить клиент
Потанцевать с бубном
мне говорят винду переустановить всегдаПробни впн подрубить, мне всегда так отвечают