ЧТО ПРОИСХОДИТ С РБ НА Х1000??????????

Senia4

Старейшина
Лайки
8
С открытием х100(которы через месяц закроется как и все остальные) резко упал он-лайн на х1000(это понятно), НО и РЕЗКО УПАЛО ОТНОШЕНИЕ АДМИНОВ К СЕРВЕРУ!!! Фризит, вылетает.........исамое интересное нету РБ, как-бы респ есть -но виртуально.....пишет что РБ жив и тут же помер(от кашля наверное) и так уже 4 дня, и никому это ненадо.........зато рекламы на счёт х100 везде-от форума до телеграмма.......все забили(Администрация) на х1000, хотя из всей кучи тут он самый стабильный - БЫЛ!!! Что происходит?\\\\

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Капец ты эмоции передать пытаешься

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
С открытием х100(которы через месяц закроется как и все остальные) резко упал он-лайн на х1000(это понятно), НО и РЕЗКО УПАЛО ОТНОШЕНИЕ АДМИНОВ К СЕРВЕРУ!!! Фризит, вылетает.........исамое интересное нету РБ, как-бы респ есть -но виртуально.....пишет что РБ жив и тут же помер(от кашля наверное) и так уже 4 дня, и никому это ненадо.........зато рекламы на счёт х100 везде-от форума до телеграмма.......все забили(Администрация) на х1000, хотя из всей кучи тут он самый стабильный - БЫЛ!!! Что происходит?\\\\
Никто на х1000 не забивал и не планирует. Безусловно, мы сейчас тратим больше сил на х100, но это скорее связно с большим количеством игроков и большим количеством изменений, которые нужно допиливать и контролировать. Что касается РБ, то у нас есть техническая поддержка и я очень сомневаюсь, что если вы обратитесь с баг-репортом на проблему с РБ, то вам откажут в виду того, что нам не интересен х1000 и мы занимаемся х100. Такого не будет уж точно

Что касается самой проблемы, то я полагаю, что знаю о чём вы. К мировым боссам можно нормально попасть через нпц Пётр, но вот призыв действительно работает некорректно. Уже как несколько дней знаем об этой проблеме и скоро поправим. Более того, проблема так же существует и на х100 и пока её так же не исправили там, что думаю отличный показатель того, что вопрос не в том, что мы "забили" на какой-то сервер, а того, что любой фикс требует времени. Будьте, пожалуйста, терпеливы

Верх