- Лайки
- 740
+ у тебя ща каждый моб имеет х2 хп, если ты не заметил*** не тупи братик на х2 в дв тоже был резист к луку но маг убивал с 4 тычек а лук с 2 или 1 криты
+ у тебя ща каждый моб имеет х2 хп, если ты не заметил*** не тупи братик на х2 в дв тоже был резист к луку но маг убивал с 4 тычек а лук с 2 или 1 криты
Там скорее резист у них для мили атак посмотри внимательней ....Топ експ чекни ...Первые дни в топ еексп были милики до 52 уровня теперь маги в переди , вот и подумай что с магами когда они в топе на первых местах ...конструктивное что то будет или очередной хейтер?
Там скорее резист у них для мили атак посмотри внимательней ....Топ експ чекни ...Первые дни в топ еексп были милики до 52 уровня теперь маги в переди , вот и подумай что с магами когда они в топе на первых местах ..
В этом примере должен был быть пенсионер, бывший депутат с пенсией тысяч 300, который не понимает чего пенсы ноют)А что думать биг вар который играет по 24 часа всегда играет на магах , что смотреть что маги в топе если тас с с старта они в офлайне ещё небыли , и как это можно приводить примером ебать я не понимаю , это всеравно что тебе скажут пенсионеры что им нехватает денег на еду , а ты скажешь тю посмотри он сколько людей миллионеров , чё вы ноете , вот примерно тоже самое что ты приводишь в пример не обычных людей а весь биг вар который на магах в топе , или там рандомы ?????
Соло плееры из магов, если голова есть на плечах, всю жизнь садились на некровСоло плееры, не играйте магами, почти вся адена (без учета лаки-дропа) будет уходить на соски.
А проблема в том, что все "****ины пвпшеры" на обт только то и делали что пвп и Оли.Забавный форум стал, в топе тем:
1. Маги не фармят как милики
2. Кони не фармят как ножи
3. Саппорты не фармят как маги
Может просто нужно начинать играть на том, кто по кайфу, а не гнаться за метой? Сейчас каждый ап стадии будет меняться ситуация с открытием новых локаций и каждый ап будут создаваться подобные темы
Вообще стоит заметить, что в предыдущих открытиях милики страдали месяцами, первые стадии фармили в минус, умирали и тп, когда бояре на еешках держали дпс в катах, так что пора бы уже и миликам жить начать
Нытье всегда будет, я вот ору над типами, которые пикают ПП или ЕЕ и идут на форум с обезьяной в голове на серьезе утверждая, что он должен фармить 1кк/наносек))А проблема в том, что все "****ины пвпшеры" на обт только то и делали что пвп и Оли.
Теперь нытье.
Та просто на Обт все бегали с банками маны и в б +6 и на Олимпе с 15 лсамиА проблема в том, что все "****ины пвпшеры" на обт только то и делали что пвп и Оли.
Теперь нытье.
Ну по факту назови сейчас 5 причин играть сольнику за хила , если он в каждом аспекте проигрывае магу , поле сейчас маг фармит лучше , инсты магов берут чаще закен арена 59, пвп маг сильне , Олимп тоже , типо если на х2 они хотябы фармили , а сейчасНытье всегда будет, я вот ору над типами, которые пикают ПП или ЕЕ и идут на форум с обезьяной в голове на серьезе утверждая, что он должен фармить 1кк/наносек))
На х2 жаловались, что не могут в поле отбить спот, чтоб им дали нюк в пвп как у элементалек)) Жесть в головах конечно у людей
Некоторые вообще равняют стадию на баланс, хотя это настолько быстрый проходной этап, что даже не заметишь и всегда будет тот, кто фармит больше
Они видят в моменте что маг убил моба они не добежали , а то что маг соски окупает еле еле и падает в пвп с 2 нюков то так...Все кто пишут "с магами все ок" играют на других классах и судят по магам с других серверов. Сейчас СС 55 лвла в белого моба с С посоха бьет 5-6 нюков, я такого еще не видел![]()
1. Если нравятся саппорт классы, вне зависимости может он соло фармить или нет - если выбрал для себя саппорт класс, будь добр не ныть насчет нюка, а искать пати. Не можешь найти пати - собери сам.Ну по факту назови сейчас 5 причин играть сольнику за хила , если он в каждом аспекте проигрывае магу , поле сейчас маг фармит лучше , инсты магов берут чаще закен арена 59, пвп маг сильне , Олимп тоже , типо если на х2 они хотябы фармили , а сейчас
..вот 5 причин стартануть на сапорте сольнику , сиськи темной эльфийки не в счет
если моб добегает до мага то это минимум пол ХП мага уже нет, так что моб не должен добегать до мага это аксиома ...на деле, тут приходится или качаться на зеленых мобах или сидеть в городе.Они видят в моменте что маг убил моба они не добежали , а то что маг соски окупает еле еле и падает в пвп с 2 нюков то так...
