что происходит?

Жаба

Виконт
Лайки
283
Проблема в том, что стадии пздц летят, дали сабы и следом хф контент с атрибутом, что ты *** знает что делать качать сабы или мейн или бить атт, тут пора в веспер одеваться, а я до сих пор 82 лвл ещё =DD
А чего ты ожидал от мморпг? Если б небыло стадий топ паки бегали бы в фкл бусте пока ты 3 профу делал бы, если ты не понимаеш что в мморпг влияют деньги либо онлайн по 15ч то хз зачем ты на лоурейт полез а не на х100000 с онлайном 3ч

Silla

Граф
Лайки
553
А чего ты ожидал от мморпг? Если б небыло стадий топ паки бегали бы в фкл бусте пока ты 3 профу делал бы, если ты не понимаеш что в мморпг влияют деньги либо онлайн по 15ч то хз зачем ты на лоурейт полез а не на х100000 с онлайном 3ч
Да, НО на стадиях доатрибута все всё успевали. Я успевал и бухнуть недельку, и в шмот по стадии одеться, и лвл +- держать.
Как ввели Ы всё пошло по ****е.
Я понимаю ты орк, и тебе сложно, что то понимать, твоя задача, ф1-бить, но ты иногда старайся. Без негатива *)

cAtchMe

Граф
Лайки
609
15 лет играли как то без стадий, а тут ну прям жизненно важны стали, смешно читать такой бред)))

Жаба

Виконт
Лайки
283
15 лет играли как то без стадий, а тут ну прям жизненно важны стали, смешно читать такой бред)))
ну так ты за 15 лет не понимаеш как работает мморпг и пришел сюда ныть что ты апнул только 82лвл..... хотя шас 80лвл апать 3 дня, ибо видел скрин чела 82или 83 лвл с руной експы которую дают при создании чара.
сам пришел на стадийку а теперь плачеш вообще фрик

Жаба

Виконт
Лайки
283
Да, НО на стадиях доатрибута все всё успевали. Я успевал и бухнуть недельку, и в шмот по стадии одеться, и лвл +- держать.
Как ввели Ы всё пошло по ****е.
Я понимаю ты орк, и тебе сложно, что то понимать, твоя задача, ф1-бить, но ты иногда старайся. Без негатива *)
ну я все успевал то что ты не успел лично твои проблема, почему на сервере есть тысячи людей с лвл и бустом? может просто ты мусор?

Silla

Граф
Лайки
553
ну я все успевал то что ты не успел лично твои проблема, почему на сервере есть тысячи людей с лвл и бустом? может просто ты мусор?
Ну другого ответа от орка я и не ожидал, типичное поведение среднестатического орка на форуме.
"яжиуспелпочамутунеуспелох"

Жаба

Виконт
Лайки
283
Ну другого ответа от орка я и не ожидал, типичное поведение среднестатического орка на форуме.
"яжиуспелпочамутунеуспелох"
твое типичное поведее пойти и поплакать в интеренете что ты что то не успел\не смог потому что ты за 15 лет игры не понимаеш что такое мморпг и все 15лет был мусором

Silla

Граф
Лайки
553
твое типичное поведее пойти и поплакать в интеренете что ты что то не успел\не смог потому что ты за 15 лет игры не понимаеш что такое мморпг и все 15лет был мусором
А где ты плач увидел?
Пздц ты ошибок наделал, ну точно зеленое недоразумение)

Rayzo

Барон
Лайки
64
Такое ощущение что тебе лет 14 ... Юношеский максимализм с желанием унизить взрослых дядек так и прёт )
ЕСли я прав то ты малолетний долбоеб ,если больше 20 то сочувствую и пора бы взрослеть уже )

evp

Виконт
Лайки
264
чувак, если не можешь и не знаешь как играть после 78, советую закрыть клиент и грузить интерлюд, если не имеешь желания разбираться в том как играть дальше. открою тебе секрет, ХФ как раз и раскрывается на хайлвлах, может не на тех хрониках играешь внатуре? раз так мыслишь
Животное детектед

evp

Виконт
Лайки
264
Так это не проблема, это особенность игр данного мморпг жанра. Кто фармит больше тот и сильнее.
Если нету возможности много фармить и играть в кп то лучше не играть вовсе в подобные игры. Играй вон в танки после смены на заводе или доту хз.
Животное 2 детектед

Читать научитесь

Про игру мне еще будут говорить
Кп для фарма найти советует
****ый стыд
В этой игре соло игрок всегда фармит х2 от средней кп
Потоиу что кп всегда дерутся 24/7 на споте и из 4 часового прайма 30 минут максимум получают фарм
Ты мне советуешь научиться играть и кп искать?))))
Где вы учились я преподовал
Боже дети

evp

Виконт
Лайки
264
Проблема в том, что стадии пздц летят, дали сабы и следом хф контент с атрибутом, что ты *** знает что делать качать сабы или мейн или бить атт, тут пора в веспер одеваться, а я до сих пор 82 лвл ещё =DD
С сабом я уже давно писал
Надо делать параллельно как на мв
С 56 лвл
Чтобы к стадии 75+ у тебя уже был подготовлен сабчик
А не за неделю беги вкачивай)
Но на этом серве за сабы я не жалуюсь
Там когда дали рейты на 3 дня
Я выкачал 3 саба в 75 за 2 часа где-то

Silla

Граф
Лайки
553
С 56 лвл
Если сделать сабы с 56, то кто будет покупать билеты на репроф))

m1kaso

Барон
Лайки
58
С 56 лвл
3 саба за 2 часа)))
Это на саб 40 минут
1.14 мин на лвл без учета что надо сбегать получить саб и тд)
Ебать ты сказочник))

evp

Виконт
Лайки
264
3 саба за 2 часа)))
Это на саб 40 минут
1.14 мин на лвл без учета что надо сбегать получить саб и тд)
Ебать ты сказочник))
Ну да
А ты дибилоид посмотри сначала какие рейты были 3 дня до 75 лвла
С 60 до 75 в лоа за пол часа летело
Имбицил

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
Вообще это на каждом проекте одна и та же история
Жизнь и веселье до стадии 78+
До грации по сути
Когда открывается атт и заточка скиллов
Серваки начинают дохнуть
Обычный игрок просто не в состоянии угнаться за таким количеством буста
Который резко становится необходимым
А самое смешное
Что сделав этот буст
Он его даже не чувствует
Вот нужно какому-то орку или сорку вставить фаер 300
Камень 8кк стоит
Ему нужно 30 камней вставить с шансом меньше 50
То есть в среднем дл дорого 150-300 тратится 65/70 кристалов
Ну не ху йно так пол лярда выкинуть
На пуху
А в уроне ничего не изменится
Потому что у врага будет в сете дефа от огня столько, что максимум 20% будет бонуска, а в реальности все 8%
А потом сет сделать 1000+
А там и пояс
А там и скиллы
А, в пушку же еще са надо вставить
А антосик то по 6+
В веспер пушку 360кк стоит антосика
Плюс кристал

Тут стоишь каждый день по 60-70кк выносишь с толкана и тратишь их не ощущая изменений в силе перса
А че делать работяге который на 2/3 часа заходит в игру
Хер пойми

И это не скрайда проблема
На мв так же

Это проблема хф хроник
Я хз
Тут надо либо реворкать кристалы
Чтобы можно было поменять камни на них без адены
Либо уменьшить кол-во камней и адены

Каждый серв дохнет на стадии хфа
совпадение ?
Ну кто-то скажет что устали играть
Ну да, полтора месяца играли не уставали, а тут бах и устали
Локаций для сольников тоже нет
Вначале ты с дв выносишь топ фарм
Потом с фода
Делая тысячами колов в час
А потом начинается гц и ты забывешь о фарме
Кроме кат
Я уже писал, в дроп инст добавлять кри атт и гемы, имеющийся дроп убрать, народ будет буститься.
Мастерки вот уронили в цене на сервере и ниче, всем норм

Лайки
1 671
Я уже писал, в дроп инст добавлять кри атт и гемы, имеющийся дроп убрать, народ будет буститься.
Мастерки вот уронили в цене на сервере и ниче, всем норм
Да хер на мастерки. Мне не нравится, что с бзаком сделали. Это редкий ценный эпик и должен таким оставаться. С какого хера ими завален весь рынок?

cyberarenatv

Барон
Лайки
143
Да хер на мастерки. Мне не нравится, что с бзаком сделали. Это редкий ценный эпик и должен таким оставаться. С какого хера ими завален весь рынок?
Схуяли он редкий, редкий это орф и кора

m1kaso

Барон
Лайки
58
Ну да
А ты дибилоид посмотри сначала какие рейты были 3 дня до 75 лвла
С 60 до 75 в лоа за пол часа летело
Имбицил
да играл я на этих рейсах, но еще раз лвл за минуту ты точно качать не мог)

cAtchMe

Граф
Лайки
609
ну так ты за 15 лет не понимаеш как работает мморпг и пришел сюда ныть что ты апнул только 82лвл..... хотя шас 80лвл апать 3 дня, ибо видел скрин чела 82или 83 лвл с руной експы которую дают при создании чара.
сам пришел на стадийку а теперь плачеш вообще фрик
ты дебик я 82 лвл апнул около месяц назад, один из 20 первых чаров сервера, откуда ты эту ложную инфу берёшь я хз) отключай воображение друг) чё за школьные слова фрик не фрик) шелуха со спизж3нным ником будет чёто рассказывать 6ля)

theBukowski

Барон
Лайки
113
Вот бы уже придумали дизлайк за темы или за комментаторов..людям за 30 большинству,а общение как с 13ти летними гопниками из маленьких сел,у которых бати нет,**** пьет..а сам сьебнул со школы нюхать клей.

Комьюнити ла2 конечно то ещё нынче...

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
А т.е то, что ферма бижа = обычный закен это типо норм?) Да и пусть понюхает народ бзака, я тут не вижу трабла все же никакого. Наоборот я всё что стоит овер дохрена бы понизил в цене, а все что стоит нихрена поднял. Ну типо сет 1800 +6 щас стоит 2ккк, а пустой 70-100кк, вот обычный повысить до 200-250кк, а 1800й снизить в итоге до 700-1ккк.
Вот контент с элегией мне на х2 понравился, сначала дорогие части и фарм сложный, потом и фарм изи и части дешевые для слияния, вот так же надо со всем контентом делать, постепенно его обесценивать. Ну типо чтоб типы 78-80-82го лвла не лутали шмотки 84е никак например.

Верх