Что с мобами?

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
3
Да, понимаю. Именно поэтому аргументы в духе "дайте ФСу нюк как у кота чтобы уравнять их, а то ФС обделён и это несправедливо" кажутся мне неверными.

MustangGT

Виконт
Лайки
323
Да, понимаю. Именно поэтому аргументы в духе "дайте ФСу нюк как у кота чтобы уравнять их, а то ФС обделён и это несправедливо" кажутся мне неверными.
Как думаешь для чего ncsoft разделила всех по архетипам? Кинжальщик/силовик/маг/призыватель/бард и т.д.? Не для того ли что бы балансисть проще было ?
Сначала внутри архетипа правки, потом сравнение с другими, логично вроде бы ?

wingtree

Барон
Лайки
16
Ок, допустим. Предложи свою классификацию проф в л2.
Не важно как я классифицирую профы. Важно лишь то, что жёсткой привязки тут нет, особенно на ранних стадиях.
Танки вполне могут наносить урон, привязка к щиту? Трансформа родная, оружие под нужды скилов и вперёд.
Сапорт? В соло таргет пве наносит больше урона чем все остальные, за исключением ножей мобам бэками.
Самонеры? Могут на себя примерить роль танка играя фсом с молохом, с определёнными условиями, но это возможно.
Варк это дд или сапорт? Сложна, есть и лук и бафы, что же делать.

wingtree

Барон
Лайки
16
Эт не важно. Для меня. Меня с агрила мысль: есть пет– значит самонер.

MMZ

Лайки
3
Как думаешь для чего ncsoft разделила всех по архетипам? Кинжальщик/силовик/маг/призыватель/бард и т.д.?
Чтобы сэкономить на проработке геймдизайна, дав разным профам одинаковые скилы и/или схожие скилы.
Не для того ли что бы балансисть проще было ?
Сначала внутри архетипа правки, потом сравнение с другими, логично вроде бы ?
Для ответа на эти вопросы мне нужно сначала узнать, какой смысл ты вкладываешь в слово "балансить". Баланс - он бывает разный.

#ЯR

Барон
Лайки
182
Какие сильные, я будто руоф времена вспомнил, свой подход к мобам, те кто ноет им нужно играть явно не в л2
а прикинь им еще уд добавить, тут половина сервака ливнет на*** сразу же после анонса

• Лайк
Реакции: MMZ

MMZ

Лайки
3
Важно лишь то, что жёсткой привязки тут нет, особенно на ранних стадиях.
Танки вполне могут наносить урон, привязка к щиту? Трансформа родная, оружие под нужды скилов и вперёд.
Сапорт? В соло таргет пве наносит больше урона чем все остальные, за исключением ножей мобам бэками.
Самонеры? Могут на себя примерить роль танка играя фсом с молохом, с определёнными условиями, но это возможно.
Варк это дд или сапорт? Сложна, есть и лук и бафы, что же делать.
С одной стороны ты прав, и как следствие ФС-а на Скрайде нужно сравнивать не только с другими ДД, а вообще со всеми профами. С другой стороны различия всё-таки есть - условно, 9 фс-ов Арену закрыть не смогут, поэтому не всё так просто, как кажется.

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
Некр и крафт это ДД. ДА - танк.

В игре три основных класса (Танк, ДД, саппорт), и выделять самонеров в отдельный класс ошибочно.
в этой игре нет танков, тут танк это саппорт дай икону и пошел накуй
дестр все вытанчит за тебя

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
Логика игры была такая, каждый персонаж привносит свой бафф усиление команде и вместе они соединяют все способности и становятся сильнее и один воин который впитал силу сопартийцев становится героем на 2 минуты и они все вместе противостоят богине шилен и другим игрокам.

но мы СНГшные у3баны запустили 6 клиентов игры забафали себя сами и пошли ебашить все живое с 6-9 окнами

Но добрые Админы Скрайда решили вернуть задуманное корейцами но дали всем возможность быть тем самым войном героем который впитывает все усиления всебя частички всех классов

Но вы у3бки даже это засрали
Конец!

vladfanta

Рыцарь
Лайки
6
Логика игры была такая, каждый персонаж привносит свой бафф усиление команде и вместе они соединяют все способности и становятся сильнее и один воин который впитал силу сопартийцев становится героем на 2 минуты и они все вместе противостоят богине шилен и другим игрокам.

но мы СНГшные у3баны запустили 6 клиентов игры забафали себя сами и пошли ебашить все живое с 6-9 окнами

Но добрые Админы Скрайда решили вернуть задуманное корейцами но дали всем возможность быть тем самым войном героем который впитывает все усиления всебя частички всех классов

Но вы у3бки даже это засрали
Конец!
ахахаха,что-то в этом есть

AGRO100

Барон
Лайки
25
Посмотреть вложение 288016
в +6 шмотках фулл эпик УАУ вот это ватные мобы то емае

Посмотреть вложение 288017

Все это изи сервер с фулл эпиком +6 шмотками ребят все ппц изи будет ахахахах

@Guldan говоришь сольники будут на ровне с паками играть да?

Murz1k

Вассал
Лайки
0
Жаль что человек пишет про то что пачки будут фармить как и фармили, о чем я писал тоже ) а так да противоположная))
Нет, человек пишет про то, что была отличная задумка на хардкор сервер, где надо подумать, чтобы поиграть, где моб не улетает с 1-2 тычек... Затем типы начали ныть, что в одну каску они видите ли не могут фармить фул каты и выкидывать это все на тот самый сайт и доблестная администрация решила, что нужно подспустить мобов и пусть бедолаги радуются...

Infi1

Рыцарь
Лайки
11
Нет, человек пишет про то, что была отличная задумка на хардкор сервер, где надо подумать, чтобы поиграть, где моб не улетает с 1-2 тычек... Затем типы начали ныть, что в одну каску они видите ли не могут фармить фул каты и выкидывать это все на тот самый сайт и доблестная администрация решила, что нужно подспустить мобов и пусть бедолаги радуются...
а) ну мб я не выкупил сарказм в его сообщении, ну щас вроде стало полегче чем было.

Sloth123

Старейшина
Лайки
43
а по факту был баг с тупой системой АТТ которую они ввели на х100 потом ее убрали
а вы тут об ослаблении мобов разнылись.
что и следовало ожидать Паки боятся что рандомки сольников им на голову сядут и смогут фармить так же как и они

Masyashkin

Вассал
Лайки
0
Первый раз за много лет зашёл и вот не думаю что в мили мобы слабыми кажутся для соло

Masyashkin

Вассал
Лайки
0
Может кто подскажет бд хорошо себя чувствует в соло игре в пве? И тяжело ли будет дуалы найти после 40

Striga

Барон
Лайки
23
И действительно, что с мобами?
Тои 5. 2 тела этаж чистят и курят до респа, да и одно бы справилось (67-69 мобы групповые). Парал ниразу не прошел, стан проходит, но сбивается быстро.
В лоа - как прогулка по парку...Пландо сбивает максиум 5% хп по бвл +0 на 64 лвл

Верх