Что с мобами?

Sloth123

Старейшина
Лайки
27
6ле уже и мне с этого душновато.. сначала припи3довали на форум для кого мобы были очень сильные.. мобов пофиксили чуть из -за АТТ, челов с форума- сдуло)))0 теперь сюда насыпалось челов кому мобы стали слабыми.. .. это просто ужасно)
ИНФА 100 эти типы придумали страту как фармить с сильными мобами (багнутыми из за системы АТТ) а теперь их порезали чутка и у них жопа горит потому что теперь их умная страта идет лесом ведь другие тоже смогут просто фармить!

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 872
О, противоположная тема, значит все в балансе
1768945314852.png

JackieQueen

Старейшина
Лайки
70
@Guldan
Я надеюсь это только на обт мобам шины спустили? Написано хардкорный сервер будет. Почему я сегодня захожу и оказываюсь не на х1, а на х1к. Опять в буквальном смысле сервер для дюпа колов магами (в сайдах), закрываешь локацию кланом, водишь мобов которое ОГРОМНОЕ кол-во, с пару нюков складываешь парики, разгоняешь спот и идешь выносить рынок. Мне буквально лоу рейт скрайда из-за этого и не нравился, что мобы 0.5, ты не ощущаешь ни резиста, не иксовки мобов, они просто сбриваются.
Хватит уже раскачивать эту лодку. То сильнее мобов, то слабее мобов. Похер. ОБТ идет. Баги находим- репортим и в путь. Уже и так много мажорных изменений, как для ОБТ 10 дней перед стартом. Пробеги не марафон, а дистанцию и покажешь после мержа серверов какой ты сильный хардкорный боец.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 872

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
9
Если пачкам легко мобов лупить, можно вводить штраф на урон по мобам в зависимости от количества людей, пусть кайфуют. В соло все норм.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
Не угодишь людям( большинство ноет, что сильные очень
Я в локу под шутгартом ходил 40 ше и пп, чекать урон на одном и том же споте. Там ше бил в моба с тычки примерно 50% хп. Часто не хватало кропаля что бы с 2 кастов убить. Сейчас с нюка там в мобов залетает сразу на 80% хп. Довольно сильный ап урона.

Sloth123

Старейшина
Лайки
27
Если пачкам легко мобов лупить, можно вводить штраф на урон по мобам в зависимости от количества людей, пусть кайфуют. В соло все норм.
топ предложение, как в Dark Souls чем больше призванных на помощь персонажей тем босс становится жирнее и сильнее,
вот 9 рыл в Пачке пускай мобы становятся х9
если моб изначально х6 то моб становится х54 но дроп тот же и экспа
пускай кайфуют от хардкора!

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 131
Я в локу под шутгартом ходил 40 ше и пп, чекать урон на одном и том же споте. Там ше бил в моба с тычки примерно 50% хп. Часто не хватало кропаля что бы с 2 кастов убить. Сейчас с нюка там в мобов залетает сразу на 80% хп. Довольно сильный ап урона.
Ну я вернусь только в чт, там и посмотрю сам. Мб чет реально случилось. Ну начнём уже ныть чтоб апнули)

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 005
Ну я вернусь только в чт, там и посмотрю сам. Мб чет реально случилось. Ну начнём уже ныть чтоб апнули)
Да пофиг. Чем слабее тем лучше. Будут месить глину в пустых локах и в моба по респу будет лететь 5 нюков.

Верх