Что с мдефом у тира?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
не было там ни квиков ни лсов, тир фул в атаку(плащ пояс ЛСы), чтоб хоть как то лупить без пол бафа, дело в том что в танка больше прилетает намного это ппц. а тиру ***, ток дагеры бьют более менее прилично и то в лайт
Без м деф лс
М деф 5к
А кто виноват что у тира п дефа как у танка а м дефа намного больше

dak

Виконт
Лайки
155
не было там ни квиков ни лсов, тир фул в атаку(плащ пояс ЛСы), чтоб хоть как то лупить без пол бафа, дело в том что в танка больше прилетает намного это ппц. а тиру ***, ток дагеры бьют более менее прилично и то в лайт
Значит смотри, объясняю
1 я тир
2 ты сказочник

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Добрый день, данный класс имеет очень высокие показатели м.дефа и уровня ХП.
Данный клас был апнут в хламину вашему балансерами и его базовый м деф тут никаким боком,т.к арба в прану,на которой м дефа под 10к пробивается больше чем галимый тир,на котором м дефа до 5к

dak

Виконт
Лайки
155
Данный клас был апнут в хламину вашему балансерами и его базовый м деф тут никаким боком,т.к арба в прану,на которой м дефа под 10к пробивается больше чем галимый тир,на котором м дефа до 5к
Напиши тикет, тебе объяснят почему такая песня, писал как, разогнал тиру 10к дефа, а получал сток скок в 4к....

dak

Виконт
Лайки
155
Я хз чё вы там думаете, я тиром получаю в 4к м дефа по 1к

Принц

Виконт
Лайки
182
парочка магов с бишем и всякая шушера типо ВЛа и тп(короче человек 5 минимум) долбили тира, он писал в чат, ловил 10000 канселов не перекрывая их банками, и улетал в крепу на ребаф с 20+к ХП когда оставались только не снимаемые селфы, и не обламываясь останавливался секунд на 15 под демагом написать какую нить гадость в чат)
Банки Вариор тут без КД просто. И востанавливают по 2к ХП.
http://board.scryde.ru/threads/banki-varrior-s-olimpa-bez-kd.45254/

dak

Виконт
Лайки
155
Тиры норм апнуты,что маг урон,что физ урон по ним просто шикарный))
Было время когда тиры были апнуты, но оно прошло и прошло уже давненько.... Я понимаю когда меня пак бил (300-400 урона) пока мои ребафались в городе а я стоял и угарал просто, вот да, был аппппп, а терь, тир то 1х1 тащер, пати как раньше он не выдержит... А щас урон примерно
Стрелы- 1к, 2.8к Крит
Маги- 1к 3-4к Крит
Дагеры 1.2-1.5к 3-4к Крит....
Нооюрм урон, я хз чё вы орете о том что он апп

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Напиши тикет, тебе объяснят почему такая песня, писал как, разогнал тиру 10к дефа, а получал сток скок в 4к....
Нах мне обьяснение вайса,который сам в этом не шарит ничерта? Это ****у видно что и сколько пробивается,даже калькулятор не нужен 4к м дефа тира сильнее 10к м дефа арбы,хули тут тикет писать и считать,уже давно все и все поняли и админам как бы посрать на это всея уже в это дерьмо ничего не пишу,т.к знаю ответ "мы ничего н когда не трогаем,все по офу".Срайд для меня умер..

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Я хз чё вы там думаете, я тиром получаю в 4к м дефа по 1к
При мне вылазил тир без кс с 4к м дефа,я ему вешал глум в добавок и критовал аж целых 1300 урона,ух ниче се какой дпс,в то время когда это зеленое дерьмо шарики по 2 куска швыряет

