ЧТО с атакспидом уворотом и пдефом

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PiWi

Старейшина
Лайки
1
Что происходит с ножами,650 атак спид,это не по оффу,на офф серве во-первых Инфинити Одисей хроники,во вторых не надо рассказывать что там такой атак спид я там каждый день,исправьте физов,дайте ножам атак спид и верните им 10 уворота которые пропали в никуда,подписываемся под мою тему кого бесит такое,больше шансов что поправят.... Все ножи уйдут с серва

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Что происходит с ножами,650 атак спид,это не по оффу,на офф серве во-первых Инфинити Одисей хроники,во вторых не надо рассказывать что там такой атак спид я там каждый день,исправьте физов,дайте ножам атак спид и верните им 10 уворота которые пропали в никуда,подписываемся под мою тему кого бесит такое,больше шансов что поправят.... Все ножи уйдут с серва
Я уже запилил со скринами оффа этих хроник, стим обновил дотка ждет, ждемс ответа

DonoR

Барон
Лайки
61
Ну раз так, то мы вправе делать любые изменения, даже скиллы убирать/добавлять. Ну по вашей логике.
исправьте каст у сб
Shot00012.jpg
Shot00013.jpg

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
уходи,не кто не держит.

makavelli

Старейшина
Лайки
1
это с какого сервера скрин?
вы что правда издеваетесь??? почему всем физам порезали хасту на 200-300 ??? зачем нужны такие переходы верните х30 тогда там хоть статы нормальные были и не было 700 хасты у берсов под фулом и у дагеров исправьте статы или верните х30 зачем такие качели??? скрин мага с х50 http://rghost.ru/67tRJc9ym.view некр 64 уровень без ничего ето ваш баланс на серве типо у магов каст заоблачный а физам мы понизим хасту ? у меня нет слов

makavelli

Старейшина
Лайки
1
почему у всех кого перенесли изменили статы??? на каком вообще основании

PiWi

Старейшина
Лайки
1
Адм,все стремятся к нормальной сборке не надо ничего добавлять,убирать,сделайте как было на х30 был баланс более менее,даже луки что-то умели!Это редкость. и на мой акк голды не приходят на nestea1

makavelli

Старейшина
Лайки
1
Перенос переносом но убирать из статов хасту и вообще трогать статы вообще не целесообразно !!! серверы объединили что бы был больше онлайн , так зачем убивать свои труды , если все мили дд против етой самодеятельности с кастом и хастом мне при таком раскладе играть совсем нет желания , на х30 все же было нормально на х50 все было нормально , так почему когда их соединили все стало херово??? ведь расчет был на то что будет лучше , зачем все пороть верните изначальные статы и все будут довольны !

makavelli

Старейшина
Лайки
1
Что я увидел что миликов вы загнали в жопу а магам каст подняли выше положенного , при всех раскладах у мага даже на 81 уровне каста больше 1600 не будет не считая ММ(а) и то 1600 довольно хороший буст должен быть , а тут у 64 мага 1800 каста почти лимит как я понимаю без 81 скила mag will который дает + каст и м атаку решите как то ету проблему поскорее. 700 хасты против 1800 каста как то неравное значение порежте магам каст тогда на 1 к будем на равыных бегать 800 каста против 700 хасты все честно

JII06OBHuk

Старейшина
Лайки
1
Ну раз так, то мы вправе делать любые изменения, даже скиллы убирать/добавлять. Ну по вашей логике.
Слушай ты зачем свой бред пичатаеш людям ? ето линейка, да игра, люди роботают, донатят, хотят розвлечся, админа с 1 стороны понять можна , потомучто из за поднятых луков, магов на х30 кроме сб никаво не было в основном, но зачем было резать парням статы , если можно было всево поднять п деф магам ? если так и дальше пойдет онлан упадет до 3 недель, с PiWi согласен , Обращаюсь к администрацыи, я канешно не в праве давить, ну чтото зделать надо, буду признателен как за себя ник JII06OBHuk_x30 так и за ребят каторые остались на серве, мы ждем админ, колдуй..

nPocToKpuT

Барон
Лайки
66
Слушай ты зачем свой бред пичатаеш людям ? ето линейка, да игра, люди роботают, донатят, хотят розвлечся, админа с 1 стороны понять можна , потомучто из за поднятых луков, магов на х30 кроме сб никаво не было в основном, но зачем было резать парням статы , если можно было всево поднять п деф магам ? если так и дальше пойдет онлан упадет до 3 недель, с PiWi согласен , Обращаюсь к администрацыи, я канешно не в праве давить, ну чтото зделать надо, буду признателен как за себя ник JII06OBHuk_x30 так и за ребят каторые остались на серве, мы ждем админ, колдуй..
Вчера во время вечернего рестарта все вернули, милишникам вернули атакспид и каст(который тоже порезали), а у магов забрали лишний каст.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Да.

Nomi

Виконт
Лайки
108
Что я увидел что миликов вы загнали в жопу а магам каст подняли выше положенного , при всех раскладах у мага даже на 81 уровне каста больше 1600 не будет не считая ММ(а) и то 1600 довольно хороший буст должен быть , а тут у 64 мага 1800 каста почти лимит как я понимаю без 81 скила mag will который дает + каст и м атаку решите как то ету проблему поскорее. 700 хасты против 1800 каста как то неравное значение порежте магам каст тогда на 1 к будем на равыных бегать 800 каста против 700 хасты все честно
2к каста это два каста в секунду. 1500 атак спид это 3 удара в секунду. 800 каста это далеко не 700 атак спид.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх