Ахвхавхахвахвха, ты гений, учитывая что мне 19 и я работаю на заводеИграю в танки с 2012, рекомендую
Все мужики на заводе будут уважать, так что играй не задумываясь
Эмиля по голове бьешь?Играю в танки с 2012, рекомендую
Все мужики на заводе будут уважать, так что играй не задумываясь
Если собираешься играть в соло, то танк не самый удачный выбор персонажа. На пве можно сразу ставить жирный крест, а в пвп более-менее тащат лишь паладин и шк. Да и то, если имеется фул буст и солидный опыт игры.Всем добрый день, играю на сервере пару дней и не знаю кем играть точно, чтоб потом и в пвп не обосраться, никогда танками не играл, стоит ли открывать для себя этот класс
Как он проявит себя в пвп и пве
За помощь заранее благодарю
Пробиваю его в башнюЭмиля по голове бьешь?
Если собираешься играть в соло, то танк не самый удачный выбор персонажа. На пве можно сразу ставить жирный крест, а в пвп более-менее тащат лишь паладин и шк. Да и то, если имеется фул буст и солидный опыт игры.
Если именно физами и в поле, то наверное глады, тиры. На автоматических ивентах рулят луки. На фарме традиционно вл и спойлеры. Т.е. одним персонажем под все случае жизни отделаться не получится)Жаль, просто люблю физов, кем тут можно побегать?
Спойл уже имеется, им и начал, а кем потом махаться хз, думал да на счёт гладаЕсли именно физами и в поле, то наверное глады, тиры. На автоматических ивентах рулят луки. На фарме традиционно вл и спойлеры. Т.е. одним персонажем под все случае жизни отделаться не получится)
Ну так сделай) Не понравится - сделаешь ещё кого-нибудь)Спойл уже имеется, им и начал, а кем потом махаться хз, думал да на счёт глада
Когда только начинаешь, денег столько нет, чтобы потом кого то ещё делать)Ну так сделай) Не понравится - сделаешь ещё кого-нибудь)
Кстати, а тут на форму есть адекватный гайд по гладу? желательно до мелочей)Если именно физами и в поле, то наверное глады, тиры. На автоматических ивентах рулят луки. На фарме традиционно вл и спойлеры. Т.е. одним персонажем под все случае жизни отделаться не получится)
Не знаю. Я слишком мало играл гладом, чтобы суметь дать объективную оценку гайдам по этой профе. Поищи сам в этом разделе:Кстати, а тут на форму есть адекватный гайд по гладу? желательно до мелочей)
Знаю) Я до сих пор бомжара))Когда только начинаешь, денег столько нет, чтобы потом кого то ещё делать)
https://board.scryde.ru/threads/gajd-na-duehlista-2022-duelist-guide-2022-by-rhino.80207/Кстати, а тут на форму есть адекватный гайд по гладу? желательно до мелочей)