Что с мобами?

Bazz79

Виконт
Лайки
141
Мобов нужно апать, тем более в катах, за хила можно любого перефармить, даже пак магов, лучников, про миликов ваще молчу:)
Поэтому м деф нужно апать. Хилы слишком имбовые стали с новым нюком. Вот взвоете через пару неделек сервера когда хилы очень быстро выкачаются и вас нагибаторов они будут без шансов выпиливать. Жду паки хилов, зачем нужны маги, когда пати хилов неубиваемы, а дпс как у магов.

W1n52

Виконт
Лайки
392
А то что ножи и спойлы крафты с пары скилов вырезают, ПП/ше все уничтожают, про это почему молчишь ? Одни ФСы у тебя фармят, лицемер ****ый
Слыш петрушка, я фса как пример привёл... Мобов любой вырезает без особых усилий... Просто некоторые личности плачут на фсе, что он не может фармить каты

W1n52

Виконт
Лайки
392
Поэтому м деф нужно апать. Хилы слишком имбовые стали с новым нюком. Вот взвоете через пару неделек сервера когда хилы очень быстро выкачаются и вас нагибаторов они будут без шансов выпиливать. Жду паки хилов, зачем нужны маги, когда пати хилов неубиваемы, а дпс как у магов.
Каты для физов, некрополи для магов, уже сделали

MustangGT

Виконт
Лайки
317
Слыш петрушка, я фса как пример привёл... Мобов любой вырезает без особых усилий... Просто некоторые личности плачут на фсе, что он не может фармить каты
Ты тут больше всех плачешь про фсов, хотя он не быстрее половины проф фармит, а разговор там про нюк и тогл которым его обделили относительно других сумов и даже не трогаешь кота, у которого ДПС выше, даже с учётом агатиона

Последнее редактирование:

L2expert

Старейшина
Лайки
0
Мобов нужно апать, тем более в катах, за хила можно любого перефармить, даже пак м

а тебя не смущает, что скил дамажит в пве так, а в пвп любой маг вперед ногами выкидывает хила со спота?

W1n52

Виконт
Лайки
392
Ты тут больше всех плачешь про фсов, хотя он не быстрее половины проф фармит, а разговор там про нюк и тогл которым его обделили относительно других сумов и даже не трогаешь кота, у которого ДПС выше, даже с учётом агатиона
Я наоборот топлю чтобы кота/коня и всех хилов порезали, уменьшив силу нюка как у фса... Так что не путай людей

L2expert

Старейшина
Лайки
0
В пвп нюк хила дамажит как и мага... Только вот у хила есть ещё хил и рут/транс
можем зайти и посмотрим как ты перебьешь мага) как ты выхиляешься и как руты твои будут проходить) в теории работает все как ты сам захочешь) если вы привыкли играть без бижи, тогда я понимаю ваши недовольства)
вот вам страта тогда: мага в рут, сушишь его берном и убиваешь)

MustangGT

Виконт
Лайки
317
Я наоборот топлю чтобы кота/коня и всех хилов порезали, уменьшив силу нюка как у фса... Так что не путай людей
А чё ты про ФСА тогда пишешь а не про кота/коня клоун ? Это я должен не путать людей ?)

iLANS

Барон
Лайки
153
Посмотреть вложение 288014

Где они слабее стали лол? че гоните

вот с селфами всеми баффами Посмотреть вложение 288015
максимальный дпс
Как вы вообще так умудряетесь, фс чистит некры без проблем. Урона пета критами до 3к. Костью ты бьешь у нее силы никакой + дарк резист

Tevtonec

Виконт
Лайки
213
можем зайти и посмотрим как ты перебьешь мага) как ты выхиляешься и как руты твои будут проходить) в теории работает все как ты сам захочешь) если вы привыкли играть без бижи, тогда я понимаю ваши недовольства)
Не ну ты правда эксперт, я посмотрю как ты магом будешь заливок убивать на 76+ этапе без Фира.

А если ещё Берс снять мммм

W1n52

Виконт
Лайки
392
Да пробовал уже... Маг бил по 350 по мне, а конь и пп по 400

L2expert

Старейшина
Лайки
0
Не ну ты правда эксперт, я посмотрю как ты магом будешь заливок убивать на 76+ этапе без Фира.

А если ещё Берс снять мммм
вижу ты эксперт, когда без объяснений вкидываешь ***ню) в таком случае отвечаю: я посмотрю как ты будешь заливкой убивать мага на 76+) ну я играл на персонажах этих и знаю о чем говорю, дай бог пусть будет больше саппортов бегать на спотах, я буду уверен в том, что задефаю против них) пикайте пп, ше и ее больше, играйте на саппортах, от этого весь сервер только приобретет

Sloth123

Старейшина
Лайки
35
А то что ножи и спойлы крафты с пары скилов вырезают, ПП/ше все уничтожают, про это почему молчишь ? Одни ФСы у тебя фармят, лицемер ****ый
в другой теме он пишет что он за ФСа играет, тут он против ФСа.
он вообще мне кажется в л2 не играет и сидит от скуки на форуме имхо

Лайки
32
@Guldan
Я надеюсь это только на обт мобам шины спустили? Написано хардкорный сервер будет. Почему я сегодня захожу и оказываюсь не на х1, а на х1к. Опять в буквальном смысле сервер для дюпа колов магами (в сайдах), закрываешь локацию кланом, водишь мобов которое ОГРОМНОЕ кол-во, с пару нюков складываешь парики, разгоняешь спот и идешь выносить рынок. Мне буквально лоу рейт скрайда из-за этого и не нравился, что мобы 0.5, ты не ощущаешь ни резиста, не иксовки мобов, они просто сбриваются.
Я ПОТЕСТИЛ 40 ЛВЛ СПОКОЙНО СНОСИТ МОБОВ С д пухой

Лайки
32
@Guldan
Я надеюсь это только на обт мобам шины спустили? Написано хардкорный сервер будет. Почему я сегодня захожу и оказываюсь не на х1, а на х1к. Опять в буквальном смысле сервер для дюпа колов магами (в сайдах), закрываешь локацию кланом, водишь мобов которое ОГРОМНОЕ кол-во, с пару нюков складываешь парики, разгоняешь спот и идешь выносить рынок. Мне буквально лоу рейт скрайда из-за этого и не нравился, что мобы 0.5, ты не ощущаешь ни резиста, не иксовки мобов, они просто сбриваются.
уже 4 сервер типо лоу рейт ) а х2 стал х50 уже ) так что тупо идут дюпать голду и ролдовать ее люди

Bazz79

Виконт
Лайки
141
а тебя не смущает, что скил дамажит в пве так, а в пвп любой маг вперед ногами выкидывает хила со спота?
А тебя не смушает что на хф саппорт выжигает ману и бьет либо винстрайком, либо лс. А тут саппорт рутает милика и даже не выжигая ману забивает как свинью. Единственный вариант исправить ситуацию сделать рут с кд и на и что-бы рут висел пару секунд. Тогда хоть какой-то шанс будет против саппорта

Последнее редактирование:
Верх