Ну как делать будет нехер я зайду чекну еще раз дпсда вот хз проверял недавно
раньше было явно помощнее
даже пару месяцев назад
шах мат мусорный скилл когда ты бьешь пацанов в 4к дефа. Он не зависит от силы критов, колец, его ничем не разогнать, но только не тут. Только скрайдовские дoлбаебы под цц хyярят им по 10к и говорят что так и надо( ну или хyярили). Мне даже влом им тикет за него писать, напишу как голда будет нужна, если вдруг захочу поиграть.один из самых сильный скиллов в игре - ШАХМАТ. Но только не на скрадмусе.
Летом играл за сб,шах и мат критовал по 10-11к я хз)шах мат мусорный скилл когда ты бьешь пацанов в 4к дефа. Он не зависит от силы критов, колец, его ничем не разогнать, но только не тут. Только скрайдовские дoлбаебы под цц хyярят им по 10к и говорят что так и надо( ну или хyярили). Мне даже влом им тикет за него писать, напишу как голда будет нужна, если вдруг захочу поиграть.
ну я знаю что летом он ебашил. Сейчас хзЛетом играл за сб,шах и мат критовал по 10-11к я хз)
На оли так и бьет всякие плейхарды говорят так и должно быть все па офуну я знаю что летом он ебашил. Сейчас хз
Чекнул кароч, зафиксили крылья и парал тупо в нулину (если не ошибаюсь в 4 раза слабее стали)да вот хз проверял недавно
раньше было явно помощнее
даже пару месяцев назад
сделали по офу как у берса ,от п атаки практически не зависитЧекнул кароч, зафиксили крылья и парал тупо в нулину (если не ошибаюсь в 4 раза слабее стали)
.png)
эхх, были веселые временасделали по офу как у берса ,от п атаки практически не зависит
-2 скилла![]()
.png)
Сейчас пак крипов из кимуч не сбреешь, жаль...Чекнул кароч, зафиксили крылья и парал тупо в нулину (если не ошибаюсь в 4 раза слабее стали)