Что с мобами?

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
вижу ты эксперт, когда без объяснений вкидываешь ***ню) в таком случае отвечаю: я посмотрю как ты будешь заливкой убивать мага на 76+) ну я играл на персонажах этих и знаю о чем говорю, дай бог пусть будет больше саппортов бегать на спотах, я буду уверен в том, что задефаю против них) пикайте пп, ше и ее больше, играйте на саппортах, от этого весь сервер только приобретет
Так ты же эксперт, должен знать что я говорю про врождённый деф от нюков в заливках, то что ее/ше будет бегать под нормальным повом, а ты будешь или под повом или без бд.

На третьей профе у тебя появляется заточка на мдеф в робмастери, хил в пвп ветке возьмёт себе целесту, и глобально ему тебя даже убивать не надо, а просто сбернить раньше чем ты его убьешь, и опять же на Дино будет колоссальный прирост мдефа в бижу, ну и руны тоже +порог по мдефу, у тебя за это время ничего кроме Фира на стоимость и аркана павера Овер мусорного саппорт скилла не появляется

L2expert

Старейшина
Лайки
0
А тебя не смушает что на хф саппорт выжигает ману и бьет либо винстрайком, либо лс. А тут саппорт рутает милика и даже не выжигая ману забивает как свинью. Единственный вариант исправить ситуацию сделать рут с кд и на и что-бы рут висел пару секунд. Тогда хоть какой-то шанс будет против саппорта
вопрос снимается бижей, не в Д бегать как вы любите до 78, а одевать ее по грейду и даже точить, прикинь)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
156

Bazz79

Виконт
Лайки
142
вопрос снимается бижей, не в Д бегать как вы любите до 78, а одевать ее по грейду и даже точить, прикинь)
При чем тут бижа? Урон мага, имбовый контроль который не контрится + выжигание маны. Универсальный боец который изи убивает 1 на 1 90% миликов.

L2expert

Старейшина
Лайки
0
При чем тут бижа? Урон мага, имбовый контроль который не контрится + выжигание маны. Универсальный боец который изи убивает 1 на 1 90% миликов.
ну бижа и ментал не влияют же на прохождение условного рута, да? У меня вопрос тогда, почему сам не пикаешь себе универсального бойца и фармера, а только негодуешь?) есть имба класс, играйте)

BackBackUshol

Виконт
Лайки
156
Пора брать берса походу , хотя кд клинса берса в 3 раза больше кд рута ...

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 732
Посмотреть вложение 288016
в +6 шмотках фулл эпик УАУ вот это ватные мобы то емае

Посмотреть вложение 288017

Все это изи сервер с фулл эпиком +6 шмотками ребят все ппц изи будет ахахахах
вау, а что из этого эпика тебе урон даёт? 7% крит дмг с кольца? РЕАЛЬНО ГЕЙМЧЕНДЖ ФУЛ ЭПИК
или может быть 5 вита тебе дпса в моба дают?
ну поставь -9 кон на своего eбаного хк

W1n52

Виконт
Лайки
392
в другой теме он пишет что он за ФСа играет, тут он против ФСа.
он вообще мне кажется в л2 не играет и сидит от скуки на форуме имхо
Логика где? Ты умеешь думать и читать что другие пишут? Напиши где я против фса? Олень тупорылый, я лишь говорю что надо уравнять кота, коня и фса по паверу нюка... Шляпа ты безмозглая

Sloth123

Старейшина
Лайки
35
Логика где? Ты умеешь думать и читать что другие пишут? Напиши где я против фса? Олень тупорылый, я лишь говорю что надо уравнять кота, коня и фса по паверу нюка... Шляпа ты безмозглая
пока что они его только порезали тем что 1 профные нюки не работают на тогл и все
ждем до конца ОБТ если не приравняют то ищем другую профу кем стартовать

Верх