что с кенс магами и вообще с кенслом

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Пику вообще не обсуждаем,так как есть масса тем по этому поводу и админы уже ответили,что менять нечего не будут,а по поводу моего бафа то я его сам строил а не как 90% бездарей,как к примеру рукожоп Mikl который использует баф для воина с альт б,но когда первые денсы и сонги не кенсл а берёт баф который внутри то это гг....
дoлбoeб. У меня линейдж два это про игру в соло, а не пати. И коктейли я юзаю маг, а не физ тоже не просто так. eбало свое готов поставить в поединке 1х1? посмотрим кто рукожоп и лоу скил

HardKiss

Барон
Лайки
49
дoлбoeб. У меня линейдж два это про игру в соло, а не пати. И коктейли я юзаю маг, а не физ тоже не просто так. eбало свое готов поставить в поединке 1х1? посмотрим кто рукожоп и лоу скил
тебя уже тут каждый обсыкает,но судя что у тебя был ник Mikl а сейчас Пидорша то уже противно выходить с зашкваром как ты.

Nomad

Граф
Лайки
565
ты пишешь о баге или о какой либо ошибке
Стоит отличать два момента:
1) Когда человек пишет о баге. Он говорит как должно быть (с пруфами). Он говорит как есть сейчас (с пруфами).
Конечно на такие темы будут ответ.
2) Когда лоускильная параша, не знающая механик в игре 2010 года, скулит о том, что его трахнули, в значит это баг.
Такие темы, конечно, игнорируются.
Вне зависимости от автора.

Догадываешься под какой сценарий твоя тема подходит?

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
тебя уже тут каждый обсыкает,но судя что у тебя был ник Mikl а сейчас Пидорша то уже противно выходить с зашкваром как ты.
я тебе на eбало 3-0 нассал. Не забывай о своих слезах. Как кстати сходил в отпуск ? ой точнее в попуск после отпуска

EWELL

Барон
Лайки
95
Я просто охуеваю от всего происходящего,как же рандомно работает кенс у магов и всем по*** абсолютно,я собрал баф и расставил правильно бафы а кенсл идёт в рандомку и берёт внутренний баф а не начальный,что это за бред а?админы вы хоть когда-то отвечаете в темах?или только ГОВНОСОСУ ГОДЕСУ отвечаете как же не правильно общаются в их сторону?что же так сложно ответить я не понимаю,почему для вас ГОВНОСАНС и ГОВНОГОДЕСС который являлся в свое время лидером клана это значимая фигура а любой другой человек кто напишет нет а?просто смотрю на этот цирк и просто смеюсь.
у тебя в бафе аркана а в браслете талик от канцела чтоль

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Я просто охуеваю от всего происходящего,как же рандомно работает кенс у магов и всем по*** абсолютно,я собрал баф и расставил правильно бафы а кенсл идёт в рандомку и берёт внутренний баф а не начальный,что это за бред а?админы вы хоть когда-то отвечаете в темах?или только ГОВНОСОСУ ГОДЕСУ отвечаете как же не правильно общаются в их сторону?что же так сложно ответить я не понимаю,почему для вас ГОВНОСАНС и ГОВНОГОДЕСС который являлся в свое время лидером клана это значимая фигура а любой другой человек кто напишет нет а?просто смотрю на этот цирк и просто смеюсь.
В наборе твоего правильно расставленного бафа присутствует такой баф который называется - Arcane Protection?

EWELL

Барон
Лайки
95
В наборе твоего правильно расставленного бафа присутствует такой баф который называется - Arcane Protection?
для таких приколов арканы маловато будет
может там ещё и талик от канцела у которого резист 100

ZFXIII

Старейшина
Лайки
62
- У меня проблемы с кенцелом!
- Покажи баф, глянем мб что не так.
- Рря я ничего не должен.

Тс конч.

TAKURA

69 \..:i:../ pts
Лайки
54
можешь прислать скрин бафа ?

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
для таких приколов арканы маловато будет
может там ещё и талик от канцела у которого резист 100
Для таких приколов достаточно даже саб класса с воина Resist Trait который дает 5 резиста к кенцелу (именно поэтому его и не берут для олимпа на хай рейтах)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Любой резист от снятия баффов дает разброс канселу. Резист от кансела помогает только против стила. Кансел в любом случае тебе снимет 3-5 баффов. В зависимости от резиста будет снимать рандомные. Уже была тема по этому поводу, где все подробно расписали с процентами, выписками скриптов и объяснения механики данного скила. Поройся сам.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Я поиграл пару дней акумен первый и каждый рандомный нубо маг выходит берет акумен вв клару и бьет по 1к+ и выйгравает очень плохой баланс ра дмг хоть *** просто с первого канса брать все нужное это пздц

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Я поиграл пару дней акумен первый и каждый рандомный нубо маг выходит берет акумен вв клару и бьет по 1к+ и выйгравает очень плохой баланс ра дмг хоть *** просто с первого канса брать все нужное это пздц
Просто жабу на фс-е порезали, вот ты и взвыл)

Раньше, когда ты с кости 3-4к криты накидывал в робу, особо не плакался :f09f9891-2x:

monochromic

★ lifestyle
Лайки
94
Ну пока не отключат этот бред с снятием рандомных бафов при резисте от стила, так и будет куча говно вопросов, да и некоторые механики убрать в минимальный шанс 20% было бы збс.
Кирюша, не неси хYинN, умоляю :f09f98b1-2x:Ведь в глубине души ты знаешь, что пишешь чушь.

Кенс с горем-пополам играбелен ток в реалиях оли, gvg и pvp 1x1 (и то на мм-е). Обычный фан ты впитываешь и ничего не можешь противостоять.

desert.rose

Виконт
Лайки
348
Просто жабу на фс-е порезали, вот ты и взвыл)

Раньше, когда ты с кости 3-4к криты накидывал в робу, особо не плакался :f09f9891-2x:
Я 3 лет не играю в серещ и на форум не захожил просто дашол уаидет тему и ответил дальше хз ты кто такой ваще моб оф хот спрингса

Eda

ТОП 3 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
98
Убери аркану протекшн из своего баффа. Если есть Саба на скил резист трейт - удали. И будет в твоей жизни праздник. А если ты не знаешь основы механики игры, в том числе как работает кансел и что влияет на снятие баффа, то ты бы лучше сначала в этом разобрался, а не лез с обвинениями в чью-то сторону.
А про цирк да, я читал и смеялся

Верх