Что с мобами?

wingtree

Барон
Лайки
15
Вот все писали кстати что спойлер фармит каты изи,я зашел без буста которого дает ОБТ,вот допустим С грейд сет пл легкий и каким-то боком С блант двуручный,1-2 моба и маны нету,бить если абилками,если авто-атакой,нету урона,поэтому хз как тут люди комнаты стоят нон стоп за спойлера,покажите,может я тупой)
Забей. Там волшебники сидят, выхлоп с кат волшебным образом имеют. АА на 1-2 стадии стоят 1к1, мб на 2-ой до трёх дойдёт. Дубовые мобы. Каким образом волшебники буст по стадии имеют не понимаю. Спойлер ещё могу понять, и то щас это под большим вопросом. Игроков много, рынок по миру. Ресурсы явно не дорогие будут. Куски да рецепты в цене, да и то не по конским ценам т. к есть квесты на это.

st.home

Рыцарь
Лайки
8
Как-то не правильно это выходит, Обт для теста понятно, Но теста как такового нет, потому что все заходят присмотреться к профам какие они уже есть. Да я не спорю, что есть те кто указывают на те или иные ошибки, но к примеру мои вопросы все проигнорировали. Ну это не суть темы.

Не правильно когда мы на ОБТ видим не конечную сборку а нечего плавающее как .... Непонятные мобы. Как тестить того же глада если он одних мобов лупит с 1 удара а других убить не может. Что это? подскажите если ... Я. Не прав?

MMZ

Единственный нормальный человек в этом дурдоме
Лайки
3
Оке допустим у ФСА единственного был нюк повер 65
Коту и коню дали Нюк повер 103
Это по твоему честно что ФСу оставили повер 65 ? Ещё и тогл был самый ущербный
Честно-не честно - всё это субъективно и очень размыто. Некру не дали новый нюк и тогл - это тоже нечестно? Тоже нужно дать? По такой логике да. И спойлеру дать и тх.

MMZ

Лайки
3
В смысле нет кубиков? У кота парал, у коня хил... А вот разница в нюке почти в 2 раза.... И фса не нужно бустить, он и так хорош, а остальные сумы слишком имбовые, поэтому нужно уравнять их
Ок, по твоему мнению кот и конь слишком имбовые, значит их нужно нерфить - уменьшать силу их нового нюка.

Это противоречит твоему предыдущему заявлению о том, что ФС обделён.

Тебе бы сначала разобраться что ты хочешь :)

MustangGT

Виконт
Лайки
321
Честно-не честно - всё это субъективно и очень размыто. Некру не дали новый нюк и тогл - это тоже нечестно? Тоже нужно дать? По такой логике да. И спойлеру дать и тх.
А ну крутые аргументы бро, причем тут некр ? Если речь коррекции внутри класса, с каких времён некр сумонер ?
Давай мне глум Вортекс и блинк на ФС

W1n52

Виконт
Лайки
392
Ок, по твоему мнению кот и конь слишком имбовые, значит их нужно нерфить - уменьшать силу их нового нюка.

Это противоречит твоему предыдущему заявлению о том, что ФС обделён.

Тебе бы сначала разобраться что ты хочешь :)
Читай все сообщения от меня, а не одно предложение... Фс обделён получился по сравнению с котом и конём

MMZ

Лайки
3
А ну крутые аргументы бро, причем тут некр ? Если речь коррекции внутри класса, с каких времён некр сумонер ?
Перед тем как писать, я прочитал всю тему и ничего про "коррекцию внутри класса" в ней не видел. Причин, по которым фс, кот и конь чем-то принципиально отличаются от других проф с самонами (некр, ДА, крафт) тоже не вижу. Скажу больше, мне вообще непонятно о какой коррекции и внутри какого класса ты говоришь.

Разговор за то, что ФС должен фармить так же профитно как другие ДД? Ок, допустим (хотя по-хорошем он должен фармить хуже - у профы мизерные затраты на буст). Но тогда его нужно сравнивать со ВСЕМИ другими ДД, а не выборочно с котом и конём.

MMZ

Лайки
3
Давай мне глум Вортекс и блинк на ФС
Вот и я говорю про ущёрбность логики "коту дали нюк - дайте и фс-у".

Если кому-то что-то добавили, это само по себе не причина просить добавки ещё кому-то.

MustangGT

Виконт
Лайки
321
Вот и я говорю про ущёрбность логики "коту дали нюк - дайте и фс-у".

Если кому-то что-то добавили, это само по себе не причина просить добавки ещё кому-то.
А почему нет ?
У ФСА был нюк 65 у единственного
Всем остальным дали Нюк 103, ФСу 65 оставили, справедливо ?

wingtree

Барон
Лайки
15
Перед тем как писать, я прочитал всю тему и ничего про "коррекцию внутри класса" в ней не видел. Причин, по которым фс, кот и конь чем-то принципиально отличаются от других проф с самонами (некр, ДА, крафт) тоже не вижу. Скажу больше, мне вообще непонятно о какой коррекции и внутри какого класса ты говоришь.

