Что с мобами?

RikaLamperuz

Волшебник
Лайки
50
@Guldan
Я надеюсь это только на обт мобам шины спустили? Написано хардкорный сервер будет. Почему я сегодня захожу и оказываюсь не на х1, а на х1к. Опять в буквальном смысле сервер для дюпа колов магами (в сайдах), закрываешь локацию кланом, водишь мобов которое ОГРОМНОЕ кол-во, с пару нюков складываешь парики, разгоняешь спот и идешь выносить рынок. Мне буквально лоу рейт скрайда из-за этого и не нравился, что мобы 0.5, ты не ощущаешь ни резиста, не иксовки мобов, они просто сбриваются.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 128
@Guldan
Я надеюсь это только на обт мобам шины спустили? Написано хардкорный сервер будет. Почему я сегодня захожу и оказываюсь не на х1, а на х1к. Опять в буквальном смысле сервер для дюпа колов магами (в сайдах), закрываешь локацию кланом, водишь мобов которое ОГРОМНОЕ кол-во, с пару нюков складываешь парики, разгоняешь спот и идешь выносить рынок. Мне буквально лоу рейт скрайда из-за этого и не нравился, что мобы 0.5, ты не ощущаешь ни резиста, не иксовки мобов, они просто сбриваются.
Не угодишь людям( большинство ноет, что сильные очень

Exxterminatus

Deus Ex machina
Лайки
96
@Guldan
В какой локе конкретно? Убрали только урезание урона в зависимости от разницы атт, больше ничего не трогали

Bazz79

Виконт
Лайки
138
Ну играя на магах действительно иксовка мобов не особо заметна. Вывод повысить м деф мобов. На физах их иксовка очень даже чувствуется особенно на дагерах. Где раньше моб падал с бэка теперь 2-3 скилла в моба надо

Жаба

Виконт
Лайки
131
Ну играя на магах действительно иксовка мобов не особо заметна. Вывод повысить м деф мобов. На физах их иксовка очень даже чувствуется особенно на дагерах. Где раньше моб падал с бэка теперь 2-3 скилла в моба надо
а должны падать с 5 скилов

noxep

Виконт
Лайки
252
в аутлав форесте 6-7 нюков сх в ц дает в моба. а дроп ~1200 аден. чисто на сосцы будет. да, чет ватные мобы

Sloth123

Старейшина
Лайки
25
все кто ноет про то что теперь мобы стали слабые это РМТ типы которые боятся что соло игрок тоже сможет сам себя одеть
инфа 100

у ТСа все сообщения это набор в клан паки и тд тупо клановый чел который ссытся что сольник будет равен ему

с каких пор мобы по птс слабые стали?

liteup

Виконт
Лайки
202
)))) мы конечно после изменения атт не тестили, все время на гвг ушло, но до этого мы прибежали в гое на 48 лвле в топ Ц шмоте и могли фармить только 2 пачки мобов. Случайно залетая третья пачка могла нас уронить)) завтра потестим-отпишусь

liteup

Виконт
Лайки
202
@Guldan
А есть пруф или какой то замер что ты водишь ОГРОМНОЕ количество мобов и он с пары нюков складывается?

Верх