что происходит?

mraq

Граф
Лайки
591
А т.е то, что ферма бижа = обычный закен это типо норм?) Да и пусть понюхает народ бзака, я тут не вижу трабла все же никакого. Наоборот я всё что стоит овер дохрена бы понизил в цене, а все что стоит нихрена поднял. Ну типо сет 1800 +6 щас стоит 2ккк, а пустой 70-100кк, вот обычный повысить до 200-250кк, а 1800й снизить в итоге до 700-1ккк.
Вот контент с элегией мне на х2 понравился, сначала дорогие части и фарм сложный, потом и фарм изи и части дешевые для слияния, вот так же надо со всем контентом делать, постепенно его обесценивать. Ну типо чтоб типы 78-80-82го лвла не лутали шмотки 84е никак например.
Хз, руинить сервер бесплатной выдачей шмота - бред. Если хотите балансить на мерже, выдавайте халяву уже на мерже или за неделю до мержа.

Лайки
1 671
А т.е то, что ферма бижа = обычный закен это типо норм?) Да и пусть понюхает народ бзака, я тут не вижу трабла все же никакого. Наоборот я всё что стоит овер дохрена бы понизил в цене, а все что стоит нихрена поднял. Ну типо сет 1800 +6 щас стоит 2ккк, а пустой 70-100кк, вот обычный повысить до 200-250кк, а 1800й снизить в итоге до 700-1ккк.
Вот контент с элегией мне на х2 понравился, сначала дорогие части и фарм сложный, потом и фарм изи и части дешевые для слияния, вот так же надо со всем контентом делать, постепенно его обесценивать. Ну типо чтоб типы 78-80-82го лвла не лутали шмотки 84е никак например.
Это в поле ферма "почти зак". На оли это мусор 6%

Жаба

Виконт
Лайки
283
ты дебик я 82 лвл апнул около месяц назад, один из 20 первых чаров сервера, откуда ты эту ложную инфу берёшь я хз) отключай воображение друг) чё за школьные слова фрик не фрик) шелуха со спизж3нным ником будет чёто рассказывать 6ля)
а это не ты писал?
1744906053945.png
тоесть ты один из первых апнул 82 и просто решил афк постоять да? или к чему твой высер был про быстрые стадии?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Хз, руинить сервер бесплатной выдачей шмота - бред. Если хотите балансить на мерже, выдавайте халяву уже на мерже или за неделю до мержа.
Офк бред. Ну если ты про элегию, то она бесплатной не была совсем. Ну типо по 10-15к голды за часть это приемлемо, но не бесплатно, прям перед мержем до 5к где то за часть упала или чуть выше

ggglolpvp

Рыцарь
Лайки
16
а еще бред шо ап рейтами практически помер класс спойлер, жил надеждой что в ЛОА заживу, а щас любая пати себе за день выкачивает спойлера и стоит с ним.

Лайки
1 671
а еще бред шо ап рейтами практически помер класс спойлер, жил надеждой что в ЛОА заживу, а щас любая пати себе за день выкачивает спойлера и стоит с ним.
В лоа профитный круг. Но никто туда рандомного спойла не возмет

Silla

Граф
Лайки
553

cAtchMe

Граф
Лайки
609
а это не ты писал? Посмотреть вложение 256057 тоесть ты один из первых апнул 82 и просто решил афк постоять да? или к чему твой высер был про быстрые стадии?
ок, дай ссылку тогда где это написано от моего ника, а не скрин с пэинта который сам написал с 3банутым смайликом

Верх