Дело не в фарме, а в том что мобов там знатно апнули и не дали инфы вообще...А вы че думали после мержа у вас фарм какой-то будет?)
Вон посмотрите на х50, мержанули сервера идешь в паган 10ккк в час фармишь и радуешься(после сотки с 50ккк+ в час)
Открою секрет так на скрайде было с незапамятных времен, вносить фиксы и ничего не говоритьДело не в фарме, а в том что мобов там знатно апнули и не дали инфы вообще...
Это классно но если мили классы начнут бить вместо 3х по 1ному мобу разница для них будет не очень большая, а маги по 1му мобу тупо по мане просядут.Открою секрет так на скрайде было с незапамятных времен, вносить фиксы и ничего не говорить
Апов не было, менялась формула штрафов от уровня, если ты не 85 - у тебя могут быть штрафы, только это могло аффектить
Был ап точности на 21 единицу на каждом лвле абуссаАпов не было, менялась формула штрафов от уровня, если ты не 85 - у тебя могут быть штрафы, только это могло аффектить
Так он был еще давно, с последней обновой ничего не поменялось.Был ап точности на 21 единицу на каждом лвле абусса
в том и дело, что точность была увеличена пару дней тому назад, только спустя примерно неделю после добавления резиста к пике и корректировки дропа. Вероятнее всего просто не ту обнову сразу залили. Негодование игроков вызывает то, что точность была апнута пару дней назад, а патчноута не было)Так он был еще давно, с последней обновой ничего не поменялось.
Точность апалась одновременно в резистами к пике
Вы не правы.точность появилась на днях. хотя резак к пике был уже давно.Так он был еще давно, с последней обновой ничего не поменялось.
Точность апалась одновременно в резистами к пике
До мержа фармил магом все норм было можно было держать на себе 7-8 мелких ангелов или 3-4 архангел с курсой. После мержа утром 14го когда зашел по мне мобы без курсы начали бить сильнее чем били мобы с курсов 13го числа.Апов не было, менялась формула штрафов от уровня, если ты не 85 - у тебя могут быть штрафы, только это могло аффектить
Если ты с х1 пришел, то там перед мержем шанс дропа всего (кроме адены) был в 2 раза выше, как бы странно это не звучало. На х2 как добавили простые випки пару недель назад и нерфанули дроп, он таким и остался, даже после мержаТак же, до мержа, мог котом держать на себе спокойно 5-6 ангелов с курсой, вообще не парясь. Сейчас же, иногда и от 2х улетаю в город. То кота с пару тычек уносят, то меня. То ли перса подрезали, то ли абус бустанули. Ну и дроп, конечно же, после мержа стал убогий.

Да, я с х1. И про то, что урезали дроп там, эт я знаю.Если ты с х1 пришел, то там перед мержем шанс дропа всего (кроме адены) был в 2 раза выше, как бы странно это не звучало. На х2 как добавили простые випки пару недель назад и нерфанули дроп, он таким и остался, даже после мержа
По моим ощущениям то же самое. С двух заходов 1-2 блес арморка, 2-3 простых випки. Пяток кристалов. Адены 22-24 миллиона. Блес випка раз в неделюДа, я с х1. И про то, что урезали дроп там, эт я знаю.
Просто появилось ощущение, что после мержа еще подрезали, тк эти дни вообще ничего не падает практически.
Возможно, просто пока не везет.
Но, в тоже время, есть подозрения.
Посмотри этот пост. Это когда срезали дроп при ведении обычных випок и какой он стал на х2 и х1. И при мерже дроп стал как на х2, поэтому в сравнении с х1 тебе падает хужеДа, я с х1. И про то, что урезали дроп там, эт я знаю.
Просто появилось ощущение, что после мержа еще подрезали, тк эти дни вообще ничего не падает практически.
Та намутили ***ни пздц... А главное "по тихой воде"Сегодня ходил магом. До апа мобов можно было свободно держать 4-5 архангелов на себе или до 10 обычных мобов. Сегодня обычные мобы стали бить сильней чем архангелы били до апа. Сегодня выхватывал по 5к криты от обычных и по 8к от архангелов и это без 2го берса...
Только вчера выделывался, что дроп норм и сегодня пробил дно с 1 простой арморкой за 2 заходаДа, я с х1. И про то, что урезали дроп там, эт я знаю.
.Про то и речь.Только вчера выделывался, что дроп норм и сегодня пробил дно с 1 простой арморкой за 2 захода.
Буду наблюдать дальше
А с чего ты решил, что это косяки? Они по чуть его постоянно нерфят, что бы работяги сильно не буянили. В конечном итоге это останется соло инст для хорошего экспинга с символическим дропомВообще, после нерфа абуса. В нем нашлось сразу столько косяков, а фиксить их я так понимаю никто не хочет
![]()
Ну я имею ввиду что сперва все хвалили его. Теперь все только плохое в нем видят)А с чего ты решил, что это косяки? Они по чуть его постоянно нерфят, что бы работяги сильно не буянили. В конечном итоге это останется соло инст для хорошего экспинга с символическим дропом