что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iMonteChoco

Барон
Лайки
10
Ну очевидно,что сейчас биши ее и ше,по сути не нужны.
Играя за бп 3 дня по дневному прайму,не могу найти пати где-то пофармить,кроме лабы 49
Дон петы хилят это раз
в соло локах вы никому не нужны это два
на аое очевидно пачкой не встать рандомами это три
Таковы реалии,что стоишь и аккуратно крабишь свои гроши в соло локах

invoys

Барон
Лайки
56
Але очнись в любой клан в любую инсту мага берут. Так же как и ше или ее , к тому и речь что на х2 играьельная ше была а тут лучше магом чем ше или ее
тут я тебя разочарую ...хотя нет ..не буду раньше времени, вернемся к этому вопросу когда будешь искать гильдию ...ну если только к ноунеймам то да ...а у всех кто хоть что-то из себя представляет уже паки укомплектованы ДДшками ..ищут только как раз ШЕ и ее... далеко ходить ненадо ..тут на форуме полистай рекрут разделы кого они ищут ..и это даже не все гильдии. ..

gogoloh

Барон
Лайки
57
тут я тебя разочарую ...хотя нет ..не буду раньше времени, вернемся к этому вопросу когда будешь искать гильдию ...ну если только к ноунеймам то да ...а у всех кто хоть что-то из себя представляет уже паки укомплектованы ДДшками ..ищут только как раз ШЕ и ее... далеко ходить ненадо ..тут на форуме полистай рекрут разделы кого они ищут ..и это даже не все гильдии. ..
Та зачем мне пачка если я соло игрок скажи речь и идёт о игре соло игроку на хиле , почему интересно все пачки ищут хила странно ? Потому что он сосет теперь

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
постояв на споте рядом с ше (я за сс) он тупо меня передамаживает и каст быстрее.

freakenergy

Рыцарь
Лайки
11
поясни как у ше каст быстрее чем у сса? ты без акумена\сосок?
под нпс бафом, и думаю ше тоже.
Все говорят что ше/ее кастует намного быстрее.
на скрайде если что впервые, что это за мега скилл такой у ше ?

venzell

Слава Нації!
Лайки
545
под нпс бафом, и думаю ше тоже.
Все говорят что ше/ее кастует намного быстрее.
на скрайде если что впервые, что это за мега скилл такой у ше ?
ну хз как у ше может быть больше каста чем у тебя на ссе с тем же бафом)
мб в пухе акум\кармян хз

Zingetsu

Барон
Лайки
40
Кто то играет ради фана,
Кто то ради шмота,
Маги играют ради сосок.
Скрайд - ностальгия по соскам. хД

invoys

Барон
Лайки
56
Та зачем мне пачка если я соло игрок скажи речь и идёт о игре соло игроку на хиле , почему интересно все пачки ищут хила странно ? Потому что он сосет теперь
Будешь магом такое будешь видеть постоянно .
123.jpg

Спасибо админам что теперь магов любят в любой пачке)))
кароч качай дестра!

invoys

Барон
Лайки
56
Чувствую себя говном... спасибо еще раз админов за магов

invoys

Барон
Лайки
56
32112.jpg

После лука и дестра... надо еще что-то говорить что к концу меня догнал крафтер... круто сделали 5 баллов

turchenkov

Барон
Лайки
35
Все кто пишут "с магами все ок" играют на других классах и судят по магам с других серверов. Сейчас СС 55 лвла в белого моба с С посоха бьет 5-6 нюков, я такого еще не видел :DD
Да, об этом и речь, мы взяли магов по причине того что этот класс тонкий, зависит от маны, но может наносить урон, по факту в д бижу 500 урона и по мобу 56 ударов

turchenkov

Барон
Лайки
35
Брат, пробегись по локациям, почти везде резист к луку , где его быть не должно, написано на мобе слабость к луку, но ручками прописано от 25 до 45% резист к луку, вот и пукай 200 урона крит 1000)
Мы дерётся с паком луков, фр разворачивается и с д лука по кармиану даёт 2 раза по 2400, 1 лук, пак при игре а ассист сметает мага за время каста батл хилла

Шипучка

Барон
Лайки
162
Хз играю магом любую локу по уровню + / - 4 лвл стираю на сорке я 54 уровня
трусы максимум от гавна ты стираешь,а не локу !!

А По факту МАГОВ вообще обдеелили на сервере ,луки и дагеры в Д шмоте ебашут на 55+ кого хотят,что бы маг норм бил нужна Ц палка , качь ели окупает СОСКИ., потом может прийти дестр и в ебло свалить весь пак

Asunai

Барон
Лайки
74
трусы максимум от гавна ты стираешь,а не локу !!

А По факту МАГОВ вообще обдеелили на сервере ,луки и дагеры в Д шмоте ебашут на 55+ кого хотят,что бы маг норм бил нужна Ц палка , качь ели окупает СОСКИ., потом может прийти дестр и в ебло свалить весь пак
Какие же вы ебать нытики сервер стадийный, сейчас 1 ебашат потом другие, балансер будет меняться сегодня ода имба завтра другая, за****и вы ныть уже ,удали игру эту если в ней всё так херова

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх