Что с ****ом?)

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
А вы че думали после мержа у вас фарм какой-то будет?)
Вон посмотрите на х50, мержанули сервера идешь в паган 10ккк в час фармишь и радуешься(после сотки с 50ккк+ в час)

AJS

Виконт
Лайки
154
А вы че думали после мержа у вас фарм какой-то будет?)
Вон посмотрите на х50, мержанули сервера идешь в паган 10ккк в час фармишь и радуешься(после сотки с 50ккк+ в час)
Дело не в фарме, а в том что мобов там знатно апнули и не дали инфы вообще...

AJS

Виконт
Лайки
154
Открою секрет так на скрайде было с незапамятных времен, вносить фиксы и ничего не говорить
Это классно но если мили классы начнут бить вместо 3х по 1ному мобу разница для них будет не очень большая, а маги по 1му мобу тупо по мане просядут.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 567
Был ап точности на 21 единицу на каждом лвле абусса
Так он был еще давно, с последней обновой ничего не поменялось.
Точность апалась одновременно в резистами к пике

fromQuebec

Виконт
Лайки
331
в том и дело, что точность была увеличена пару дней тому назад, только спустя примерно неделю после добавления резиста к пике и корректировки дропа. Вероятнее всего просто не ту обнову сразу залили. Негодование игроков вызывает то, что точность была апнута пару дней назад, а патчноута не было)
Ну и если ты тут появился и у тебя будет время, попробуй влом сдержать на себе 3-4 мобов в абуссе с пикой (сам не вл)

Gollem

Барон
Лайки
14
Вы не правы.точность появилась на днях. хотя резак к пике был уже давно.

AJS

Виконт
Лайки
154
Апов не было, менялась формула штрафов от уровня, если ты не 85 - у тебя могут быть штрафы, только это могло аффектить
До мержа фармил магом все норм было можно было держать на себе 7-8 мелких ангелов или 3-4 архангел с курсой. После мержа утром 14го когда зашел по мне мобы без курсы начали бить сильнее чем били мобы с курсов 13го числа.
П. С. Раз уже такая пьянка пошла тогда еще вопрос - почему курса/множка и анкор/рут ложатся не на всех мобов как на них написано? Даешь 2 множки затем курсу и анкор и половина мобов без курсы, половина без анкора.
И можно ли столбу в абусе добавить скорости каста, а то он по 5 секунд кастует как инвалид...

Последнее редактирование:

Alex_Zh27

Старейшина
Лайки
4
Так же, до мержа, мог котом держать на себе спокойно 5-6 ангелов с курсой, вообще не парясь. Сейчас же, иногда и от 2х улетаю в город. То кота с пару тычек уносят, то меня. То ли перса подрезали, то ли абус бустанули. Ну и дроп, конечно же, после мержа стал убогий.

Gaara

Граф
Лайки
506
Сколько же ждёт ещё сюрпризов , обычно к старту нового лоу рейт делается лютая х_у_й_ня на старом, чтоб люди на новый перешли.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Так же, до мержа, мог котом держать на себе спокойно 5-6 ангелов с курсой, вообще не парясь. Сейчас же, иногда и от 2х улетаю в город. То кота с пару тычек уносят, то меня. То ли перса подрезали, то ли абус бустанули. Ну и дроп, конечно же, после мержа стал убогий.
Если ты с х1 пришел, то там перед мержем шанс дропа всего (кроме адены) был в 2 раза выше, как бы странно это не звучало. На х2 как добавили простые випки пару недель назад и нерфанули дроп, он таким и остался, даже после мержа

Alex_Zh27

Старейшина
Лайки
4
Если ты с х1 пришел, то там перед мержем шанс дропа всего (кроме адены) был в 2 раза выше, как бы странно это не звучало. На х2 как добавили простые випки пару недель назад и нерфанули дроп, он таким и остался, даже после мержа
Да, я с х1. И про то, что урезали дроп там, эт я знаю.
Просто появилось ощущение, что после мержа еще подрезали, тк эти дни вообще ничего не падает практически.
Возможно, просто пока не везет.
Но, в тоже время, есть подозрения.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Просто появилось ощущение, что после мержа еще подрезали, тк эти дни вообще ничего не падает практически.
По моим ощущениям то же самое. С двух заходов 1-2 блес арморка, 2-3 простых випки. Пяток кристалов. Адены 22-24 миллиона. Блес випка раз в неделю

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Посмотри этот пост. Это когда срезали дроп при ведении обычных випок и какой он стал на х2 и х1. И при мерже дроп стал как на х2, поэтому в сравнении с х1 тебе падает хуже
Сообщение в теме 'Рейты х1\х2' https://board.scryde.net/threads/rejty-x1-x2.99912/post-2170627

Лайки
63
Сегодня ходил магом. До апа мобов можно было свободно держать 4-5 архангелов на себе или до 10 обычных мобов. Сегодня обычные мобы стали бить сильней чем архангелы били до апа. Сегодня выхватывал по 5к криты от обычных и по 8к от архангелов и это без 2го берса...
Та намутили ***ни пздц... А главное "по тихой воде"

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Только вчера выделывался, что дроп норм и сегодня пробил дно с 1 простой арморкой за 2 захода :DD.
Буду наблюдать дальше

Alex_Zh27

Старейшина
Лайки
4
Только вчера выделывался, что дроп норм и сегодня пробил дно с 1 простой арморкой за 2 захода :DD.
Буду наблюдать дальше
Про то и речь.
После мержа вытащил только 2 блески.
Ну и урон там дурной у мобов стал. Больше 2х-3х головастиков не держу, иначе беда.

dosyattv

Барон
Лайки
73
Вообще, после нерфа абуса. В нем нашлось сразу столько косяков:D, а фиксить их я так понимаю никто не хочет:D

Последнее редактирование:

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Вообще, после нерфа абуса. В нем нашлось сразу столько косяков:D, а фиксить их я так понимаю никто не хочет:D
А с чего ты решил, что это косяки? Они по чуть его постоянно нерфят, что бы работяги сильно не буянили. В конечном итоге это останется соло инст для хорошего экспинга с символическим дропом

dosyattv

Барон
Лайки
73
А с чего ты решил, что это косяки? Они по чуть его постоянно нерфят, что бы работяги сильно не буянили. В конечном итоге это останется соло инст для хорошего экспинга с символическим дропом
Ну я имею ввиду что сперва все хвалили его. Теперь все только плохое в нем видят)

Верх