что с кенс магами и вообще с кенслом

HardKiss

Барон
Лайки
49
Я просто охуеваю от всего происходящего,как же рандомно работает кенс у магов и всем по*** абсолютно,я собрал баф и расставил правильно бафы а кенсл идёт в рандомку и берёт внутренний баф а не начальный,что это за бред а?админы вы хоть когда-то отвечаете в темах?или только ГОВНОСОСУ ГОДЕСУ отвечаете как же не правильно общаются в их сторону?что же так сложно ответить я не понимаю,почему для вас ГОВНОСАНС и ГОВНОГОДЕСС который являлся в свое время лидером клана это значимая фигура а любой другой человек кто напишет нет а?просто смотрю на этот цирк и просто смеюсь.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
давай пруфы, есть ощущение, что ты не понимаешь как работает кенсл или твой баф гавно

• Лайк
Реакции: Ahig
Лайки
49
Сервер на столько хорошо настроен,имеет адекватный баланс,и разнообразие в плане контента,по этому всем советую играть в другие игры,что бы не заиметь перенасыщение,что влечет к выгоранию.

DexterMorgan

Виконт
Лайки
176
Я просто охуеваю от всего происходящего,как же рандомно работает кенс у магов и всем по*** абсолютно,я собрал баф и расставил правильно бафы а кенсл идёт в рандомку и берёт внутренний баф а не начальный,что это за бред а?админы вы хоть когда-то отвечаете в темах?или только ГОВНОСОСУ ГОДЕСУ отвечаете как же не правильно общаются в их сторону?что же так сложно ответить я не понимаю,почему для вас ГОВНОСАНС и ГОВНОГОДЕСС который являлся в свое время лидером клана это значимая фигура а любой другой человек кто напишет нет а?просто смотрю на этот цирк и просто смеюсь.
вообще кенсел у магов и кенс оружие имеет разное срабатывание, допустим оружие типо пвп дагеров и хиро пики , оно начинает канцелить с последнего денса в сторону бафа по порядку, а у магов канцел это рандом он может сбрить только сонг а может пару сонгов и что то из бафа

HardKiss

Барон
Лайки
49
давай пруфы, есть ощущение, что ты не понимаешь как работает кенсл или твой баф гавно
Я нечего не обязан делать,если ты далёкий от правил чем должен заниматься игрок то сьеби на*** с форума,этим заниматься должны другие люди но не игрок,только на скруди обязали заниматься пруфами игроков

HardKiss

Барон
Лайки
49
вообще кенсел у магов и кенс оружие имеет разное срабатывание, допустим оружие типо пвп дагеров и хиро пики , оно начинает канцелить с последнего денса в сторону бафа по порядку, а у магов канцел это рандом он может сбрить только сонг а может пару сонгов и что то из бафа
Пику вообще не обсуждаем,так как есть масса тем по этому поводу и админы уже ответили,что менять нечего не будут,а по поводу моего бафа то я его сам строил а не как 90% бездарей,как к примеру рукожоп Mikl который использует баф для воина с альт б,но когда первые денсы и сонги не кенсл а берёт баф который внутри то это гг....

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Я нечего не обязан делать,если ты далёкий от правил чем должен заниматься игрок то сьеби на*** с форума,этим заниматься должны другие люди но не игрок,только на скруди обязали заниматься пруфами игроков
по твоей логике получается так - меня убивают, админы помогите, у меня кривые руки
пошел наxуй дол6аеб

HardKiss

Барон
Лайки
49
Сервер на столько хорошо настроен,имеет адекватный баланс,и разнообразие в плане контента,по этому всем советую играть в другие игры,что бы не заиметь перенасыщение,что влечет к выгоранию.
Ты сейчас на земле а не на марсе,ты вообще понял что ты написал?баланс адекватный был на открытии в 2017 году и до того как первую помойку влили в виде эпилога,после чего начали вливать что хотели и нормальный баланс превратился в помойку,не совсем с тобой соглашусь в настройке сервера,но в любом случае не настроят его под тебя!

HardKiss

Барон
Лайки
49
по твоей логике получается так - меня убивают, админы помогите, у меня кривые руки
пошел наxуй дол6аеб
по моей логике и как вообще на любом нормальном сервере,ты пишешь о баге или о какой либо ошибке,заходят те люди которым этим занимаються и устраняют,где ты видел на нормальных серверах чтобы игроки занимались этим?

HardKiss

Барон
Лайки
49
ты видимо кроме скруди и марио негде не играл и пытаешься бреднину высрать

PriQLee

Граф
Лайки
1 821
Так канцел работает, добро пожаловать
Если он не срабатывает на 1-ый баф, он идет дальше по списку бафа пока не прокнет все разы

Лайки
49
Ты сейчас на земле а не на марсе,ты вообще понял что ты написал?баланс адекватный был на открытии в 2017 году и до того как первую помойку влили в виде эпилога,после чего начали вливать что хотели и нормальный баланс превратился в помойку,не совсем с тобой соглашусь в настройке сервера,но в любом случае не настроят его под тебя!
Если его настроят под меня,тебе проще будет скачать геншин импакт.

Что больше плюс чем минус,у тебя хотя бы будет гача и гигабайты нового приятного глазу контента раз в год.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
по моей логике и как вообще на любом нормальном сервере,ты пишешь о баге или о какой либо ошибке,заходят те люди которым этим занимаються и устраняют,где ты видел на нормальных серверах чтобы игроки занимались этим?
на форуме можно много чего высрать, админам подрываться на каждый такой высер от дебилов?
никаких адекватных вводных о неправильной работе
хочешь, чтоб обратили внимание, предоставляй фрапсы, скрины
ты думаешь здесь телепаты работают?
заебись ТЗ к задаче - "неправильно работает"

Лайки
49
на форуме можно много чего высрать, админам подрываться на каждый такой высер от дебилов?
Иногда кажется что проще вместо ТСА оформить правильно пост,по некорректной работе,того или иного,чем разжёвывать ему это все.

HardKiss

Барон
Лайки
49
ты реально *****еб,я выше тебе написал и если такой же тебя поддерживает вы видимо ****аты,ну и еще 90% таких тут находящихся

Лайки
49
ты реально *****еб,я выше тебе написал и если такой же тебя поддерживает вы видимо ****аты,ну и еще 90% таких тут находящихся
Освети проблему,не текстом а фрапсом.

Тегни администрацию.

Все просто,получишь фидбэк не только от администрации но и от местных юзер неймов,плюс будет жаркое обсуждение,что апнет тему в верх,что даст видимость что сюда нужно зайти,и глянуть.

Возможно тебе администрация даже не ответит,просто внесут правки в следующем фиксе.

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
сын шалaвы, в твоей писанине ровно 0 аргументов
"расставил правильно бафы" - это как? уе6ок, тебя в интернет выпускать нельзя, сейчас позвоню твоей мaмке и скажу, чтоб шнур от интернета дернула

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
237
Потому-что если КАНЦЕЛ не прошел на 1-ый данс, он идет дальше по бафам пока не пройдет 4 раза
не объясняй придурковатому, он считает, что ему все должны
вместо этого он мог спокойно почитать в открытых источниках, как работает кансел

Верх