ну теперь осталось пруфануть)если я захочу, заберу ауру на гладе , "в мут лоха" - уже весь сервер тебя замутил, ты мазохист
ну теперь осталось пруфануть)если я захочу, заберу ауру на гладе , "в мут лоха" - уже весь сервер тебя замутил, ты мазохист
Это хорошо, главное верить, кто весь серв ? Ты и Чуня ?если я захочу, заберу ауру на гладе , "в мут лоха" - уже весь сервер тебя замутил, ты мазохист
Ты какой то обиженный) раз пишешь гадости в каждом бою после побед своих...) Либо интеллектуально не далекийЭто хорошо, главное верить, кто весь серв ? Ты и Чуня ? Посмотреть вложение 251420Посмотреть вложение 251421
Ты какой то обиженный) раз пишешь гадости в каждом бою после побед своих...) Либо интеллектуально не далекий
Кто я? Я это еще добрый по отношению к инкризу, ты бы видел как инкриз визжал на х1к год назад) орал как ненормальный каждый бой на каждого участника неважно выйграл или проиграл + под боями писал , а бонус по кд Егерь Егерь Егерь ) чисто омега 2 ) ток омега под боями редко писал а у этого вторая личность была ) под комментами сразу с двух Чаров писал)Ты какой то обиженный) раз пишешь гадости в каждом бою после побед своих...) Либо интеллектуально не далекий
Хахахахахахаха слабость тебе не стыдно? Ты сам меня обматерил и быстренько в чс закинул )закомплексованный мальчик
Хахахахахахаха слабость тебе не стыдно? Ты сам меня обматерил и быстренько в чс закинул )