что с магами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

turchenkov

Барон
Лайки
35
Так получается, все нормально с магами?)))
я не знаю, просто мы играли на х2 луками и убивали все на всех уровнях, а тут ничего)
для этого и сделал тему что бы понять, это норма что маги гибнут как мухи на подоконнике или не должны милики в д за 3 скилла на фул хп бить

turchenkov

Барон
Лайки
35
А что за закрвывашки? я прост не силен в сленге, эт скил я так понял на деф. У магов он на 56 появляется просветите))
пати уд, прана, амадеус, тач оф паагрио, уд джуда, целесты, фое - все что дает тебе неуязвимость или выживаемость

aufw1edersehen

Наследник
Лайки
2
я не знаю, просто мы играли на х2 луками и убивали все на всех уровнях, а тут ничего)
для этого и сделал тему что бы понять, это норма что маги гибнут как мухи на подоконнике или не должны милики в д за 3 скилла на фул хп бить
Брат, пробегись по локациям, почти везде резист к луку , где его быть не должно, написано на мобе слабость к луку, но ручками прописано от 25 до 45% резист к луку, вот и пукай 200 урона крит 1000)

gogoloh

Барон
Лайки
57
*** не тупи братик на х2 в дв тоже был резист к луку но маг убивал с 4 тычек а лук с 2 или 1 криты

HeKTo

Барон
Лайки
45
конструктивное что то будет или очередной хейтер?
Там скорее резист у них для мили атак посмотри внимательней ....Топ експ чекни ...Первые дни в топ еексп были милики до 52 уровня теперь маги в переди , вот и подумай что с магами когда они в топе на первых местах ...

gogoloh

Барон
Лайки
57
Там скорее резист у них для мили атак посмотри внимательней ....Топ експ чекни ...Первые дни в топ еексп были милики до 52 уровня теперь маги в переди , вот и подумай что с магами когда они в топе на первых местах ..

gogoloh

Барон
Лайки
57
А что думать биг вар который играет по 24 часа всегда играет на магах , что смотреть что маги в топе если тас с с старта они в офлайне ещё небыли , и как это можно приводить примером ебать я не понимаю , это всеравно что тебе скажут пенсионеры что им нехватает денег на еду , а ты скажешь тю посмотри он сколько людей миллионеров , чё вы ноете , вот примерно тоже самое что ты приводишь в пример не обычных людей а весь биг вар который на магах в топе , или там рандомы ?????

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А что думать биг вар который играет по 24 часа всегда играет на магах , что смотреть что маги в топе если тас с с старта они в офлайне ещё небыли , и как это можно приводить примером ебать я не понимаю , это всеравно что тебе скажут пенсионеры что им нехватает денег на еду , а ты скажешь тю посмотри он сколько людей миллионеров , чё вы ноете , вот примерно тоже самое что ты приводишь в пример не обычных людей а весь биг вар который на магах в топе , или там рандомы ?????
В этом примере должен был быть пенсионер, бывший депутат с пенсией тысяч 300, который не понимает чего пенсы ноют)

Лайки
133
Соло плееры, не играйте магами, почти вся адена (без учета лаки-дропа) будет уходить на соски.

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Забавный форум стал, в топе тем:
1. Маги не фармят как милики
2. Кони не фармят как ножи
3. Саппорты не фармят как маги

Может просто нужно начинать играть на том, кто по кайфу, а не гнаться за метой? Сейчас каждый ап стадии будет меняться ситуация с открытием новых локаций и каждый ап будут создаваться подобные темы
Вообще стоит заметить, что в предыдущих открытиях милики страдали месяцами, первые стадии фармили в минус, умирали и тп, когда бояре на еешках держали дпс в катах, так что пора бы уже и миликам жить начать
А проблема в том, что все "****ины пвпшеры" на обт только то и делали что пвп и Оли.
Теперь нытье.

МашонкаМышонка

Восьмой Хокаге
Лайки
33
А проблема в том, что все "****ины пвпшеры" на обт только то и делали что пвп и Оли.
Теперь нытье.
Нытье всегда будет, я вот ору над типами, которые пикают ПП или ЕЕ и идут на форум с обезьяной в голове на серьезе утверждая, что он должен фармить 1кк/наносек))
На х2 жаловались, что не могут в поле отбить спот, чтоб им дали нюк в пвп как у элементалек)) Жесть в головах конечно у людей
Некоторые вообще равняют стадию на баланс, хотя это настолько быстрый проходной этап, что даже не заметишь и всегда будет тот, кто фармит больше

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх