- Лайки
- 10 715
Ты можешь у меня спросить черт!Какме ники у этого супер нагибатора?
У меня Ник как и на форуме, я не вы иметь 20 персов и по 40 раз менять их.
Ты можешь у меня спросить черт!Какме ники у этого супер нагибатора?
:kotikset:42Ты можешь у меня спросить черт!
На берсе вроде бегаешь?)Ты можешь у меня спросить черт!
Так великодушно относишься к моим Яйцам, что называешь их с заглавной буквы, для тебя мой Хyй будет царём. Немедленно преклони колено и извинись.Долб а еб слушай кто серая мышка?
Ты шавка базар свой фильтруй.
Я отличие от тебя когда захожу в игру я делаю фан и е ба шу все что движется не в моем клане.
Пока ты стоишь и подкатываешь свои Яйца к своим там ленам всяким!
Вообще уже что ли ах у ел харчок????
Та еб у чий телефон бывает вносит свои коррективы!Так великодушно относишься к моим Яйцам, что называешь их с заглавной буквы, для тебя мой Хyй будет царём. Немедленно преклони колено и извинись.
MYSTAFA-bers?На берсе вроде бегаешь?)
Прост берса мустафу виделMYSTAFA-bers?
Не люблю играть курятиной кроме физ сб.
Сорком играю нравится мне маги)
ФанатПрост берса мустафу видел
Челядь монобровый, зачем мне озвучивать на весь форум свой ник, если меня знают те, кому надо? Итак щемят в свои 69, как только флагаешься. Но ты дальше звездись и все же корону поправь, - утешь своё чсв в силу своей ограниченности.Та еб у чий телефон бывает вносит свои коррективы!
Так плесень ты с темы не съезжай.
Ты свои Ники четко скажи может авось кто часто заходит в игру подушманят тебя!
А то правильно ты выразился сидишь как серая мышь пищишь и всё…!
Фэки еб а нные…Прост берса мустафу видел
Стрелку метнул-клитор соснул я больше предпочитаю так.Челядь монобровый, зачем мне озвучивать на весь форум свой ник, если меня знают те, кому надо? Итак щемят в свои 69, как только флагаешься. Но ты дальше звездись и все же корону поправь, - утешь своё чсв в силу своей ограниченности.
Кста,
стрелку метнул - хyй соснул.
Я не обезьяна с гранатой. Твой стиль игры под это больше подходит.Стрелку метнул-клитор соснул я больше предпочитаю так.
Если ты больше прикалываешься по Ху я м то тебе там к хохлу шизанутому.
А то ты если скажешь свои ники будет ещё больше 69???
Тут потому что каждая шавка друг друга знают.
А кто им не симпатизируют они душат толпой.
За то потом стоят довольные как 10 разных кланов задушманили одно тело,Ху ль тебе это рассказывать это ты знаешь.
Скрудовские харчки как были так и останутся.
Не один ещё тут костяк людей не видел таких чтоб душманили всех на той же поляне.
Ну кроме нас конечно АХМАТ.
Эххх эпилог были времена и людей сейчас уже нет.Норм пацаны были.Бл я буду отвечаю пацаны лучшее кто играл со мной!
Я не обезьяна с гранатой. Твой стиль игры под это больше подходит.
Для меня выбор удобной позиции, соответственно, успешная контратака - моё кредо.
Бл я какие песни вспомнил благодаря тебе дурочку.Я не обезьяна с гранатой. Твой стиль игры под это больше подходит.
Для меня выбор удобной позиции, соответственно, успешная контратака - моё кредо.
Неудивительно. Привет лабораторная гибрид-обезьяна с аморальным инстинктом самосохранения.Мое кредо было и будет стоит вар(друг,брат,сват,сестра,подруга) я его за еб а шу.
В лоб переть без разбору - дохуя стратегА ваше удобная позиция для рта как бы засосаться сегодня красиво.
Стратег Бл я Ху е в…

Неудивительно. Привет лабораторная гибрид-обезьяна с аморальным инстинктом самосохранения.
В лоб переть без разбору - дохуя стратег![]()