- Лайки
- 2 131
Я не у компа неск дней, но по инфе то убрали порезку атт и вампирик на 10% больше хилитСтарина, что то с мобами сделали сильно слабее стали все, не только с 1-40
Я не у компа неск дней, но по инфе то убрали порезку атт и вампирик на 10% больше хилитСтарина, что то с мобами сделали сильно слабее стали все, не только с 1-40
ИНФА 100 эти типы придумали страту как фармить с сильными мобами (багнутыми из за системы АТТ) а теперь их порезали чутка и у них жопа горит потому что теперь их умная страта идет лесом ведь другие тоже смогут просто фармить!6ле уже и мне с этого душновато.. сначала припи3довали на форум для кого мобы были очень сильные.. мобов пофиксили чуть из -за АТТ, челов с форума- сдуло)))0 теперь сюда насыпалось челов кому мобы стали слабыми.. .. это просто ужасно)
тебя всё-таки положили на стационар в психушку?)) давно пора) норм кормят?Я не у компа неск дней, но по инфе то убрали порезку атт и вампирик на 10% больше хилит
Не, просто командировка. Скучно и обыденно. У тебя в психушках все развлечениятебя всё-таки положили на стационар в психушку?)) давно пора) норм кормят?
Ты предлагаешь апнуть всех мобов или только 0,5?Какие сильные, я будто руоф времена вспомнил, свой подход к мобам, те кто ноет им нужно играть явно не в л2
Хватит уже раскачивать эту лодку. То сильнее мобов, то слабее мобов. Похер. ОБТ идет. Баги находим- репортим и в путь. Уже и так много мажорных изменений, как для ОБТ 10 дней перед стартом. Пробеги не марафон, а дистанцию и покажешь после мержа серверов какой ты сильный хардкорный боец.@Guldan
Я надеюсь это только на обт мобам шины спустили? Написано хардкорный сервер будет. Почему я сегодня захожу и оказываюсь не на х1, а на х1к. Опять в буквальном смысле сервер для дюпа колов магами (в сайдах), закрываешь локацию кланом, водишь мобов которое ОГРОМНОЕ кол-во, с пару нюков складываешь парики, разгоняешь спот и идешь выносить рынок. Мне буквально лоу рейт скрайда из-за этого и не нравился, что мобы 0.5, ты не ощущаешь ни резиста, не иксовки мобов, они просто сбриваются.
я то думаю, давно не видел посты гулдана, а он мемы рисует, респектО, противоположная тема, значит все в балансе Посмотреть вложение 288022
Я реворкал СА, сначала взялся за кастеты, а потом понесло чуток на 30+ пухя то думаю, давно не видел посты гулдана, а он мемы рисует, респект
ну жди 30+ тем "А ЧЕ ЗА СА"Я реворкал СА, сначала взялся за кастеты, а потом понесло чуток на 30+ пух
+надеюсь будут кастомные са (как бож камни в айоне, 5% шанс летала, ммм)Я реворкал СА, сначала взялся за кастеты, а потом понесло чуток на 30+ пух
с таким са у меня вообще пердак в космос улетит+надеюсь будут кастомные са (как бож камни в айоне, 5% шанс летала, ммм)
Я в локу под шутгартом ходил 40 ше и пп, чекать урон на одном и том же споте. Там ше бил в моба с тычки примерно 50% хп. Часто не хватало кропаля что бы с 2 кастов убить. Сейчас с нюка там в мобов залетает сразу на 80% хп. Довольно сильный ап урона.Не угодишь людям( большинство ноет, что сильные очень
топ предложение, как в Dark Souls чем больше призванных на помощь персонажей тем босс становится жирнее и сильнее,Если пачкам легко мобов лупить, можно вводить штраф на урон по мобам в зависимости от количества людей, пусть кайфуют. В соло все норм.
Скорее "а почему этим дали, а нам не дали" и куча охуительных преложений какие еще са сделать.ну жди 30+ тем "А ЧЕ ЗА СА"
Ну я вернусь только в чт, там и посмотрю сам. Мб чет реально случилось. Ну начнём уже ныть чтоб апнули)Я в локу под шутгартом ходил 40 ше и пп, чекать урон на одном и том же споте. Там ше бил в моба с тычки примерно 50% хп. Часто не хватало кропаля что бы с 2 кастов убить. Сейчас с нюка там в мобов залетает сразу на 80% хп. Довольно сильный ап урона.
Да пофиг. Чем слабее тем лучше. Будут месить глину в пустых локах и в моба по респу будет лететь 5 нюков.Ну я вернусь только в чт, там и посмотрю сам. Мб чет реально случилось. Ну начнём уже ныть чтоб апнули)