Ты назвал все то что делают с любыми чарами набирают в клан и так далее , и с чего ты взял что маги будут садиться по МП если чем дальше тем апаеться баф на Ману Реген и в Лейте он будет ещё давать Реген от процентов ,получаеться из всего что ты назвал нет ни 1 позиции чтоб хил был лучше мага , которого так же берут везде и в инсты и любой клан , и даже сиськи тоже есть1. Если нравятся саппорт классы, вне зависимости может он соло фармить или нет - если выбрал для себя саппорт класс, будь добр не ныть насчет нюка, а искать пати. Не можешь найти пати - собери сам.
2. Любой клан набирает саппортов, можно найти кентов с кем вечерами пить пиво и бить мобчиков (опять социалочка)
3. ПП и ШЕ берут на аое, рифт, макрос пати и с ап стадии афк локаций станет больше (ЛОА с луками, каты и тд)
4. Маги начнут просаживаться по мане начиная с 61 +- лвл, будут искать заливку
5. Я каждый вечер ищу хила в трио на аое баля и каждый день это просто проблема, они разучились хилить. Так что причина выбрать хила - научиться хилить
6. Сиськи темной эльфийки
Если вкратце крч то соло - только для фанатов, но так ведь и задумывалось, что это саппорт класс
Да саппорт это саппорт если ты играешь на чистом хф , где у каждого своя роль, а не на скрайде где у магов пасива на Ману и мана лейка по факту не нужна лучше теперь сидеть 5 минут в час чем делить дроп с рандом , и половину классов не должно сейчас делать то что они делают , так что эти ваши умозаключения не к чему , потому что тут каждому классу дали новые скилы , только комуто это имба скилы , типо рашей с 900 ренжи а кому-то говно типо фса и его тычки , а хилов вообще понерфили если онм раньше могли качаться сами , то сейчас они и в пати на*** не нужны так как мана не кончаеться , и соло фармить не могутпо ПП шЕ и прочих... это саппорт классс, он не должен Демажить как маг или лучше, на то есть маги, саппорт саппорт ДД это ДД хилы хилят танки танкуют,.. иначе это мульти пвпе непойми что а не ролевая, я подчеркиваю ролевая игра, каждый играет свою роль
Окей, дай саппортам нюк в пвп и повышенный реген мп (как они просят) - нужны будут маги?)Ты назвал все то что делают с любыми чарами набирают в клан и так далее , и с чего ты взял что маги будут садиться по МП если чем дальше тем апаеться баф на Ману Реген и в Лейте он будет ещё давать Реген от процентов ,получаеться из всего что ты назвал нет ни 1 позиции чтоб хил был лучше мага , которого так же берут везде и в инсты и любой клан , и даже сиськи тоже есть
Неправда, вчера вечером, открываю сбор поиск группы в камалоку ...три или четыре пати сидя т фул и ждут хила, и у всех надпись кама хил... так что ненадо заливать про хиловДа саппорт это саппорт если ты играешь на чистом хф , где у каждого своя роль, а не на скрайде где у магов пасива на Ману и мана лейка по факту не нужна лучше теперь сидеть 5 минут в час чем делить дроп с рандом , и половину классов не должно сейчас делать то что они делают , так что эти ваши умозаключения не к чему , потому что тут каждому классу дали новые скилы , только комуто это имба скилы , типо рашей с 900 ренжи а кому-то говно типо фса и его тычки , а хилов вообще понерфили если онм раньше могли качаться сами , то сейчас они и в пати на*** не нужны так как мана не кончаеться , и соло фармить не могут
Кто просит нюк в пвп , в том и суть что маг это пвп чар а хил саппорт ,но в реалиях скрайда они не так востребованны что приходиться качаться соло , а соло ты не можешь потому что мобы х2 с м дефом а ты. Без мана регенаОкей, дай саппортам нюк в пвп и повышенный реген мп (как они просят) - нужны будут маги?)
Ты понимаешь что при всех вот твоих вводных хилов и так нехватает... ты говоришь что ненадо играть за хилов ...вдумайся не?Почти все стоят на мышках в доках где хил даже не нужен потому моб реснуться не успевает возмьем к примеру каты или круму , а те кто водят большие парики те играют пачками , и вот ещё 1 пример того что сольнику на*** нет смысла стартовать хилом
Да потому что я вот стартанул на ше смотри, мана ц меня кончаеться быстрее чем у мага в 3 раза , спот я отбить не могу , в пати берут реже чем ищут ДД потому что дд нужно 7 а хил 1 , и какой блять прикол мне играть на ше скажиТы понимаешь что при всех вот твоих вводных хилов и так нехватает... ты говоришь что ненадо играть за хилов ...вдумайся не?