ЧТо с билетами в каму/лабу?

zonge

Старейшина
Лайки
25
Почему я не могу заюзать билет, хотя пишет что ограничений нет?

@Guldan А это нормально, что мой кореш сегодня 3 раза в ЛАБУ СХОДИЛ?
Сходил он до 12:00 на ЗАКЕНА и в 59, а сегодня в 23:00 он обнаружил, что у него инсты откатились. И закен и ЛАБА. Он сейчас идет третий раз в лабу. ТРЕТИЙ РАЗ за сутки. АХАХАХ и 2 РАЗ НА ЗАКЕНА))))) Сидим в телеге общаемся сейчас. Я ОРУ С ЭТОЙ ***ТЫ

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    2,6 МБ · Просмотры: 37
Последнее редактирование:

zonge

Старейшина
Лайки
25
в /iz пишет, что откат зоны через 6часов, но билет я сегодня не юзал.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Мало инфы. О каком конкретно инсте речь из двух? Ходил ли кем то уже сегодня туда? Каким персом пытаешься билет юзнуть, тем же или другим на релоге на этом же акке?

zonge

Старейшина
Лайки
25
Мало инфы. О каком конкретно инсте речь из двух? Ходил ли кем то уже сегодня туда? Каким персом пытаешься билет юзнуть, тем же или другим на релоге на этом же акке?
Ходил сегодня в 56. Билет юзаю этим же персонажем. Билет на каму не работает, билет на лабу нормально заюзался.

Сходил он до 12:00 на ЗАКЕНА и в 59, а сегодня в 23:00 он обнаружил, что у него инсты откатились. И закен и ЛАБА. Он сейчас идет третий раз в лабу. ТРЕТИЙ РАЗ за сутки.

bla

Виконт
Лайки
156
Чарами жонглировать не нужно с друзьями, если играешь с 1 пк и всегда своего чара = проблем как правило не бывает.
Когда начинаешь грузить кого то где был КД = зачастую начинается какая то хйня.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
411
Ходил сегодня в 56. Билет юзаю этим же персонажем. Билет на каму не работает, билет на лабу нормально заюзался.

Сходил он до 12:00 на ЗАКЕНА и в 59, а сегодня в 23:00 он обнаружил, что у него инсты откатились. И закен и ЛАБА. Он сейчас идет третий раз в лабу. ТРЕТИЙ РАЗ за сутки.
Ну ваще странно, в каму всегда юзался нормально. Хотя некоторые иногда билеты путают, тыкают билет на лабу в каму, а он не тыкается или наоборот)

zonge

Старейшина
Лайки
25
Чарами жонглировать не нужно с друзьями, если играешь с 1 пк и всегда своего чара = проблем как правило не бывает.
КД нет ни на одном чаре. У меня только окно
Единственное, я ему давал ШЕ на кач.

Верх