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Было время когда тиры были апнуты, но оно прошло и прошло уже давненько.... Я понимаю когда меня пак бил (300-400 урона) пока мои ребафались в городе а я стоял и угарал просто, вот да, был аппппп, а терь, тир то 1х1 тащер, пати как раньше он не выдержит... А щас урон примерно
Стрелы- 1к, 2.8к Крит
Маги- 1к 3-4к Крит
Что 4к в тира,ты где такой урон видел,мг в тира даже под просветом такой дпс не выдаст,чтомы имеем кучу зеленого гавна с 35к хп,не хилый уронище,зил по кд с фул хп,тупорылую хеви пвп вставку,которая не слазит,входящий уменьшеный урон в хламину+кастеты кенсялищие все подряд за секунды,который стоит на ссаном огре в 3 раза дольше чем танк в удах,в то время когда при норм настройках тир как дерьмо падает от любого лука,сб,кенс магов и много других,и ты говоришь "не апнут",апнуто тут все,но с тиром преборщили просто в хлам

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Стрелы- 1к, 2.8к Крит
Маги- 1к 3-4к Крит
Даже в обоссаное ав,с лоу м дефом летит от силы 2,5-3к,а ты хоч сказать,что в тира летит больше чем в ав? Да ладно))))

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 414
Что 4к в тира,ты где такой урон видел,мг в тира даже под просветом такой дпс не выдаст,чтомы имеем кучу зеленого гавна с 35к хп,не хилый уронище,зил по кд с фул хп,тупорылую хеви пвп вставку,которая не слазит,входящий уменьшеный урон в хламину+кастеты кенсялищие все подряд за секунды,который стоит на ссаном огре в 3 раза дольше чем танк в удах,в то время когда при норм настройках тир как дерьмо падает от любого лука,сб,кенс магов и много других,и ты говоришь "не апнут",апнуто тут все,но с тиром преборщили просто в хлам
У тира без кс м деф 4.75 если там нет берса
И + глум 23% вот да 4к
У тира огромный дпс не глад но все же
И п деф хеви 6.5к/лайт 5к
Помимо этого есть тогла от парала/зил etc
Если тир падает от любой профы то это уже не норм настройка
По поводу маг урона берет сомнение что в прану курам летит дпс от мага ниже чем тиру в 4к

dak

Виконт
Лайки
155
При мне вылазил тир без кс с 4к м дефа,я ему вешал глум в добавок и критовал аж целых 1300 урона,ух ниче се какой дпс,в то время когда это зеленое дерьмо шарики по 2 куска швыряет
Более, ну ты про какие времена говоришь??? Вот на пустоши мне пихают маги норм, анаком вообще по 6к критует, ну пздц, вы хоть учитывайте атт чтоль... Темболее не мало дураков которые сделали сэти фулл атт, ну как вот вы собираетесь урон подсчитывать????

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Более, ну ты про какие времена говоришь??? Вот на пустоши мне пихают маги норм, анаком вообще по 6к критует, ну пздц, вы хоть учитывайте атт чтоль... Темболее не мало дураков которые сделали сэти фулл атт, ну как вот вы собираетесь урон подсчитывать????
Зачем фул сеты от тира,который бегает с заточкой на дуель и зачем делать сеты если в дефолт сте все резисты и так за 300+? Нефиг тут подсчитывать,я же говорю маги и арбы пробиваются на порядок больше,чем тиры

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
У тира без кс м деф 4.75 если там нет берса
И + глум 23% вот да 4к
У тира огромный дпс не глад но все же
И п деф хеви 6.5к/лайт 5к
Помимо этого есть тогла от парала/зил etc
Если тир падает от любой профы то это уже не норм настройка
По поводу маг урона берет сомнение что в прану курам летит дпс от мага ниже чем тиру в 4к
Ну зайди опробуй,побей в арбу и в тира и посмотришь,что дпс почти одинаковый,что в арбу 300-400,что в тира

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
А анака ты и не должен тиром убивать вообще,...

CritlIneStyle

Хозяин
Лайки
55
Почему его маги не пробивают? Чем больше тут играю, тем больше складывается впечатление, что эта игра и ла2 разные вещи.
Тира убьют все от СБ до мага, не считая глада вл, любой умный нож но если обе стороны жрут квики то шансов маловато ибо тир рег 4к, мм сс сломают тира, СБ тоже, долго но сломают, некру тежелее ибо канс нету и зеркало жесткое, малый шанс под дотом

• Лайк
Реакции: dak
Верх