Разговор за то, что ФС должен фармить так же профитно как другие ДД? Ок, допустим (хотя по-хорошем он должен фармить хуже - у профы мизерные затраты на буст). Но тогда его нужно сравнивать со ВСЕМИ другими ДД, а не выборочно с котом и конём.
Как ты сравниваешь классы зависимые от самона, где основной урон вносит самон, с классами не зависимыми от самона? Почему тогда ты пала пропустил?

MMZ

Лайки
3
А почему нет ?
У ФСА был нюк 65 у единственного
Всем остальным дали Нюк 103, ФСу 65 оставили, справедливо ?
Повторю, честно/справедливо или нечестно/несправедливо - всё это субъективно и очень размыто. Отталкиваться нужно от фактов: как хорошо (или плохо) фармит ФС в сравнении со всеми другими профами, а не с какими-то конкретными.

И да, нюк дали не "всем остальным", а только двум профам.

Последнее редактирование:

MMZ

Лайки
3
Как ты сравниваешь классы зависимые от самона, где основной урон вносит самон, с классами не зависимыми от самона?
ФС - это ДД и сравнивать его нужно с другими ДД. А уж кто там вносит основной дамаг, перс или самон, не столь важно.

Последнее редактирование:

MustangGT

Виконт
Лайки
321
Повторю, честно/справедливо или нечестно/несправедливо - всё это субъективно и очень размыто. Отталкиваться нужно от фактов: как хорошо (или плохо) фармит ФС в сравнении со всеми другими классами, а не с какими-то конкретными.

И да, нюк дали не "всем остальным", а только двум классам.
Всем остальным сумонерам ? Ты реально тупой или притворяешься ? Какой смысл сравнивать с другими если фиксы идут внутри класса Сумонеров, не танков, не магов, а сумонеров
Отталкивались от факта что у фса это было преимуществом, а стало слабостью, тут не просили резать коней и котов, просили повысить нюк ФСу, но решили уравнять по другому

wingtree

Барон
Лайки
15
ФС - это ДД и сравнивать его нужно с другими ДД-классами. А уж кто там вносит основной дамаг, перс или самон, не столь важно.
Противоречишь сам себе. Определись с политикой партии. Уточни, да, некр, крафт это самонеры?

MMZ

Лайки
3
Всем остальным сумонерам ? Ты реально тупой или притворяешься ? Какой смысл сравнивать с другими если фиксы идут внутри класса Сумонеров, не танков, не магов, а сумонеров
Отталкивались от факта что у фса это было преимуществом, а стало слабостью, тут не просили резать коней и котов, просили повысить нюк ФСу, но решили уравнять по другому
Я уже второй раз читаю про "фиксы внутри класса" в смысле "фиксы среди трёх проф: фс, кот, конь" и мне по-прежнему непонятно, почему "класс" ограничивается всего тремя профами. Повторю, ФС - это ДД. И сравнивать его нужно со всеми остальными ДД, а не выборочно с котом и конём.

MMZ

Лайки
3
Уточни, да, некр, крафт это самонеры?
Некр и крафт это ДД. ДА - танк.

В игре три основных класса (Танк, ДД, саппорт), и выделять самонеров в отдельный класс ошибочно.

MustangGT

Виконт
Лайки
321
Я уже второй раз читаю про "фиксы внутри класса" в смысле "фиксы среди трёх проф: фс, кот, конь" и мне по-прежнему непонятно, почему "класс" ограничивается всего тремя профами. Повторю, ФС - это ДД. И сравнивать его нужно со всеми остальными ДД, а не выборочно с котом и конём.
И чёт там смотреть? Если претензии к скилами кота и коня ?
Ты думаешь никто не сравнивает профы внутри архетипа ? Тут все этим занимаются и фиксы обычно идут на весь архетип

wingtree

Барон
Лайки
15
Некр и крафт это ДД. ДА - танк.

В игре три основных класса (Танк, ДД, саппорт), и выделять самонеров в отдельный класс ошибочно.
Что за скудное разделение? Думаю тебе стоит вернуться в Моба игры и не сидеть тут. Сори. Щас бы жоска выделять роли в мморпг, где основная направленность – гринд.

MMZ

Лайки
3
Ты думаешь никто не сравнивает профы внутри архетипа ? Тут все этим занимаются и фиксы обычно идут на весь архетип
Эмм... и что? Каким боком архетип вообще относится к обсуждаемому вопросу?

Если кота с конём подбустили и (возможно) требуется их понерфить - это не значит что ФС-у нужен новый нюк, потому что он в том же архетипе.

MMZ

Лайки
3
Что за скудное разделение? Думаю тебе стоит вернуться в Моба игры и не сидеть тут. Сори. Щас бы жоска выделять роли в мморпг, где основная направленность – гринд.
Ок, допустим. Предложи свою классификацию проф в л2.

wingtree

Барон
Лайки
15
Пойми одну простую суть. Классы не равны, не будут равны и никогда не были. Возьми к примеру лука–который никому в инсты не сдался, не нужный на аое фарме. Понимаешь?

Верх