что с Лсами О_о?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
За что вы платите людям которые должны мне сделать ЛСЫ?
За что вы платите людям которые должны мне сделать ЛСЫ?
Почему я не могу фармить олимп на своем персонаже шестой
Почему админ который лазил в настройках этих ****ых ЛС не протестил потом ТО что ОН СДЕЛАЛ ? пОЧЕМУ ТВЫ ПЛАТИТЕ ЕМУ ЗП? Я тоже так могу ? возьмете в каманду?

день ?
повторение

hamos.pwnz

Барон
Лайки
19
Я просто реально не понимаю там разобратся в этих ЛСах ПОЛНОСТЬЮ с НУЛЯ *** -3 часа делов !! Сервер ждет 6 дней !!! 6 ДНЕЙ ЖДЕТ СЕРВЕРРРРР!!! ЧТО ДУМАЮТ НОВЫЕ ИГРОКИ КОТОРЫЕ ПРИХОДЯТ НА СЕРВЕР И ПЫТАЮТСЯ СЛОВИТЬ ЛСЫ? ЗНАЮТ ЛИ ОНИ ЧТО ИХ НЕЛЬЗЯ СЛОВИТЬ ? КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ КОНЕЧНО ЖЕ НЕ ЗНАЮТ, АДМИН ЖЕ НЕ МОЖЕТ СОЗДАТЬ ТЕМУ И НАПИСАТЬ ТАМ ЛЮДИ ЛЮДИИИИИИИИИИИИИ НЕ ЛОВИТЕ ЛСЫ ПОКА ОНИ НЕ РАБОТАЮТ НЕ ЛОВИТЕ НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ . НИКТО НИГДЕ НИЧЕГО НЕ НАПИСАЛ ДАЖЕ Я УЖЕ НЕ ГОВОРЮ О ИХ ИСПРАВЛЕНИИ!!!!!!!!!!11111 У МЕНЯ РЕАЛЬНО ГОРИТ , ВРОДЕ БЫ НОРМ ПРОЭКТ А ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ ЭТО ЗАШКВАРНО ЭТО ПРОСТО ЗАШКВАРИЩЕ !

MERLYN

Старейшина
Лайки
0
По тебе прям можно писать гайд - Как правильно гореть...
P.S. Вот люди тоже люди, я имею ввиду которые знали о проблеме, нах тыкать столько Лсов? Слили одну-две сотни, видите что ни 1 красного нету - забейте пока. Покупайте и в вх их, починят - оторветесь от души)

Ну а админы, якоря конечно закинули прям по самые помидоры, я не могу, и тянут же дальше его... А фиксить то кто будет?

Sonn

Барон
Лайки
11
че за проблема у дayнов? еще в начале серва пошел нафармил пару тыщ простых лсов 76-80 - поймал все что хотел, а то и по два раза.

Дayны что то не то делают, инфа сотка.

banan

banan
Лайки
366
че за проблема у дayнов? еще в начале серва пошел нафармил пару тыщ простых лсов 76-80 - поймал все что хотел, а то и по два раза.

Дayны что то не то делают, инфа сотка.
Закрой свой обоссаный рот, вначале Серва было все хорошо у всех, потом админ то то косячнул и стало плохо, вот и создали тему

Sonn

Барон
Лайки
11
Закрой свой обоссаный рот, вначале Серва было все хорошо у всех, потом админ то то косячнул и стало плохо, вот и создали тему
Обоссаный рот у тебя. Малолетка тупая, ты пишешь бред, пишешь, лишь бы писать. Я ставил лсы регулярно на разных чарах до сегоднешнего дня. С открытия. Все ставится, изи ловится. Ничего там не косячил админ. Бывает подряд 7 скиллов выскакивает. Писака ****ый.

banan

banan
Лайки
366
Обоссаный рот у тебя. Малолетка тупая, ты пишешь бред, пишешь, лишь бы писать. Я ставил лсы регулярно на разных чарах до сегоднешнего дня. С открытия. Все ставится, изи ловится. Ничего там не косячил админ. Бывает подряд 7 скиллов выскакивает. Писака ****ый.
Уебок, если бы я это один говорил,у всего Серва не ловились лсы, а у тебя все норм, иди на дудке поиграй, уебок

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх