Что после слияния ?!?

Stagger

Граф
Лайки
661
@Wise Пернатый , а что будет после слияния с релакс бижей , она так и останется в игре ?

Stagger

Граф
Лайки
661
Ах да , а может вы введёте возможность его обмена в обычную за голду ,скажем в половину стоимости (после мержа)?

Предикшон

Последнее редактирование:

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Доброго времени суток. Релакс-PvP бижутерия перейдет на сервер Scryde x1000 без каких-либо ограничений.

Лайки
20
@Wise только этот бред со спадом заряда в фан зоне не нужно добавлять на х1к , поигрались и хватит , иначе вам снова баланс надо будет менять

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Лайки
20
Заряд нужен для соло игроков, чтобы выходить одному против нескольких человек и убивать их, а люди которые всегда на заряде , как по мне не вижу интереса в этом .

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Доброго времени суток. Релакс-PvP бижутерия перейдет на сервер Scryde x1000 без каких-либо ограничений.
Я бляха не понимаю
Релакс бижа перейдет на х1000 и ее статы будут прировнены к стандартной РБ биже или релакс бижа так и останиться с своими урезанными резистами ?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
Я бляха не понимаю
Релакс бижа перейдет на х1000 и ее статы будут прировнены к стандартной РБ биже или релакс бижа так и останиться с своими урезанными резистами ?
Останется с урезанными резистами

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да она копейки стоит по факту (фулл эпик сэт за 1000 рублей, это ещё в идеале, так то его дешевле игроки получают), какой ваще обмен, юзай на х10к и удали потом, не смеши )
Ребята о будущем думают)

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Да она копейки стоит по факту (фулл эпик сэт за 1000 рублей, это ещё в идеале, так то его дешевле игроки получают), какой ваще обмен, юзай на х10к и удали потом, не смеши )
Да мне как бы пофиг на этот епик, на х1000 есть 5 сетов бижи, но как то жаль тех кто стартует на х10к и при слиянии надо или бегать с недоепик бижей или идти опять фармить после х10к релакс фарма

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
Да мне как бы пофиг на этот епик, на х1000 есть 5 сетов бижи, но как то жаль тех кто стартует на х10к и при слиянии надо или бегать с недоепик бижей или идти опять фармить после х10к релакс фарма
Много людей пришло на х10к вот чтоб реально новые люди были? А не с х1х-50-15 там? Так сказать всё те же знакомые рожи. Да и под огромным вопросом, будут ли прожолжать игру на косаре эти люди.

torus

Виконт
Лайки
163
Истину вам глаголю . После слияния будет - фейл.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 109
это где такие расценки, поведай?

torus

Виконт
Лайки
163
Верх