- Лайки
- 19
"Когда описал им то, как работают лсы, а они всё равно думают, что ловить топовыми 86 - выгоднее".
![]()
.png)
"Когда описал им то, как работают лсы, а они всё равно думают, что ловить топовыми 86 - выгоднее".
![]()
.png)
На разных серверах ЛСы каждый по своему настраивает, ты как с луны свалился."Когда описал им то, как работают лсы, а они всё равно думают, что ловить топовыми 86 - выгоднее".
.png)
ты топ лсами ловишь?НЕделю назад за 1к простых лсов ловил все скилы которые нужны сегодня 1.5к спустил поймал только пвп майт и точность актив из полезных , оранжевых типо отката вообще ни одного небыло О_о это лол?)
Я на 100% уверен что изменения были и судя по всему совсем не давно , помимо тех 1.5к что я использовал днем я купил еще 700 лсов 84 лвла обычных и с 700 штук ни одного раза не попался скилл оранжевого цвета ДАЖЕ шансовый + видно что шанс поймать Лсы понизилиЯ уточню, не было ли изменений в ЛСах.
на*** мне топ лсами ловить ты издеваешься ? мне ИНТ +1 и т.д не нужно я всегда покупаю обычные ЛСы т.к они дешевле всех остальных , нет разницы от Лса топ или нетоп блядь вы что издеваетесь на*** внатуре ало ку 2к17 на двореты топ лсами ловишь?
Когда ты ловила? фу **** как вы меня бесите говорю не работает значит не работаетхз, ловила все с мидов на трех персов
вот это правильно, по факту сказалговорю не работает значит не работает
Подарите товарищу шапочку из фольги.Почему админ который лазил в настройках этих ****ых ЛС не протестил потом ТО что ОН СДЕЛАЛ ? пОЧЕМУ ТВЫ ПЛАТИТЕ ЕМУ ЗП? Я тоже так могу ? возьмете в каманду?
+1, ни 1 красного не выпало тоже... Сколько не тыкал - бестолку.Кароче вставил 3к лсов (3 тысячи лайф стоунов обычных купленных у барыг в гиране)
фиолетовые скиллы - пожалуйста, разные, на любой вкус - выбирай, кайфуй.
Красные (типа рефреша, рефлекта) - 0 штук.
Хз, может у меня какой файл в клиенте заменен, что вместо красных лсов показывает обычные?))
ты что вообще конь педальный блядь ? ты читаешь что написано ? ИХ НЕРЕАЛЬНО СЛОВИТЬ ОНИ НЕ ВНЕСЕНЫ ВО СПИСОК УЕБАК200 донок спустил на лс, поймал только 2 пвп майта)
Но, с другой стороны если будет легко ловить, те же рефлекты
Будет маго серв
ты что вообще конь педальный блядь ? ты читаешь что написано ? ИХ НЕРЕАЛЬНО СЛОВИТЬ ОНИ НЕ ВНЕСЕНЫ ВО СПИСОК УЕБАК

Это уже исправлено. Обновление будет сегодня к ночи.Щас бы четвертые сутки прошли а АДМИН немог ВНЕСТИ В СПИСОК ЛСЫ КРАСНЫЕ ........
А типа вернуть людям, что они потратили очень много, невозможно?Это уже исправлено. Обновление будет сегодня к ночи.